Трасса открыта... Пошли спортсмены в ж....
Катаюсь как хочу...
Рыхлишь все три трассы фигурным феерверком? И вам не хворать
Сообщение отредактировал rtrekm: 27 August 2023 - 11:53
Отправлено 27 August 2023 - 11:49
Трасса открыта... Пошли спортсмены в ж....
Катаюсь как хочу...
Рыхлишь все три трассы фигурным феерверком? И вам не хворать
Сообщение отредактировал rtrekm: 27 August 2023 - 11:53
Отправлено 27 August 2023 - 12:13
Популярное сообщение!
Если склон открыт для туристов. Почему меня должны волновать проблемы спортсменов?Рыхлишь все три трассы фигурным феерверком? И вам не хворать
Отправлено 27 August 2023 - 13:31
Я вовсе не против спортиков. Но пусть арендуют полностью трассу. Как это делают в Кусе на тройке, или в Абзачке на четвёрке, или в Банном.Рыхлишь все три трассы фигурным феерверком? И вам не хворать
Сообщение отредактировал Игорь163: 27 August 2023 - 13:32
Отправлено 27 August 2023 - 16:36
Если склон открыт для туристов. Почему меня должны волновать проблемы спортсменов?
Проблемы могут у тебя возникнуть На московских пупырях РГШ ставит трассы, а рядом турики елозят и нет проблем
Отправлено 27 August 2023 - 16:39
Туристам до этого дела нет и мы катаемся так, как считаем нужным. В том числе и через флаги.
Наблюдал таких персонажей несколько раз. Абсолютно нулёвые оболтусы
Отправлено 27 August 2023 - 17:15
Я вовсе не против спортиков. Но пусть арендуют полностью трассу. Как это делают в Кусе на тройке, или в Абзачке на четвёрке, или в Банном.
В случае, когда ставят флаги на открытых туристических, это их личные проблемы. Туристам до этого дела нет и мы катаемся так, как считаем нужным. В том числе и через флаги. А спортики пусть уж выбирают свободные окна как хотят, это нормально.
На счёт аренды не ясно вам то что до того - вы владелец склона и вас прибыль интересует, или в чужой карман смотрите?
Не ясно так же нафига вам через флаги ездить - из вредности? Рядом полно всегда свободных склонов.
Отправлено 27 August 2023 - 17:20
Если склон открыт для туристов. Почему меня должны волновать проблемы спортсменов?
Склон открыт для всех, и проблемы безопасности так же общие. А что вы так спортсменов не любите? - вроде хорошая часть общества, сами совершенствуются и других за собой тянут. То что не волнуетесь, это правильно, спокойнее надо и дружелюбнее и будет польза всем.
Сообщение отредактировал ping_new: 27 August 2023 - 17:21
Отправлено 27 August 2023 - 18:06
В Снежке был такой жосткий бордюк. Вроде фейс ему подправили, перестал в трассу заезжатьНаблюдал таких персонажей несколько раз. Абсолютно нулёвые оболтусы
Отправлено 27 August 2023 - 18:28
Если поставили три трассы о чем думали тренеры?Склон открыт для всех, и проблемы безопасности так же общие. А что вы так спортсменов не любите? - вроде хорошая часть общества, сами совершенствуются и других за собой тянут. То что не волнуетесь, это правильно, спокойнее надо и дружелюбнее и будет польза всем.
Отправлено 27 August 2023 - 18:53
Часто трасса стоит аккуратно сбоку и никому не мешает. Но бывает и совершенно по другому. А это уже свинство.На счёт аренды не ясно вам то что до того - вы владелец склона и вас прибыль интересует, или в чужой карман смотрите?
Не ясно так же нафига вам через флаги ездить - из вредности? Рядом полно всегда свободных склонов.
Сообщение отредактировал Игорь163: 27 August 2023 - 18:53
Отправлено 27 August 2023 - 21:25
Если поставили три трассы о чем думали тренеры?
Насрать?
Перераспределять ресурсы в условиях дефицита дело тяжелое и неблагодарное. Слава Богу в Москве и в Московской области такого дефицита склонов уже давно нет, да и администрация склонов следит кто и где ставит трассы. Если места не хватает надо новые склоны строить, а не развивать классовую борьбу между спортсменами и "туристами". Я лично если вижу что на склоне перебор с народом, то безоговорочно ухожу независимо от того в каком качестве катаюсь.
Отправлено 28 August 2023 - 18:46
Если места не хватает надо новые склоны строить, а не развивать классовую борьбу между спортсменами и "туристами".
И я про то же. У нас "нулёвку" построили (туристы на ней не любят кататься, потому что с раннего утра заезжена спортсменами до льда и изрыта колеями) и всем стало проще уживаться.
Отправлено 28 August 2023 - 22:42
Ну что я скажу. Если заявление не писал, что ж хотеть то.
Когда придут и осмотрят ружье, которое почищено, чувак поймёт что сейчас прокатило, а в след.раз может не прокатить. А если на видео снять, то уже не прокатит. У нас закон об оружии очень строгий, один такой залет и лишение лицензии с изъятием ружья в пользу государства.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных