скарвил
Ничего подобного, я свою позицию объяснил. Если человек к примеру умеет делать сальто (не на лыжах) это ему плюс, хотя никакого прикладного значения это не имеет.
Отправлено 16 January 2024 - 14:54
скарвил
Ничего подобного, я свою позицию объяснил. Если человек к примеру умеет делать сальто (не на лыжах) это ему плюс, хотя никакого прикладного значения это не имеет.
Отправлено 16 January 2024 - 14:55
«Чарльстон» – короткие повороты на внутренней лыже с поднятием пятки внешней.
Цели:
- стабильный корпус
- координация
- короткое давление
- своевременный укол палкой.
Ну вот. Более грамотный человек разъяснил.
Вот смысл Кламера я и сам не понимаю, какая-то раскоряка.
Отправлено 16 January 2024 - 15:02
Кламмер, Джавелин, Чарльстон итд
Отправлено 16 January 2024 - 15:02
Вот с 2.50 подруга Чарьлстон делает. Не скажу что круто, но это с листа, никогда его не делая до этого.
Отправлено 16 January 2024 - 15:16
Вот с 2.50 подруга Чарьлстон делает. Не скажу что круто, но это с листа, никогда его не делая до этого...
Отправлено 16 January 2024 - 16:30
Видимо, Маша Шканова на голову выше Полины как спортсменка при такой разнице (около ПЯТИ сек)
на сайте fis-ski.com можно посмотреть FIS очки горнолыжника на протяжении его карьеры. И сделать выводы об его общем уровне, а не по одному старту.
Отправлено 16 January 2024 - 16:40
Когда стал ЧМ мира или Олимпиады..на сайте fis-ski.com можно посмотреть FIS очки горнолыжника на протяжении его карьеры. И сделать выводы об его общем уровне, а не по одному старту.
Отправлено 16 January 2024 - 16:40
Видимо, Маша Шканова на голову выше Полины как спортсменка при такой разнице (около ПЯТИ сек)
Maria Shkanova 20 фис очков в слаломе, 133 в гиганте
Polina Melnikova 29 фис очков в слаломе, 51 в гиганте и на 12 лет младше
Вот как тут решить кто лучше?
Отправлено 16 January 2024 - 16:43
По мне самая лучшая горнолыжница в последнее время это Ледецки.Maria Shkanova 20 фис очков в слаломе, 133 в гиганте
Polina Melnikova 29 фис очков в слаломе, 51 в гиганте и на 12 лет младше
Вот как тут решить кто лучше?
Сообщение отредактировал Gosha: 16 January 2024 - 16:43
Отправлено 16 January 2024 - 17:22
Отправлено 16 January 2024 - 19:06
Это как?Они делали всякие сложнокоординационные повороты.
Отправлено 16 January 2024 - 19:07
Она лучшая бордистка, не путайте!)По мне самая лучшая горнолыжница в последнее время это Ледецки.
Отправлено 16 January 2024 - 19:13
Это как?
Сальто вперёд или назад?)
Отправлено 16 January 2024 - 19:13
Это как?
Сальто вперёд или назад?)
Я уже написал что это.
Отправлено 16 January 2024 - 20:48
Отправлено 16 January 2024 - 20:55
К сложно координационный поворотами относятся: флигент, дабл флигент, чарльстон, дельфин, шведский (он же норвежский), снежинка, вроде поворот Кламера, на одной лыже.
Возможно что-то забыл.
Джавелин это упражнение, к сложно координационный поворотами не относится.
Все так. Я не инструктор, всего не упомнишь.
Отправлено 16 January 2024 - 21:24
Они делали всякие сложнокоординационные повороты.
Улепетывая от Волка после вторжения на чужую территорию - Волчью скалу
Отправлено 16 January 2024 - 21:28
Мы это кто? Ты это, а чего тогда муть всякую друг другу пишете? По мне, лучше пива попить..
Иди пей. Не парь нам мозги
Отправлено 17 January 2024 - 01:28
Хватит сравнить себя с элитой горнолыжного спорта во время прохождения трассы. Эти трассы из присутствующих тут пройдут только в разобранном состоянии.
Техника прохождения трасс такого уровня к нам не имеет никакого отношения.
В разобранном - это после падения ? Без ограничения по времени, лично я проеду на лыжах любую трассу: кататься по льду мне даже по приколу...
О сравнении техники любителей и профи. Если линии спины и голеней всегда параллельны, а лыжи выбрасывают снег не только пятками, но и серединой (под грузовой площадкой) - ты красавчик. Если снег летит и из-под носков лыж, в момент перекантовки или транзита угол между бедрами и голенями составляет примерно 90 градусов, в апексе поворота линия внешнего бедра перпендикулярна лыже - хай-класс.
Отправлено 17 January 2024 - 01:31
Не по сути Вашего коммента - очень приятно наблюдать безошибочную пунктуацию в тексте! Редкая вещь. Если бы не лишний мягкий знак в "плечь" - вообще был бы образец грамотности в комментариях! Думаю, Вам лет за 50, а то и все 60 - видимо. наследие советской средней школы?
))
Благодарю ! В прошедшем 60 стукнуло. Я же писал, что - дигитал и перфекционист: приходится соответствовать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных