Я один что ли ладошкой перчатки чищу ? Разминка спины опять же
Перчатки от Фредди Крюгера в наследство достались?
Отправлено 11 February 2026 - 11:16
Я один что ли ладошкой перчатки чищу ? Разминка спины опять же
Перчатки от Фредди Крюгера в наследство достались?
Отправлено 11 February 2026 - 11:48
То есть ты ладошкой до ступни не моГёшь дотянуться ? Ну ладно, ты взрослый уже. А моих лет должны, ящитаю ))Перчатки от Фредди Крюгера в наследство достались?
Отправлено 11 February 2026 - 11:57
То есть ты ладошкой до ступни не моГёшь дотянуться ? Ну ладно, ты взрослый уже. А моих лет должны, ящитаю ))
У меня ладошки из натуральной кожи, и так на ладан дышат. Дотянуться могу, но намерзший снег кожаной перчаткой не удаляется. Не рассматриваем довольно редкий случай падения с отстрелом лыж в пухляке.
Отправлено 11 February 2026 - 12:26
Отправлено 11 February 2026 - 12:35
На мягком снегу не работает. Чистка об головку крепления на многих моделях приводит к катастрофической поломке скистопа. Чистить безопасно можно:
- о топшит, наступив другой ногой.
- сильными ударами сбоку рукояткой палки.
В этом плане очень хороша Тиролия с "гусеницей".
Заклинивание снегом практически исключено
Отправлено 11 February 2026 - 12:49
Любые слайдеры практически не клинятся. А сломать язычок пятки наростом льда можно почти на любых креплениях. Как и ботинки подпортить.В этом плане очень хороша Тиролия с "гусеницей".
Заклинивание снегом практически исключено
Отправлено 11 February 2026 - 18:21
А сломать язычок пятки наростом льда можно почти на любых креплениях.
Язычок пятки должен быть металлическим![]()
Отправлено 11 February 2026 - 18:24
Язычок пятки должен быть металлическим
Должен. Только к нему обычно прилагаются пружины от 8-12 до бесконечности. В реале композит пушек очень прочный, язычки ломал только на Саломоне.
Отправлено Вчера, 07:22
Должен но не обязан.Язычок пятки должен быть металлическим
Отправлено Вчера, 11:18
Товарищ в прошлом году на хэдовских креплениях сломал пополам язычок пятки, кажется морозно было. Пока искали запасную, посоветовал ему склеить цианокрилатом и содой. До сих держится как-будто и не ломалось. Я ему на Ebay заказал точно такую же, то есть пяточное крепление, только черного цвета вместо белого, но до сих пор пока не пригодилась.
Отправлено Вчера, 17:29
Чистка об головку крепления на многих моделях приводит к катастрофической поломке скистопа.
Отправлено Вчера, 18:32
Миллионы мух не ошибаются!!Сдуру можно и металлический шар сломать.
Тысячи лыжников чистят подошвы о переднюю головку креплений и все нормально.
Главное, делать это нормально, ничего быстрого, резкого, сильного.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных