X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Научился кататься сам, научи и лучших инструкторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#101 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 09 June 2024 - 23:03

Теории неважны, кто может свое катание показать как лучшее тот и катается лучше, в сомнениях гонка на скипасс покажет лучшего гонщика.

Ты третий год увиливаешь от очного соревнования, катание я тебе показал и выиграл, а теории твои отстой. Шли их в пень и слушай меня, плохому не научу. И Вообще разговор с тобой будет только после оплаты моего выигрыша.

• 0

#102 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 04:53

Ты показал рыбалку, катание не мне, и увиливал от тебя кто-то другой, не путай меня с кем-то кто тебе должен?
Покажи любое видео лучше моей техники?
Александр имеет радость от катания, но имеет ли пользу, вот только в том и интерес Шеренгеша, достижима ли там польза через радость как в Хабарском и какая?
Что улучшения техники нет то тоже не в пользу катанию в горах, но понятно что без травм пользы телу не бывает, нет травм - нет пользы, это только от классики.
Почему Александр не смог перейти на карвинг тоже интересный вопрос?

Вот мне нужен бат плавания чтобы не тянули за шиворот свободы позвоночника, нужен бат, но знаю что у меня будет всего одна попытка в Купавне и не спешу пока ССС разбиваю. Так и Карвинг, кто сразу в 1й 12ч.гонке не вынес себе ноги вместе с классикой на карвинг не перейдет.
Потому что недокат до сверх выносливости распада мышц всегда укрепит силу мышц и разрушить сильные мышцы будет невозможно. Халява, как высшая мотивация укататься вхлам у меня и сработала в самом первом 12ч.катании в Хабарском, отпали ноги вместе с классикой и с утра смог раскатать трамваинг, чего Александр не смог.
Горы требуют силы мышц, а выносливость на распад всего от техники карвинга родит только положняк ;)

Вот в том и подлянка поездки в горы, что можно вернуться сильным, а значит и остаться классиком навсегда:(

Сообщение отредактировал selfit57: 10 June 2024 - 05:23

• 0

#103 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 05:22

Ты показал рыбалку, катание не мне, и увиливал от тебя кто-то другой, не путай меня с кем-то кто тебе должен?
Александр имеет радость от катания, но имеет ли пользу, вот только в том и интерес Шеренгеша, достижима ли там польза через радость как в Хабарском и какая?
Что улучшения техники нет то тоже не в пользу катанию в горах, но понятно что без травм пользы телу не бывает, нет травм - нет пользы, это только от классики.

Вот мне нужен бат плавания чтобы не тянули за шиворот свободы позвоночника, нужен бат, но знаю что у меня будет всего одна попытка в Купавне и не спешу пока ССС разбиваю. Так и Карвинг, кто сразу в 1й 12ч.гонке не вынес себе ноги вместе с классикой на карвинг не перейдет.
Потому что недокат до сверх выносливости распада мышц всегда укрепит силу мышц и разрушить сильные мышцы будет невозможно. Халява, как высшая мотивация укататься вхлам у меня и сработала в самом первом 12ч.катании в Хабарском, отпали ноги вместе с классикой и с утра смог раскатать трамваинг, чего Александр не смог.

Вот в том и подлянка поездки в горы, что можно вернуться сильным, а значит и остаться классиком навсегда:(

Очередной бред
  • 1

#104 опытный

опытный
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 07:10

https://youtu.be/PR_...?feature=shared
Вот тут девушкин тазик расшатан, потому и выпустит лыжи, а кто стар у тех не выпустит и техника тут вообще не при делах.

Очень интересно, как дилетант может обсуждать что либо у мастера спорта по ГЛ(фристайл), участнице ОИ 2018г, и медалистки юниорского ЧМ.

• 0

#105 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 08:59

Горы требуют силы мышц, а выносливость на распад всего от техники карвинга родит только положняк icon_wink.gif

Вот в том и подлянка поездки в горы, что можно вернуться сильным, а значит и остаться классиком навсегдаicon_sad.gif

Сел, а где рыбалка? Я удочку лет 30 в руках не держал и уж точно не снимал при этом :) 

У Александр в отличие от тебя есть техника. Но у вас с ним много общего в получении удовольствия. Это не настоящее удовольствие, а его суррогат. Ты тащишься от осознания халявы, низкой стоимости одного спуска. Он от осознания что уделал в всех в своём приложении. К удовольствию от катания на лыжах это отношения не имеет.

увиливал от тебя кто-то другой, не путай меня с кем-то кто тебе должен?

Все кто мне были должны давно расплатились. Кроме тебя. Гони мой выигрыш!

Вот в том и подлянка поездки в горы, что можно вернуться сильным, а значит и остаться классиком навсегдаicon_sad.gif

Не ври себе и другим. Ты в горы не едешь по двум причинам: там нет халявы; тебе там страшно, боишься не справиться с уклоном, что при твоей убогой технике неудивительно. 

• 0

#106 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 09:35

Очень интересно, как дилетант может обсуждать что либо у мастера спорта по ГЛ(фристайл), участнице ОИ 2018г, и медалистки юниорского ЧМ.

По видео, разве не очевидно что никто кроме не имеет столь развесистый таз?
  • 0

#107 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 10:12

По видео, разве не очевидно что никто кроме не имеет столь развесистый таз?

Сел, ты опять запутался, т.к. постоянно врёшь и забываешь что врал в прошлый раз. Напоминаю. По-твоему спортсменам недоступна твоя "волшебная", а по сути убогая техника. И вдруг ты восхищаешься спортсменкой. Что лишний раз доказывает что ты врёшь постоянно. Гони мой выигрыш!
  • 0

#108 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 11:15

Так выиграй вначале, за враньё 525 тебе никто не должен, боком-раком потому и памперсы у тебя, что вниз направить лыжи не можешь.
  • 0

#109 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 11:39

Так выиграй вначале, за враньё 525 тебе никто не должен, боком-раком потому и памперсы у тебя, что вниз направить лыжи не можешь.

Я выиграл. Жду выигрыша. Ты сам напросился, я соблюдал твои правила. Прокатись сначала со склона градусов 20, посмотрим кому папмерсы нужны
  • 0

#110 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 11:47

Тебе памперсы нужны, жалуешься что страшно в горах и пешком ходишь вместо катания.
Так кто тебе обещал за враньё 524 км.за 12ч., у того и спрашивай выигрыш.
У меня алиби, ты отказался от гонок на скипасс, так как боком-раком тебе не обогнать.
  • 0

#111 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 15:02

Тебе памперсы нужны, жалуешься что страшно в горах и пешком ходишь вместо катания.

Сел, опять брешешь, я вообще никогда не жаловался. Это ты всё ноешь.

Так кто тебе обещал за враньё 524 км.за 12ч., у того и спрашивай выигрыш.

Не враньё, а соревнование на твоих условиях. У тебя 200, у меня 525. Я выиграл.

У меня алиби, ты отказался от гонок на скипасс, так как боком-раком тебе не обогнать.

У тебя не алиби, а понты. Каждую весну: вот зима придёт всех обыграю. А как зима приходит сливаешься. И мой выигрыш не оплачиваешь. Пока не оплатишь не будет никаких соревнований. Если будут (после оплаты) то на 1 час на моих условиях. Если хочешь на твоих оплачивай моё время и вперёд.

Но ты же слился сразу, т.к. даже не спросил сколько стоит моё время. А значит ссышь и соревноваться не собираешься ни на каких условиях.

• 0

#112 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 15:09

Так соврал 524 км.за 12ч. то зачем, там же никаких условий оплаты не было?
Твои условия никогда никому не нужны, никто тратить время на ходьбу не будет, да и сам отказался со мной походить 12 ч.в Канте. Или до того как пропадет желание догонять?
  • 0

#113 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 15:12

Во фрирайд идут только классики, и только от скуки классики.
  • 0

#114 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 15:22

Так соврал 524 км.за 12ч. то зачем, там же никаких условий оплаты не было?
Твои условия никогда никому не нужны, никто тратить время на ходьбу не будет, да и сам отказался со мной походить 12 ч.в Канте. Или до того как пропадет желание догонять?

Не, это ты соврал. Не 524, а 525, и не за 12, а за 8. И скипасс в качестве приза ты предлагал.
Я никогда не отказывался, но я за логичные соревнования, кто быстрее тот и молодец. Час максимум, этого достаточно. Если хочешь 12 часов оплачивай моё время. Но в любом случае сначала с тебя выигранный скипасс. Ты не хочешь время на ходьбу тратить, а 12 часов у меня украсть готов. Не пойдёт, оплачивай и тогда хоть 13 :)
  • 0

#115 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 15:31

Найди и покажи где я тебе выигрыш предлагал за написание цифр, без соревнования?
  • 0

#116 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 15:32

Короче. Я свои условия озвучил. Выполнишь - будем соревноваться, нет - ***. Ты об этих соревнованиях умоляешь, а мне они нахер не нужны, я то знаю что катаюсь быстрее и лучше тебя. И больше не пиши ни про какие "гонки" пока не оплатишь выигранный мной скипасс.

• 0

#117 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 11 June 2024 - 10:51

Короче, твое катание никто не увидит.
  • 0

#118 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 11 June 2024 - 16:08

Короче, твое катание никто не увидит.

Кио хотел увидел. Выполни условия, оплати мой выигрыш и ты увидишь.
  • 0

#119 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 11 June 2024 - 17:01

Кто хотел тоже не сказали что видели тебя на лыжах, значит никто тебя на лыжах не видел.
  • 0

#120 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 11 June 2024 - 17:04

Сам бы мог показать свое видео если бы не ездил боком-раком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных