X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нетрезвых лыжников предлагают выгонять с горных трасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#101 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1242 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 13:30

Ехал как-то с человеком.Поле чистое,не спереди не сзади никого,наша полоса правая убита"в хлам",яма на яме.Казалось бы объедь по левой?НЕТ!!!Сдохну,убью подвеску,колеса но"СПЛОШНУЮ НЕ ПЕРЕСЕКУ"!!!,вот дожили с "новыми правилами".Просто как пример.
Прививки сделало только "начальство",ниже"НИКТО"!!!good.gif
Ну про строительные нормы и гражданские суды(особенно вне москвы и области) думаю не стоит.

Вы про вшей стыдливо не отписались.

Сообщение отредактировал _42: 25 February 2024 - 13:30

• 0

#102 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5159 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 13:39

Да новое поколение 90-х годов рождения начало сильно бухать на склонах и в какой-то момент переборщили везде причем, устроили «ибицу» на склонах и начали биться сильно. 
В Тироле некоторые немецкие и британские  компании молодых людей с колонками и бухлом ездят к обеду уже довольно опасно.

Для них и вводятся эти меры безопасности.

Про тироль не могу сказать,но если у нас будет "нечто подобное" то страдать будут все(виноватые и нет).Найдут до чего докопаться!!!

Вы про вшей стыдливо не отписались.

Вроде их раньше"дустом"травили или стрижкой под"нуль"smile.png .Возьмите на заметку(на всякий случай)biggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 25 February 2024 - 13:50

• 0

#103 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14020 сообщений

Отправлено 25 February 2024 - 14:04

Ехал как-то с человеком.Поле чистое,не спереди не сзади никого,наша полоса правая убита"в хлам",яма на яме.Казалось бы объедь по левой?НЕТ!!!Сдохну,убью подвеску,колеса но"СПЛОШНУЮ НЕ ПЕРЕСЕКУ"!!!,вот дожили с "новыми правилами".Просто как пример.

Прививки сделало только "начальство",ниже"НИКТО"!!!good.gif

Ну про строительные нормы и гражданские суды(особенно вне москвы и области) думаю не стоит.

Мозг у вас работает интересно, не удивительно, что того герба с аватарки нет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных