Сильный износ на новых товарах?
база была сильно царапана, в некоторых местах канты со щЕлями
видимо хранение не очень бережное было
на момент заказа это были модели 3-5 летней давности
Отправлено 05 October 2023 - 14:42
Сильный износ на новых товарах?
Отправлено 05 October 2023 - 14:51
Отправлено 05 October 2023 - 15:16
Канты со щЕлями - это хранение в соленой луже. У меня был такой эффект на лыжах "для снежкома", стоявших между катаниями в каменном гараже.
Отправлено 05 October 2023 - 15:32
Я в 20 династары брал поехал в Тольятти там не хватало двух скоб на креплении из четырёх. Я это знал. Но вариантов не было. Родственник по образцу выточил.Да даже в Москве знакомый брал Спитфайр РБ из последних по 20, объездил несколько магазинов, то винтов не хватало, то скол на топшите. А тут с Сибири заказывать)).
Отправлено 05 October 2023 - 15:47
Канты со щЕлями - это хранение в соленой луже. У меня был такой эффект на лыжах "для снежкома", стоявших между катаниями в каменном гараже.
но вообще, самое частое было некомплектность ((
отсутствие креплений в комплекте, пластины. причем при вопросе о скидке на некомплект, отвечали, что проще списать это в утиль, продать могут только по цене комплекта ...
царапины на базе и отслоившийся топшит тоже были
реально все просто решается пересылкой подробных фото, после этого только оплата
Сообщение отредактировал da_vova: 05 October 2023 - 15:48
Отправлено 05 October 2023 - 16:04
но вообще, самое частое было некомплектность ((
отсутствие креплений в комплекте, пластины. причем при вопросе о скидке на некомплект, отвечали, что проще списать это в утиль, продать могут только по цене комплекта ...
царапины на базе и отслоившийся топшит тоже были
реально все просто решается пересылкой подробных фото, после этого только оплата
Списывание некомплекта вместо уценки - это тупая бюрократическая заморочка крупных сетей, обычно российских. В блаженные времена раздачи Саломона задаром, перед разводом с Адидас, в дисконте удалось сторговаться на серьезную скидку на последнюю пару ботинок, с которых на витрине спёрли одну клипсу. Поставить клипсу другого цвета в Саломоне на Пресне удалось вчетверо дешевле.
Отправлено 05 October 2023 - 16:30
не обязательно. У меня были кубковые фишеры там были локальные щелки которые ника вообще не увеличились после жёсткой эксплуатации 3 сезона. Я тоже сперва думал что это катастрофа и кант может вывернуть но по факту все хорошоКанты со щЕлями - это хранение в соленой луже. У меня был такой эффект на лыжах "для снежкома", стоявших между катаниями в каменном гараже.
Отправлено 05 October 2023 - 16:30
Отправлено 05 October 2023 - 16:51
Списывание некомплекта вместо уценки - это тупая бюрократическая заморочка крупных сетей, обычно российских.
По моему опыту списанное успешно продается сотрудникам. По хорошо заниженным ценам
Тоесть не пропадает зря!
Отправлено 05 October 2023 - 17:16
По моему опыту списанное успешно продается сотрудникам. По хорошо заниженным ценам
Тоесть не пропадает зря!
Это логично в специализированных спортмагазинах, где работают фанаты. Я сталкивался с нежеланием уценивать некомплектные технические изделия, совершенно ненужные ни продавцам, ни менеджерам. Просто процедура списания проще, чем уценки.
Отправлено 05 October 2023 - 17:20
Как правило в магазине нет человека имеющего право на уценку. В СМ помниццо директор имел возможность уценить на 3%, в особо торжественных случаях на 5. Иначе письма в центральный офис и ждать ответ можно от бесконечности до "зачем вы испортили вещь? "Это логично в специализированных спортмагазинах, где работают фанаты. Я сталкивался с нежеланием уценивать некомплектные технические изделия, совершенно ненужные ни продавцам, ни менеджерам. Просто процедура списания проще, чем уценки.
Отправлено 05 October 2023 - 17:52
Как правило в магазине нет человека имеющего право на уценку. В СМ помниццо директор имел возможность уценить на 3%, в особо торжественных случаях на 5. Иначе письма в центральный офис и ждать ответ можно от бесконечности до "зачем вы испортили вещь? "
В дисконте Саломона (который был над велоподвалом в Сокольниках) об уценке договорились за 5 минут, продавец всего одного "более умного" позвал. Вероятно уценка уних была нормой.
Отправлено 05 October 2023 - 18:07
Сообщение отредактировал Mitrich02: 05 October 2023 - 18:13
Отправлено 05 October 2023 - 18:25
Как правило в магазине нет человека имеющего право на уценку. В СМ помниццо директор имел возможность уценить на 3%, в особо торжественных случаях на 5. Иначе письма в центральный офис и ждать ответ можно от бесконечности до "зачем вы испортили вещь? "
Странно.
В Канте старший смены писал бумагу бренд-менеджеру.
Он и решал.
Так по дербану приобрел отличную дертовую раму!
И легендарные колеса Сингл-трек. Всё в работе до сих пор!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 October 2023 - 18:26
Отправлено 05 October 2023 - 18:33
Странно.
Он и решал.
Почувствуйте разницу
Спортма́стер — компания, крупнейший в России розничный продавец спорттоваров, чьё головное юридическое лицо (Falcon Asia Pacific Limited) зарегистрировано в Гонконге
Магазин КАНТ — это 20 профессиональных магазинов и крупнейшая дилерская сеть на рынке спортивных товаров в России
Отправлено 05 October 2023 - 18:42
Ну дык и писали категорищику, тот писал дальше. И вот потом уже были варианты от не получить ответ до вот того, что я написал.Странно.
Он и решал.
Отправлено 05 October 2023 - 18:53
Коллеге раму Кона стафф не отдали даже со скидкой сотрудника. Жмоты
С прискорбием вынужден согласиться
Отправлено 05 October 2023 - 18:58
И вроде третий в мире после декатлона и ИнтерспортаПочувствуйте разницу
Спортма́стер — компания, крупнейший в России розничный продавец спорттоваров, чьё головное юридическое лицо (Falcon Asia Pacific Limited) зарегистрировано в Гонконге
Магазин КАНТ — это 20 профессиональных магазинов и крупнейшая дилерская сеть на рынке спортивных товаров в России
Отправлено 05 October 2023 - 19:10
Отправлено 05 October 2023 - 19:14
При этом продавая откровенное барахло))И вроде третий в мире после декатлона и Интерспорта
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных