X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор горных лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

#101 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 14:19

Триал дал скидку 15 процентов на 24 год)) так что теперь и Нордика слаломки как у всех по 125)). Налетай.
  • 0

#102 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 17:11

Триал дал скидку 15 процентов на 24 год)) так что теперь и Нордика слаломки как у всех по 125)). Налетай.

Налетай,торопись,покупай живопись!!!rolleyes.gif biggrin.png

• 0

#103 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 17:14

Правильным пассанам за 125 покупать западло, только за 150.

ГЫ

• 0

#104 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4798 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 17:14

И новой Нордики Unleashed 98 и 108 интересны но их не завезли
  • 1

#105 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 17:29

И новой Нордики Unleashed 98 и 108 интересны но их не завезли

Дык, как говорится»-  слава богу» ....). Ибо , ничего нет интересного , все по стандарту Нордики.....

• 0

#106 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 17:31

Ка бы все забыли что 1 декабря Декатлон открывается. Будет под новым названием Де спорт или как-то так. Откроются около 30 магазов. Сайт есть. Так что нужно дождаться открытия и посмотреть что и как. Я это к тому что Декатлон славен низкими однкватными ценами. И если Триал Спорт (офигевшмй в хлам) и продает Нордику за 115. То это либо Триал Спорт не в себе. Либо конкуренции нет. Откроется Декатлон, посмотрим что он выставит. Конкуренция будет. Либо Декатлон выставит лыж по 100 тыс либо по 20-30-40. Во втором случае Триал спорт либо снизит цену на Нордику в 2 раза либо сделает скидку 30-40% минимум. Так как по такой цене никто ее не будет брать. То что сейчас Нордику выставили по 115 может как раз и связано с тем что последняя неделя перед открытием Декатлона, а народ не в курсе. Думает что везде дефицит и все что втюхивают берет((
  • 0

#107 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 439 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 17:42

Ка бы все забыли что 1 декабря Декатлон открывается. Будет под новым названием Де спорт или как-то так. Откроются около 30 магазов. Сайт есть. Так что нужно дождаться открытия и посмотреть что и как. Я это к тому что Декатлон славен низкими однкватными ценами. И если Триал Спорт (офигевшмй в хлам) и продает Нордику за 115. То это либо Триал Спорт не в себе. Либо конкуренции нет. Откроется Декатлон, посмотрим что он выставит. Конкуренция будет. Либо Декатлон выставит лыж по 100 тыс либо по 20-30-40. Во втором случае Триал спорт либо снизит цену на Нордику в 2 раза либо сделает скидку 30-40% минимум. Так как по такой цене никто ее не будет брать. То что сейчас Нордику выставили по 115 может как раз и связано с тем что последняя неделя перед открытием Декатлона, а народ не в курсе. Думает что везде дефицит и все что втюхивают берет((

Фантазёр, не устал ещё с несбыточными прогнозами

• 1

#108 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4798 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 17:42

Магазины ранее принадлежавшие Декатлону откроются под новым владельцем. Никого отношения ассортимент к Декатлону иметь не будет. И лыж там думаю кроме самых фуфлыжных беговых не будет. Горные и в Декатлон новичковские только были.

Сообщение отредактировал ToDD: 19 November 2023 - 17:43

• 0

#109 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 17:59

Магазины ранее принадлежавшие Декатлону откроются под новым владельцем. Никого отношения ассортимент к Декатлону иметь не будет. И лыж там думаю кроме самых фуфлыжных беговых не будет. Горные и в Декатлон новичковские только были.

У меня давно открылся, под названием своего российского клона Спортмастер. И даже скисервис заработал, и я даже лыжи там шлифанул, пока я единственный клиент и мастер, очень приятный парень, не начал халтурно работать.  И лента нулевая на машине стояла. 

А лыжи в Декатлоне бывали раньше  и вполне приличные, но не вполне дешевые, поэтому их никто не покупал (кроме меня, со скидкой 50%). Еще Мр.ХХ на подобные (явный слаломный цех) облизывался, но не купил. 

• 0

#110 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:35

ну во первых триал никогда и не был дешёвым магазином. Боле меннее адекватные цены в нем считались начиная с дисконта минимум 25ппоцентов и по прошествии скольки то сезонов. Во вторых как я писал ранее это не цены высокие а рубль низкий. В минус никто работать не будет. Нормальные лыжи стоят от 500-700 евро там. Здесь они не могут столько же стоить.
  • 0

#111 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:42

По-моему за последние годы слово "эксперт" стало ругательным.

Да.

Людям вообще не нравится, когда кто-то знает больше ихwink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 November 2023 - 19:42

• 1

#112 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:51

Да.

один маленький мальчик, первоклассник, в первые школьные дни забрёл на урок физики класса так 9-го. посидел-послушал, и со словами: "Ну всё, физику я знаю!" покинул класс. 

павлиныэксперты, говоришь? хех! 

• 0

#113 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:52

Еще Мр.ХХ на подобные (явный слаломный цех) облизывался, но не купил. 

Давно это было....rolleyes.gif

Но лыжики да- очень приличные были. Вот только уже не помню с чего скопированы

• 0

#114 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 20:11

Да.

Или зарабатывает.
  • 0

#115 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 20:30

Да.

Это как раз пох, знают и знают.

Смешно когда щеки дуют и пальцы гнут, но не отдупляют ничего.  Это больше к икспертам из СМИ относится.

Особенно меня радуют иксперты по вооружениям и их любимый гиперпуковый "Циркон".  "Авангард" и "Буревестник" тоже доставляют.

Читаю их как журнал "Крокодил".

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 19 November 2023 - 20:34

• 0

#116 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 20:49

Смешно когда щеки дуют и пальцы гнут, но не отдупляют ничего.  Это больше к икспертам из СМИ относится.

Особенно меня радуют иксперты по вооружениям и их любимый гиперпуковый "Циркон".  "Авангард" и "Буревестник" тоже доставляют.

ГЫ

" Гражданин в шляпе и очках, просим Вас покинуть зал. Это лекция для колхозников"

• 0

#117 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 20:56

Неправда. Вот ты знаешь про лыжи больше меня и мне это нравится, т.к избавляет меня  от знания того, что мне неинтересно. Когда что-то понадобится, я к тебе обращусь. И так по многим вопросам.

• 0

#118 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 22:07

Смешно когда щеки дуют и пальцы гнут, но не отдупляют ничего. Это больше к икспертам из СМИ относится.
Особенно меня радуют иксперты по вооружениям и их любимый гиперпуковый "Циркон". "Авангард" и "Буревестник" тоже доставляют.

ГЫ

Патриот, Меркава, Абрамс, Леопард, Брэдля тоже радуют? Или "это другое"? Или Тоже Крокодил?
  • 0

#119 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 22:14

Патриот, Меркава, Абрамс, Леопард, Брэдля тоже радуют? Или "это другое"? Или Тоже Крокодил?

А это здесь причем?

ГЫ

• 0

#120 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 22:16

Правильным пассанам за 125 покупать западло, только за 150.

ГЫ

правильных пацанов не интересует стоимость ботинок. Это так, мелочь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных