Субсидированный перелёт в Ю-С Аэрофлота всё компенсирует.
Ну и прелести моря никто не отменял
В Баку тоже море есть))
Сообщение отредактировал drvad: 10 November 2023 - 10:35
Отправлено 10 November 2023 - 10:26
Субсидированный перелёт в Ю-С Аэрофлота всё компенсирует.
Ну и прелести моря никто не отменял
В Баку тоже море есть))
Сообщение отредактировал drvad: 10 November 2023 - 10:35
Отправлено 10 November 2023 - 10:29
Про сравнение геша и шахдага, даже не знаю - цены и уровень разные, может скипасс и такой же, но поесть/отдохнуть в геше подешевле будет.
Просто у всех разные критерии.
Я еду на НГ праздники с детьми и в отель 5* с бассейном и спа.
Можете билет и ценник на отель в геш посмотреть сами.
Сообщение отредактировал drvad: 10 November 2023 - 10:40
Отправлено 10 November 2023 - 10:42
В Баку тоже море есть))
Но нет таких морепродуктов
Отправлено 10 November 2023 - 10:46
Да, но горный воздух (кажется так) больно уж сорочаны напоминает, чтобы туда так долго и дорого лететь.
В Азербайджане надо есть мясо. Оно там отличное. Здесь такого нет.
Сообщение отредактировал drvad: 10 November 2023 - 10:46
Отправлено 10 November 2023 - 11:40
Да, но горный воздух (кажется так) больно уж сорочаны напоминает, чтобы туда так долго и дорого лететь.
В Азербайджане надо есть мясо. Оно там отличное. Здесь такого нет.
Ну ладно, какие ж это Сорочаны?
Отправлено 10 November 2023 - 12:47
Ради морепродуктов готов слетать)
Есть очет?
Отправлено 10 November 2023 - 12:51
Да хрен с ними, с морепродуктами.... А что там с телефонной связью и нашими сотовыми операторами? Типа роуминг? Местная симка?
Дуся, брысь отсюда с глупостями
Сообщение отредактировал skiwater: 10 November 2023 - 12:51
Отправлено 10 November 2023 - 12:54
Ради морепродуктов готов слетать)
Есть очет?
И летний разведочный
https://www.ski.ru/a...gornyi-vozdukh/
И зимний катальный
https://www.ski.ru/a...dukh-mart-2023/
Отправлено 10 November 2023 - 12:55
Да хрен с ними, с морепродуктами.... А что там с телефонной связью и нашими сотовыми операторами? Типа роуминг? Местная симка?
Дуся, брысь отсюда с глупостями
А ты чо туда летишь по телефону болтать или кататься?
Отправлено 10 November 2023 - 12:59
А ты чо туда летишь по телефону болтать или кататься?
Я совмещаю. Тем более, что на этот период попадает много рабочих моментов и операций с банковскими организациями.
Отправлено 10 November 2023 - 13:13
Там WiFi на станциях, но так себе ловит.
А вообще, у нас давно уже типа Airalo у всех есть, у меня Izi казахский (у него вообще пакеты копейки стоят). Связь на горе ловит. Там же президентская резиденция на утесе.
З.Ы.: Вот и надо летать в праздники.
Сообщение отредактировал drvad: 10 November 2023 - 22:03
Отправлено 10 November 2023 - 13:19
Там WiFi на станциях, но так себе ловит.
А вообще, у нас давно уже типа Airalo у всех есть, в у меня Izi казахский (у него вообще пакеты копейки стоят). Связь на горе ловит. Там же президентская резиденция на утесе.
З.Ы.: Вот и надо летать в праздники.
на ЗЫ: Я себе праздники сам назначаю, когда дел поменьше ))) А в пред- и посленовогодние дни, иногда хоть на работе ночуй.
У меня всей это хни конечно нет, не смотрел в ту сторону. А наши операторы, типа МТС, МГТС там не подцепляются через местных ? Понятно, что за доп.денежку
Отправлено 10 November 2023 - 15:58
Бугага и мухаха. Там есть осетрина, настоящая. А ляванги из кутума ? Просто ум отъешь. про мясо и так уже понятно.
Отправлено 10 November 2023 - 16:18
А наши операторы, типа МТС, МГТС там не подцепляются через местных ? Понятно, что за доп.денежку
Tele2 роуминг в Азербайджане 39руб/минута. Инет 350 руб/день, если надо.
Отправлено 10 November 2023 - 16:33
Tele2 роуминг в Азербайджане 39руб/минута. Инет 350 руб/день, если надо.
Ну, терпимо, если вдруг припрет )) А может и интернетом в отеле обойдемся.
Отправлено 13 November 2023 - 22:02
Будете у нас на Колыме - заезжайте (с)
Успеем еще. Да и никто не знает, где ему лучше отдыхать. Вот тут в ветке человек уже третий раз в Шахдаг едет и сравнивает его с Шерегешем не в пользу последнего. А про Дальний Восток так пока вообще мнений нет... ну, кроме одного твоего предвзятого )))
Поддержу Дульсинея. Были в прошлом январе на Сахалине. "Горный воздух" в целом понравился. Даже удалось на Красной горе денек покататься. Поедем туда еще через пару лет, когда расширят зону катания, как обещают.
Отправлено 13 November 2023 - 22:10
А что там с телефонной связью и нашими сотовыми операторами?
По всему Сахалину (на прокатной машине ездили на побережье на Японию посмотреть издалека) отлично работала московская МТС симка: и звонки, и интернет.
Отправлено 14 November 2023 - 20:42
По всему Сахалину (на прокатной машине ездили на побережье на Японию посмотреть издалека) отлично работала московская МТС симка: и звонки, и интернет.
Никогда не интересовался связью на Сахалине )))
В данный момент интересует другой вопрос, который задают мои собутыльники, а я ответить не могу. Может кто вживую сталкивался - какие требования по сроку окончания загранпаспорта при въезде в Азербайджан? На сайте посольства такой инфы нет. Например, на сайте Ютэйр написано, что не ранее даты обратного вылета. Многие агентства добавляют к этой дате еще 3 месяца...
Отправлено 18 December 2023 - 13:14
Отправлено 18 December 2023 - 13:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных