Статус всех трасс на Эльбрусе - "открыто". С утра солнышко и ветрено. Шаттлы ходят с 8 утра каждые 10 минут.

Первый раз на Эльбрус: нужны советы и лайфхаки
Отправлено 04 April 2024 - 07:10
Отправлено 08 April 2024 - 23:36
Друзья, ни у кого случайно нет контактов такси или отелей, занимающихся трансферами, которые могли бы довезти с Мин Вод до Терскола по сходной цене? Попутчиков не удалось найти, а эти товарищи дико лютуют, даже 200 р не уступают...
Отправлено 09 April 2024 - 07:26
Друзья, ни у кого случайно нет контактов такси или отелей, занимающихся трансферами, которые могли бы довезти с Мин Вод до Терскола по сходной цене? Попутчиков не удалось найти, а эти товарищи дико лютуют, даже 200 р не уступают...
В телеге есть ЭЛЬБРУС ЧАТ, в нем раздел Трансферы, такси, попутчики. Предложения обновляются каждый день. Вполне можно подобрать вариант.
Отправлено 11 April 2024 - 21:53
В телеге есть ЭЛЬБРУС ЧАТ, в нем раздел Трансферы, такси, попутчики. Предложения обновляются каждый день. Вполне можно подобрать вариант.
А по старому на стоянках в минводе прийти и сесть в авто что уже не работает? Не просто реально вопрос - я как то много лет как не пользовался и мне интерес как там дорога и сколько камер повтыкали на трассах.
Не гнал но и не паинька - вроде как приехал чистым от штрафов.
Отправлено 11 April 2024 - 21:59
Ну и старые места стали как то портится... В Южном был нажористый цезарь с креветками - пардон три крветки и капуста... и соус просто майонез. Шорпа с недоваренной мокровкой. Вот раньше такого не было. В Эльбурсе есть таки кафешка и там как то все по старому а тут ну мля. Некий дурдом есть - то есть за почти московские деньги можно получить вполне себе на от...ипись москвоскую жрать нечего порцию и это пришло на Кавказ.
Отправлено 12 April 2024 - 15:41
Ну и старые места стали как то портится... В Южном был нажористый цезарь с креветками - пардон три крветки и капуста... и соус просто майонез. Шорпа с недоваренной мокровкой. Вот раньше такого не было. В Эльбурсе есть таки кафешка и там как то все по старому а тут ну мля. Некий дурдом есть - то есть за почти московские деньги можно получить вполне себе на от...ипись москвоскую жрать нечего порцию и это пришло на Кавказ.
Ну хотели же пришествия "цивилизации " в Терскол
Вот она и пришла...
Отправлено 14 April 2024 - 13:12
А по старому на стоянках в минводе прийти и сесть в авто что уже не работает? Не просто реально вопрос - я как то много лет как не пользовался и мне интерес как там дорога и сколько камер повтыкали на трассах.
Не гнал но и не паинька - вроде как приехал чистым от штрафов.
На стоянках конечно тоже можно, но там нет попутных машин и потому выйдет дороже. Это же очевидно.)
Дорога шикарная, камеры стоят, так что гнать не получается. На постах ни разу не тормознули, даже во время КТО в Нальчике.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 14 April 2024 - 13:16
Отправлено 14 April 2024 - 13:15
Южный тоже разочаровал. Зашли выпить кофе по-турецки. Там всегда была хорошая подача. Ну и съесть что-нибудь. Кафешка пустая, кофе сврить некому, пельмени и манты покупные... Короче, встали и ушли. Зато Эдельвейс по-прежнему хорош. Все вкусно, обильно и разнообразно. Теперь он у меня №1 на поляне.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 14 April 2024 - 13:17
Отправлено 14 April 2024 - 18:27
Южный тоже разочаровал. Зашли выпить кофе по-турецки. Там всегда была хорошая подача. Ну и съесть что-нибудь. Кафешка пустая, кофе сврить некому, пельмени и манты покупные... Короче, встали и ушли. Зато Эдельвейс по-прежнему хорош. Все вкусно, обильно и разнообразно. Теперь он у меня №1 на поляне.
А меня глинтвейн в Эдельвейсе разочаровал…
Отправлено 16 April 2024 - 03:18
Ну хотели же пришествия "цивилизации " в Терскол
Вот она и пришла...
Ну если за рулем и не пить то ниже всего того что есть кучка мест где вкусно и нажористо... Никогда бы не подумал но реально вот достало .
Но вот то что хавчик испортился да и при прайсе таки да.
Тырныауз - ну чек где то под 1 тыр на двоих одна с алкоголем второй за рулем. Езды всего ничего машинка дизель магнит и пятерка там же
Отправлено 16 April 2024 - 03:23
Ну реально искать там ничего не стал после пару раз на от..бись.
Надо было сытно пожрать сел на авто и поехал ниже.
Дорого и гадко приготовлено или порция москосвская - поел и через 15 минут забыл что ел. Просто вот не стал искать
Ниже хоны курорта все нормально и по кавказски - поел так помнить до завтрашнего утра будешь.
Отправлено 16 April 2024 - 13:10
Мдаа а зачем коммент про индульгенцию в виде протоколов от Гайцов из Тырныаза куда то дели?
Ехал обратно продули нули и выписали все по закону.
тормозили раза три потом "как чувствуете себя" - годен и вот официальная бумага.
Отправлено 16 April 2024 - 13:36
Ты тут писал.Мдаа а зачем коммент про индульгенцию в виде протоколов от Гайцов из Тырныаза куда то дели?
Ехал обратно продули нули и выписали все по закону.
тормозили раза три потом "как чувствуете себя" - годен и вот официальная бумага.

https://forum.ski.ru...56#entry3993624
Отправлено 17 April 2024 - 09:58
А меня глинтвейн в Эдельвейсе разочаровал…
Меня глинтвейн разочаровал давно и повсюду.) Теперь это либо безалкогольный компот, либо варево на основе дешевого красненького. Как говорил Робинзон, "киндербальзам какой-то".
Отправлено 17 April 2024 - 10:06
Из нормального вина только сам будешь варить.Меня глинтвейн разочаровал давно и повсюду.) Теперь это либо безалкогольный компот, либо варево на основе дешевого красненького. Как говорил Робинзон, "киндербальзам какой-то".
Отправлено 17 April 2024 - 10:19
Из нормального вина только сам будешь варить.
Конечно. Только нормальное вино лучше пить в натуральном виде.) У меня на вино, и уж тем более на кавказский глинтвейн, здоровья не осталось. Осталось только на хорошие коньяк, водку и текилу. Да и то не много.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 17 April 2024 - 10:20
Отправлено 17 April 2024 - 10:39
Я глинтвейн варю наверно один раз в год...Конечно. Только нормальное вино лучше пить в натуральном виде.) У меня на вино, и уж тем более на кавказский глинтвейн, здоровья не осталось. Осталось только на хорошие коньяк, водку и текилу. Да и то не много.
Отправлено 17 April 2024 - 11:15
Конечно. Только нормальное вино лучше пить в натуральном виде.) У меня на вино, и уж тем более на кавказский глинтвейн, здоровья не осталось. Осталось только на хорошие коньяк, водку и текилу. Да и то не много.
« Вино нужно пить для здоровья, а здоровье нужно нам, чтобы пить водку». (С) В.С.Черномырдин
Отправлено 17 April 2024 - 21:09
Из нормального вина только сам будешь варить.
в Тырныаузе есть и термос тоже и проблема решена - можно и кого то угостить
Отправлено 17 April 2024 - 21:15
Суть такая - ценники наверху и качество увы стали ну никакими. Чуть ниже уже Кавказ а наверху как то Масква.
Дорого часто гадко приготовлено или просто дорогое в магазине ни за что.
У Байдаево оптово розничную точку прикрыли или хрен его знает чего не работала. Ниже все нормально. Может и есть смысл там селиться и ездить вверх если свое авто.
Ну блин как то так....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных