Отправлено 25 January 2024 - 23:24
Но можно привести в пример Ноэля, немного пониже, но реальный олимпийский чемпион.
Отправлено 25 January 2024 - 23:34
А вот про командное я не подумал)))) никто всерьез его не воспринимает.
Но можно привести в пример Ноэля, немного пониже, но реальный олимпийский чемпион.
Я просто самого высокого выбрал на самых коротких лыжах И 168 это все таки не 165. И доберманы спитфаеры это не совсем экспертные лыжи, нечего их бояться. И по рыхлому нормально пойдут. Это ж не слаломки ( что я бы выбрал)
Отправлено 26 January 2024 - 01:21
176 есть близы файрберд хрц в дф спорт в районе 55, если память не изменяет. Не катал, но вроде как должны быть очень качественные лыжи. Ну и красиииивые..Коротковата « кольчужка»(168) для роста 190.....) Только на первое время , да , или для наногорок...... А, он « перспективы» желает ... Вот если бы 176.....
Но если хочется и по накрытому кататься без проблем, да и цели закладывать запредельные углы нет, как я понял, видимо Кватро реально будет более интересный вариант.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 26 January 2024 - 01:26
Отправлено 26 January 2024 - 08:38
Я уже в курсе, что слаломные все 165))
Но я не планирую таким спортсменом становиться
Плюс когда выпадает снежок или после обеда склон разбит хочется кататься тоже нормально
Если снега не по колено, а просто слега присыпало - вполне нормально. "разбитый после обеда" - это что? Просто "не вельвет девственный"? Тоже пофиг.
А это норм, что я новичок, ну можно сказать прогрессирующий, а лыжи, которые скидываете уровень - эксперт ?
Ну это просто верхняя модель в линейке (доберманы RB). Просто они дадут возможность прогрессировать и хватит их надолго.
Отправлено 26 January 2024 - 11:58
Если снега не по колено, а просто слега присыпало - вполне нормально. "разбитый после обеда" - это что? Просто "не вельвет девственный"? Тоже пофиг.
Ну это просто верхняя модель в линейке (доберманы RB). Просто они дадут возможность прогрессировать и хватит их надолго.
- товарищ не прав?)
Отправлено 26 January 2024 - 12:24
Новичку для учёбы на ближайшие 10 лет слаломки.
Отправлено 26 January 2024 - 12:27
что-то можете сказать про такие косяки ?
могу остальные фото приложить, потому что сам не разбираюсь детально в состоянии б/у лыж
С б.у не только новички, но середнячки детально разобраться не смогут. Кроилово - попадалово.
Отправлено 26 January 2024 - 12:33
Я уже в курсе, что слаломные все 165))
Но я не планирую таким спортсменом становиться
Плюс когда выпадает снежок или после обеда склон разбит хочется кататься тоже нормально
На таких слаломных на Кубке Мира и ростом 200 см мужики гоняют.
Отправлено 26 January 2024 - 12:36
- товарищ не прав?)
Если Это Рома Костров, то "если Костров ругает - значит хорошие лыжи, можно брать".
Эти ребята хотя бы кататься умеют.
Кстати, обратите внимание на состояние склона - обычный склон, в меру раскатанный, не вельвет.
Новичку для учёбы на ближайшие 10 лет слаломки.
Слаломки хороши для занятий с тренером. Даже не с инструктором, а именно с тренером. Иначе будет куча закатанных ошибок.
Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 26 January 2024 - 12:40
Отправлено 26 January 2024 - 13:23
Если Это Рома Костров, то "если Костров ругает - значит хорошие лыжи, можно брать".
Эти ребята хотя бы кататься умеют.
Кстати, обратите внимание на состояние склона - обычный склон, в меру раскатанный, не вельвет.
Слаломки хороши для занятий с тренером. Даже не с инструктором, а именно с тренером. Иначе будет куча закатанных ошибок.
А на не слаломках?
Отправлено 26 January 2024 - 13:37
Популярное сообщение!
Это не товарищ, а харя надоедливая, чайник обыкновенный, короче пиздабол.https://www.youtube....h?v=w9HlrUqUQw8 - товарищ не прав?)
Отправлено 26 January 2024 - 14:07
Так и есть. Когда он мои QST обосрал я лишний раз убедился что выбор сделал правильный.Если Это Рома Костров, то "если Костров ругает - значит хорошие лыжи, можно брать".
Отправлено 26 January 2024 - 16:31
я из за этого Ромы не купил сразу qst99, a взял 92-е.Ну не знал я тогда, что Ромик не эксперт, а мир-дверь-мяч.Так и есть. Когда он мои QST обосрал я лишний раз убедился что выбор сделал правильный.
Сообщение отредактировал skorp777: 26 January 2024 - 16:32
Отправлено 26 January 2024 - 16:49
Он мои династары обосрал.Так и есть. Когда он мои QST обосрал я лишний раз убедился что выбор сделал правильный.
Хорошие лыжи.

Отправлено 26 January 2024 - 17:10
У меня как раз 99. Интересно, можно ему иск вчинить за массовую выдачу дезинформации?я из за этого Ромы не купил сразу qst99, a взял 92-е.Ну не знал я тогда, что Ромик не эксперт, а мир-дверь-мяч.
Отправлено 26 January 2024 - 17:20
можно ему иск вчинить за массовую выдачу дезинформации?
С занесением с ноги в табло
Отправлено 26 January 2024 - 17:46
Ты ошибся . 60 для детского сада, 70 для начальной школы. Это не про спорт а про катание в удовольствиеСначала ботинки, потом лыжи. В нынешних тапочках что на кубковом цехе, что на двух кусках фанеры кататься, разницы нет никакой. Помимо всего, такие ботинки могут просто напросто принести серьезные травмы. Крепления срабатывают от ударных нагрузок, а если вместо ботинок желе, то они демпфируют все удары и крепы могут тупо не сработать, когда нужно. Ну и нога в таких ботинках будет, понятное дело, болтаться, что ещё сильнее усугубит ситуацию. Ну а о нормальных жёстких трассовых лыжах с такими ботами думать даже не стоит, когда нет связи между ногой и лыжей, а в таких ботинках ее быть не может, такие лыжи могут взбрыкнуть так, что увезут прямиком в больницу. Либо какой-нибудь шлак прокатный бу подешевле взять под эти ботинки, либо менять ботинки и уже потом думать о серьезных лыжах. Жесткость 60-это для девочек из средней школы, да и то, если нет цели работать над техникой, а иначе и для них мало. К тому же лыжи всегда можно заказать дистанционно, а ботинки надо мерить и выбирать под конкретную ногу, так что пока есть хоть какой-то выбор на рынке, конечно лучше озадачиться покупкой именно правильных ботинок. Ну и понятное дело, что не самому брать те, которые удобней, а довериться профессионалу и речь конечно не о консультантах из триалов и спирт мастеров, а о нормальном бутфитере.
Отправлено 26 January 2024 - 23:07
Слаломки хороши
Вот если бы на этом остановился, было бы логично. Дальше пошла какая-то дичь. Какой тренер, причем он вообще? Без тренера с места не сдвинешься? Не сможешь повернуть куда хочется? Нужны какие-то особые умения для езды на слаломках? Есть ощущение, что ты их видел только в каталогах и на витрине.
Отправлено 26 January 2024 - 23:19
Я в Альпах не был с 2015 года, нынешних тенденций не знаю.
Но с 2002 бывал каждый год и как они работали и как работают российские ГЛК сравнить могу. В Альпах закрытие подъемника это бага, а на российских ГЛК это фича.
В Альпах каждый сезон новые подъемники вводили в эксплуатацию.
ГЫ
Нам зачем это все сейчас про 17-й год и Альпы? Тех, кто за Альпы и уровень потреблятства будет менять гражданство в наше нелегкое исчезающе мало как оказалось. Да и не вечер ещё.
Темы с аналогичным тегами лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных