Ты показал рыбалку, катание не мне, и увиливал от тебя кто-то другой, не путай меня с кем-то кто тебе должен?
Покажи любое видео лучше моей техники?
Александр имеет радость от катания, но имеет ли пользу, вот только в том и интерес Шеренгеша, достижима ли там польза через радость как в Хабарском и какая?
Что улучшения техники нет то тоже не в пользу катанию в горах, но понятно что без травм пользы телу не бывает, нет травм - нет пользы, это только от классики.
Почему Александр не смог перейти на карвинг тоже интересный вопрос?
Вот мне нужен бат плавания чтобы не тянули за шиворот свободы позвоночника, нужен бат, но знаю что у меня будет всего одна попытка в Купавне и не спешу пока ССС разбиваю. Так и Карвинг, кто сразу в 1й 12ч.гонке не вынес себе ноги вместе с классикой на карвинг не перейдет.
Потому что недокат до сверх выносливости распада мышц всегда укрепит силу мышц и разрушить сильные мышцы будет невозможно. Халява, как высшая мотивация укататься вхлам у меня и сработала в самом первом 12ч.катании в Хабарском, отпали ноги вместе с классикой и с утра смог раскатать трамваинг, чего Александр не смог.
Горы требуют силы мышц, а выносливость на распад всего от техники карвинга родит только положняк

Вот в том и подлянка поездки в горы, что можно вернуться сильным, а значит и остаться классиком навсегда
Сообщение отредактировал selfit57: 10 June 2024 - 05:23