Выбор горных лыж
Отправлено 19 November 2023 - 14:19
Отправлено 19 November 2023 - 17:11
Триал дал скидку 15 процентов на 24 год)) так что теперь и Нордика слаломки как у всех по 125)). Налетай.
Налетай,торопись,покупай живопись!!!
Отправлено 19 November 2023 - 17:14
Правильным пассанам за 125 покупать западло, только за 150.
ГЫ
Отправлено 19 November 2023 - 17:14
И новой Нордики Unleashed 98 и 108 интересны но их не завезлиТриал дал скидку 15 процентов на 24 год)) так что теперь и Нордика слаломки как у всех по 125)). Налетай.
Отправлено 19 November 2023 - 17:29
И новой Нордики Unleashed 98 и 108 интересны но их не завезли
Дык, как говорится»- слава богу» ....). Ибо , ничего нет интересного , все по стандарту Нордики.....
Отправлено 19 November 2023 - 17:31
Отправлено 19 November 2023 - 17:42
Ка бы все забыли что 1 декабря Декатлон открывается. Будет под новым названием Де спорт или как-то так. Откроются около 30 магазов. Сайт есть. Так что нужно дождаться открытия и посмотреть что и как. Я это к тому что Декатлон славен низкими однкватными ценами. И если Триал Спорт (офигевшмй в хлам) и продает Нордику за 115. То это либо Триал Спорт не в себе. Либо конкуренции нет. Откроется Декатлон, посмотрим что он выставит. Конкуренция будет. Либо Декатлон выставит лыж по 100 тыс либо по 20-30-40. Во втором случае Триал спорт либо снизит цену на Нордику в 2 раза либо сделает скидку 30-40% минимум. Так как по такой цене никто ее не будет брать. То что сейчас Нордику выставили по 115 может как раз и связано с тем что последняя неделя перед открытием Декатлона, а народ не в курсе. Думает что везде дефицит и все что втюхивают берет((
Фантазёр, не устал ещё с несбыточными прогнозами
Отправлено 19 November 2023 - 17:42
Магазины ранее принадлежавшие Декатлону откроются под новым владельцем. Никого отношения ассортимент к Декатлону иметь не будет. И лыж там думаю кроме самых фуфлыжных беговых не будет. Горные и в Декатлон новичковские только были.Ка бы все забыли что 1 декабря Декатлон открывается. Будет под новым названием Де спорт или как-то так. Откроются около 30 магазов. Сайт есть. Так что нужно дождаться открытия и посмотреть что и как. Я это к тому что Декатлон славен низкими однкватными ценами. И если Триал Спорт (офигевшмй в хлам) и продает Нордику за 115. То это либо Триал Спорт не в себе. Либо конкуренции нет. Откроется Декатлон, посмотрим что он выставит. Конкуренция будет. Либо Декатлон выставит лыж по 100 тыс либо по 20-30-40. Во втором случае Триал спорт либо снизит цену на Нордику в 2 раза либо сделает скидку 30-40% минимум. Так как по такой цене никто ее не будет брать. То что сейчас Нордику выставили по 115 может как раз и связано с тем что последняя неделя перед открытием Декатлона, а народ не в курсе. Думает что везде дефицит и все что втюхивают берет((
Сообщение отредактировал ToDD: 19 November 2023 - 17:43
Отправлено 19 November 2023 - 17:59
Магазины ранее принадлежавшие Декатлону откроются под новым владельцем. Никого отношения ассортимент к Декатлону иметь не будет. И лыж там думаю кроме самых фуфлыжных беговых не будет. Горные и в Декатлон новичковские только были.
У меня давно открылся, под названием своего российского клона Спортмастер. И даже скисервис заработал, и я даже лыжи там шлифанул, пока я единственный клиент и мастер, очень приятный парень, не начал халтурно работать. И лента нулевая на машине стояла.
А лыжи в Декатлоне бывали раньше и вполне приличные, но не вполне дешевые, поэтому их никто не покупал (кроме меня, со скидкой 50%). Еще Мр.ХХ на подобные (явный слаломный цех) облизывался, но не купил.
Отправлено 19 November 2023 - 19:35
ну во первых триал никогда и не был дешёвым магазином. Боле меннее адекватные цены в нем считались начиная с дисконта минимум 25ппоцентов и по прошествии скольки то сезонов. Во вторых как я писал ранее это не цены высокие а рубль низкий. В минус никто работать не будет. Нормальные лыжи стоят от 500-700 евро там. Здесь они не могут столько же стоить.Ка бы все забыли что 1 декабря Декатлон открывается. Будет под новым названием Де спорт или как-то так. Откроются около 30 магазов. Сайт есть. Так что нужно дождаться открытия и посмотреть что и как. Я это к тому что Декатлон славен низкими однкватными ценами. И если Триал Спорт (офигевшмй в хлам) и продает Нордику за 115. То это либо Триал Спорт не в себе. Либо конкуренции нет. Откроется Декатлон, посмотрим что он выставит. Конкуренция будет. Либо Декатлон выставит лыж по 100 тыс либо по 20-30-40. Во втором случае Триал спорт либо снизит цену на Нордику в 2 раза либо сделает скидку 30-40% минимум. Так как по такой цене никто ее не будет брать. То что сейчас Нордику выставили по 115 может как раз и связано с тем что последняя неделя перед открытием Декатлона, а народ не в курсе. Думает что везде дефицит и все что втюхивают берет((
Отправлено 19 November 2023 - 19:42
По-моему за последние годы слово "эксперт" стало ругательным.
Да.
Людям вообще не нравится, когда кто-то знает больше их
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 November 2023 - 19:42
Отправлено 19 November 2023 - 19:51
Да.
один маленький мальчик, первоклассник, в первые школьные дни забрёл на урок физики класса так 9-го. посидел-послушал, и со словами: "Ну всё, физику я знаю!" покинул класс.
павлиныэксперты, говоришь? хех!
Отправлено 19 November 2023 - 19:52
Еще Мр.ХХ на подобные (явный слаломный цех) облизывался, но не купил.
Давно это было....
Но лыжики да- очень приличные были. Вот только уже не помню с чего скопированы
Отправлено 19 November 2023 - 20:11
Да.
Или зарабатывает.
Отправлено 19 November 2023 - 20:30
Да.
Это как раз пох, знают и знают.
Смешно когда щеки дуют и пальцы гнут, но не отдупляют ничего. Это больше к икспертам из СМИ относится.
Особенно меня радуют иксперты по вооружениям и их любимый гиперпуковый "Циркон". "Авангард" и "Буревестник" тоже доставляют.
Читаю их как журнал "Крокодил".
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 19 November 2023 - 20:34
Отправлено 19 November 2023 - 20:49
Это как раз пох, знают и знают.
Смешно когда щеки дуют и пальцы гнут, но не отдупляют ничего. Это больше к икспертам из СМИ относится.
Особенно меня радуют иксперты по вооружениям и их любимый гиперпуковый "Циркон". "Авангард" и "Буревестник" тоже доставляют.
ГЫ
" Гражданин в шляпе и очках, просим Вас покинуть зал. Это лекция для колхозников"
Отправлено 19 November 2023 - 20:56
Неправда. Вот ты знаешь про лыжи больше меня и мне это нравится, т.к избавляет меня от знания того, что мне неинтересно. Когда что-то понадобится, я к тебе обращусь. И так по многим вопросам.
Отправлено 19 November 2023 - 22:07
Патриот, Меркава, Абрамс, Леопард, Брэдля тоже радуют? Или "это другое"? Или Тоже Крокодил?Это как раз пох, знают и знают.
ГЫ
Отправлено 19 November 2023 - 22:14
Патриот, Меркава, Абрамс, Леопард, Брэдля тоже радуют? Или "это другое"? Или Тоже Крокодил?
А это здесь причем?
ГЫ
Отправлено 19 November 2023 - 22:16
правильных пацанов не интересует стоимость ботинок. Это так, мелочьПравильным пассанам за 125 покупать западло, только за 150.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных