понятно, но чую, в этом году наших русскоговорящих будет поболе там
со мной вроде еще пара планирует, вчера ссыли им отправил
удачного снега там по веб камерам он там уже живой лежит
Отправлено 18 October 2013 - 13:12
понятно, но чую, в этом году наших русскоговорящих будет поболе там
со мной вроде еще пара планирует, вчера ссыли им отправил
удачного снега там по веб камерам он там уже живой лежит
Отправлено 18 October 2013 - 13:51
Сдал ты место)
Я там с 29 по 2-е на горе, про 3-е еще не решил буду кататься или нет - надо успеть сгонять в Милан на шопинг)
Сам в какие числа будешь?
Отправлено 18 October 2013 - 13:56
спасибо, надеюсь, со снегом все будет ок, так как у меня будет только 6 полных дней-я никуда не поеду, буду только катать. шопинг и культурная программа были выполнены и перевыполнены во время сентябрьской поездки на хинтертукс, так как там катали только 15 час-успели еще 1200 км наездить и кучу денег в аутлетах оставить. так что я нацелена катать с 8-30 до 17, хинтертукс только раздразнил, в сентябре там каталка сами понимаете какая, просто легкое открытие сезона.
Отправлено 18 October 2013 - 14:03
я выбрал - сдал клык
я февраль 8-21
по плану 8-19
19-21 Мюнхен (жена только так на 13 дней согласна ехать)
между 8-19 жоппинг на 1 день - в Франциокорту - она ближайшая (Брешия) + Бреннеро - маек и прочего накупит
в Мюнихе -Ингольдштат аутлет но это прям по прилету - понять цены и что там есть
Отправлено 18 October 2013 - 15:25
я ненавижу шопинг-это для меня наказанье божье, тем более что себе я все равно почти ничего не покупаю-все детям, мужу...но вот как-то всегда совесть мучает-вроде быть в европе и не пошопиться-как-то неэкономно, вот и строю из себя каждый раз рачительную хозяйку... но в этот раз я буду делать только то, что хочу сама-как говорится-воевал-имею право... так что-только каталка, прогулки, спа, вкусные ужины и здоровый сон
Отправлено 18 October 2013 - 15:33
Не про Кронплатз, но все же...
Я как вспоминаю почем эти вещи у нас, сразу начинаю любить шопинг.
Отправлено 18 October 2013 - 15:49
Я как вспоминаю почем эти вещи у нас, сразу начинаю любить шопинг.
аналогично, я теперь (как нашел места) его ОБОЖАЮ
жене тока не везет - ей места надо искать
Отправлено 18 October 2013 - 15:52
да уж вот и приходится любить...просто я хотела сказать, что шопинг-это для меня обязаловка, трудная работа-а не часть отпуска, когда ты получаешь удовольствие. вот именно поэтому я твердо решила эту поездку в кронплац посвятить только себе любимой и исключить из нее любые моменты, которые меня напрягают. вот знаете, так бывает, я давно хотела съездить именно в Кронплац, все никак не получалось, я в общем и не собиралась в этом сезоне, а тут вдруг объявили 10 выходных, и я так спонтанно решилась, хотя все это очень глупо-билеты по космической цене, отель жутко дорогой, в феврале еще будет австрия, в общем ни одного аргумента за-просто алогичное женское-хочу и все!
Отправлено 18 October 2013 - 16:06
для меня это тоже обязанность, но чтоб хорошо выглядеть за свою бюджет - надо
Отправлено 18 October 2013 - 16:21
Отправлено 18 October 2013 - 18:01
тема каталова плавно, в очередной раз, переходит в тему тряпок.
Отправлено 18 October 2013 - 22:57
тема каталова плавно, в очередной раз, переходит в тему тряпок.
+1
http://www.youtube.c...h?v=OIADGoLgBbk
Отправлено 19 October 2013 - 12:57
Жить лучше всего в долине Валь-Гардены.
Кстати за 6 дней катания 90% трасс Валь-Гардены, Корвары, Аррабы (там наверно 70%) и Канацеи мы проехали без напряга и не ставя задачи все посетить. В основном катались на тех что понравились.
Из декларируемых сотен трасс в реальности кататься можно по существенно меньшей части, так как многие из них это пологие дороги между подъемниками.
Район в целом мне очень понравился.
Отправлено 22 October 2013 - 09:32
Мороз-ко и пр. спецы по Кронплатз, как там с дорогой из Вероны. Есть серпантины? Цепи нужны будут?
Отправлено 22 October 2013 - 09:35
привет, из Вероны дорога отличная, автобан и 35 км обычной дороги, от автобана до Брунико
серпантинов нет, высокогорья нет, мы были 8-15 фневраля на летней резине - полет отличный
Отправлено 22 October 2013 - 12:36
Привет. Спасибо. Т.е. на летней особо не париться можно?
А то у нас прилет в 22,30 - срочно хватаем авто и маршбросок в ночь.
Отправлено 22 October 2013 - 12:50
в феврале даже ночью катали - дорога сухая, но чуть осторожней - чтоб воду с дня не зацепить
ну автобан есть автобан - был сухой
Отправлено 06 November 2013 - 21:38
Клык, Наталь а расписание скибасов на сайте курорта реальное? что из центра города всего 2 утром автобуса и 2 вечером назад? или я не так перевожу?
Отправлено 07 November 2013 - 00:30
я ж там на басах не катал))))Клык, Наталь а расписание скибасов на сайте курорта реальное? что из центра города всего 2 утром автобуса и 2 вечером назад? или я не так перевожу?
Отправлено 07 November 2013 - 08:23
так вот и я не катал, глянул друзьям расписание, удивился, ладно с деревень 2 баса туда и 2 обратно, но из самого Брунико типа тоже 2, вот меня и смутило, но не критично, они в центре я их сам тогда буду забирать
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных