Видимо это был обычный слаломный стадион, арендуемый на время любыми желающими, с древками, постановщиком и засечкой.
Как правило там ставится простенькое боне, которое имеет малое отношение к слалому
Отправлено 02 January 2025 - 20:04
Видимо это был обычный слаломный стадион, арендуемый на время любыми желающими, с древками, постановщиком и засечкой.
Как правило там ставится простенькое боне, которое имеет малое отношение к слалому
Отправлено 02 January 2025 - 20:08
имеет малое отношение к слалому
К теме о ботинках Гизин и впрыснутому склону .тоже
Сообщение отредактировал Skirega: 02 January 2025 - 20:09
Отправлено 02 January 2025 - 20:09
простенькое Бонне ставится на бесплатных от BMW или с оплатой монетами в турникет неарендуемых трассах. На стадионе постановка (входит в оплату аренды) по желанию клиента.
Леша Смоян при мне поехал с друзьями на арендованный стадион в Куршевеле, хотя я ему сказал, что туда не надо из-за малоснежья.
Отправлено 02 January 2025 - 20:10
Отправлено 02 January 2025 - 20:11
простенькое Бонне ставится на бесплатных от BMW или с оплатой монетами в турникет неарендуемых трассах. На стадионе постановка (входит в оплату аренды) по желанию клиента.
На такие трассы обычно посторонних не пускают
Особенно в плуге.
Ну если только на заглаживание
Отправлено 02 January 2025 - 20:13
А боне ставят в разных местах, с засечкой, бывало и бесплатно раньше, для всех желающих, даже без стадиона.
И DH & SG и прочее ставят ,но очень короткое -типа на скорость лох промчался и то хорошо в кассу
Отправлено 02 January 2025 - 20:18
Ты сам пробовал? Это очень НЕспокойная работа.
И часто травмоопасная.
На такие трассы обычно посторонних не пускают
Особенно в плуге.
Ну если только на заглаживание
Они не очень охраняются. Когда тренировка кончилась, проехать вполне реально.
Я заезжал даже на трассу КЕ почти сразу после последнего участника, когда сетки приоткрыли для снятия древков. Понял,что зря я туда заехал
Отправлено 02 January 2025 - 20:20
И часто травмоопасная.
В Сочи мой друг летел на спине весь крутяк Русского Трамплина, метров 300, в скользкой спецодежде.
Отправлено 02 January 2025 - 20:23
Но к впрыснутому склону это все отношения не имеет.
Точно . Даже в самые героические свои времена SL впрыснутую трассу Снежка не ходил .Был там поворот ,то ли под 3 ей .то ли 2ой опорой -прямо в стенку . ССыкотно ...А в свободном катании ,я эту ледянку под орех делал
Сообщение отредактировал Skirega: 02 January 2025 - 20:45
Отправлено 02 January 2025 - 21:32
Мля .В Хинтертуксе ? В Нойштифте ? Благодетель покайся. Где ? Сколько пфеннингов за прокат отдал ? 30 ?
В Трех долинах, дурачок.
Отправлено 02 January 2025 - 21:34
В Трех долинах, дурачок.
30 сантимов ? Не велика прибыль за попытку увидеть Лебединое озеро в 25 году
читай ,, от Матфея 27 стих 5,,
Сообщение отредактировал Skirega: 02 January 2025 - 21:44
Отправлено 02 January 2025 - 21:37
А ботиночки у вас какие ? И лыжи ... Как у Гизин ?
Было Сало 130 и какие то Штокли слалом на попробовать. А ты сам то кто такой, чтоб щеки надувать? Призер - участник или типа отлично знающий теоретическую часть и только?
Отправлено 02 January 2025 - 21:39
Было Сало 130 и какие то Штокли слалом на попробовать.
Фото в студию гони прям счас .А то много таких меж двор шатаются.
Сообщение отредактировал Skirega: 02 January 2025 - 21:43
Отправлено 02 January 2025 - 21:41
"Склон с воротами и вешками" не всегда слалом
А если нет опыта, то без просмотра запутаешься в первой же фигуре.
Мабыть. Я никогда особо не интересовался спортивной компонентой, что было - то проехал.
Где у нас тетки катают слалом на КМ - склон я проезжаю не парясь, но говорить, что проеду там все ворота не буду - ибо не делал. Ледок после этапа был поприятнее сплошных ледяных натеков, которые регулярно бывают на наших черных.
Сообщение отредактировал borisotto: 02 January 2025 - 21:44
Отправлено 02 January 2025 - 21:47
Это не имеет вообще ничего общего со склоном. подготовленным для ФИСовских соревнований. Настоящий слалом - это каток, наклоненный на 30 градусов
Ну вот теперь понятно, что ты чисто теоретик. Я регулярно катаю склон, на котором у нас проводят этапы КМ для теток.
Наклон в 30 градусов там один, с вертикальным перепадом метров в 70, все остальное - намного положе. Отдыхай.
Сообщение отредактировал borisotto: 02 January 2025 - 22:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных