Сколько же в Приэльбрусье "горских народных легенд". Шранц там был, но я слышал только легенду, что в "Чегете" у него ботинки сперли
Видимо кому-то они в тот момент оказались "нужнее" чем Шранцу
Отправлено 07 October 2023 - 14:41
Сколько же в Приэльбрусье "горских народных легенд". Шранц там был, но я слышал только легенду, что в "Чегете" у него ботинки сперли
Видимо кому-то они в тот момент оказались "нужнее" чем Шранцу
Отправлено 07 October 2023 - 14:56
так вопрос как раз про это. до 91 или после? или таки ...
кстати, первый маятник кто спроектировал-построил? а что потом скоилось?
молчу-молчу-молчу...
абамка ссыт в парадных, панимаишшш
Думаю что с 90 по 2006 (год постройки первой очереди француженки)
Там не до строек было . Чеченская война, разруха, канатчики собирали бутылки по лесу...
Потом начали и новое строить и старое в порядок приводить.
Конечно не альпийскими темпами. Дык и деньги мы (вы) не на Эльбрус везли, а в Альпы! На те бабки, что в Альпы свезли у нас много чего построить можно было ( и не надо про "всё равно разворуют" - надоело уже..) А так резонный вопрос возникает - на какие шиши?
Так что не к Обаме вопрос, а к зеркалу
Первый маятник построили в 69 году. Вроде это какая-то списанная итальянская дорога. Но исправно пашет до сих пор
Отправлено 07 October 2023 - 14:57
Вниз от 91-го как раз построили Мир.Отсчитывай от 1991г.
В любую сторону, какую хочешь
Отправлено 07 October 2023 - 15:03
Я вез деньги на Урал.Думаю что с 90 по 2006 (год постройки первой очереди француженки)
Там не до строек было. Чеченская война, разруха, канатчики собирали бутылки по лесу...
Конечно не альпийскими темпами. Дык и деньги мы (вы) не на Эльбрус везли, а в Альпы! На те бабки, что в Альпы свезли у нас много чего построить можно было ( и не надо про "всё равно разворуют" - надоело уже..) А так резонный вопрос возникает - на какие шиши?
Первый маятник построили в 69 году. Вроде это какая-то списанная итальянская дорога. Но исправно пашет до сих пор
Отправлено 07 October 2023 - 15:04
Я вез деньги на Урал.
..
За что тебе "респект и уважение"
Отправлено 07 October 2023 - 15:06
Нефиг было пилить на Эльбрусе бабло...За что тебе "респект и уважение"
Отправлено 07 October 2023 - 15:08
Отправлено 07 October 2023 - 15:10
ККД "ЧЕГЕТ" - 60 лет
(построена в 1963)
Отправлено 07 October 2023 - 15:10
Нефиг было пилить на Эльбрусе бабло...
Туда столько вкрячили какие чёрную дыру...
Ну опять...
Знатоки Приэльбрусья, мля
Отправлено 07 October 2023 - 15:11
Тоесть вы сначала, дорогие туристы, приезжайте в аул с ржавыми подъёмниками из цепочек. А потом мы вам наверное (если не разворуют) построим современный глк лучше чем в Альпах. Нет, это так не работает.Думаю что с 90 по 2006 (год постройки первой очереди француженки)
Там не до строек было. Чеченская война, разруха, канатчики собирали бутылки по лесу...
Отправлено 07 October 2023 - 15:12
канатчики собирали бутылки по лесу...wink.png
Щас расплачусь
Не безизвестный ИКОМ сказал тогда - "когда я увидел канатчиков, собирающих бутылки по лесу, я понял , что грядут перемены к лучшему!"
И не ошибся!
Отправлено 07 October 2023 - 15:14
Тоесть вы сначала, дорогие туристы, приезжайте в аул с ржавыми подъёмниками из цепочек.
Тебя туда не звали - чо так распереживался то?
Отправлено 07 October 2023 - 15:19
Не безизвестный ИКОМ сказал тогда - "когда я увидел канатчиков, собирающих бутылки по лесу, я понял , что грядут перемены к лучшему!"
И не ошибся!
Леса стали чище.
ГЫ
Отправлено 07 October 2023 - 15:20
Леса стали чище.
ГЫ
Не сыпь перец в пиво.
Уж пусть лучше бутылки, чем застроили всё
А по факту после "эпохи собирательства" отношение к туристам сильно изменилось в лучшую сторону!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 October 2023 - 15:22
Отправлено 07 October 2023 - 15:22
Всё так и есть... - не нужно сюда ехать !!
ломитесь все в жопу мира за Урал, и в Кировск - с "северным сиянием"... и белыми ведмедЯми
Говорят : и в Норильске "перспективный" ГЛК строить будут!
Спирт для отогрева уже завезли...
охрану на вышках выставили...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 07 October 2023 - 15:46
Отправлено 07 October 2023 - 15:29
Не сыпь перец в пиво.
Уж пусть лучше бутылки, чем застроили всё
А по факту после "эпохи собирательства" отношение к туристам сильно изменилось в лучшую сторону!
Все к лучшему.
Отправлено 07 October 2023 - 15:33
Леса стали чище.
ГЫ
Грибов больще
Отправлено 07 October 2023 - 15:35
Грибов больще
Кавказские грибы мне поуху.
ГЫ
Отправлено 07 October 2023 - 15:37
Кавказские грибы мне поуху.
ГЫ