Моя скво катается. По-другому я себе не представляю гармоничную пару. Знаю, что есть такие, у кого вторая половинка не катается категорически. Так они ее и не берут на покатушки, поскольку смысла нет. У меня друг женился на девице, которой не зашли ни лыжи, ни борд. Она демократично заявила, что готова или отпускать его в горы, или ездить с ним, но не кататься. В результате никуда она с ним не поехала, а он забросил лыжи. Грустно.
У меня широкий круг знакомых среди лыжебордеров и никто не ездит в горы с некатающимися родственниками или друзьями. Лучше поехать с ними туда же, но не в горнолыжный сезон, а чтобы вместе гулять, дышать воздухом и наслаждаться красотами.
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно -
Теперь плачу безумствам дань
(с) Наше все
Мы с женой откатали вместе более 30 лет. Но когда у неё отказали колени, то ехать вместе на российские г/л курорты мы считаем глупым занятием. До ковида, когда ездили в Европу, то совмещали экскурсии и катание - она пару дней могла покататься. А в последней поездке во Франции она даже на лыжи не встала, гуляла внизу, а лыжи я взял в прокате и благополучно сдал назад. Но я совершенно не представляю зачем ей ехать со мной в Шерегеш и даже в Поляну??? Не говоря уже про какой-нибудь Кировск...