X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2004

#101 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 13:12

понятно, но чую, в этом году наших русскоговорящих будет поболе там

со мной вроде еще пара планирует, вчера ссыли им отправил

удачного снега там :-) по веб камерам он там уже живой лежит

• 0

#102 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3941 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 13:51

Сдал ты место)

Я там с 29 по 2-е на горе, про 3-е еще не решил буду кататься или нет - надо успеть сгонять в Милан на шопинг)

Сам в какие числа будешь?

• 0

#103 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 13:56

спасибо, надеюсь, со снегом все будет ок, так как у меня будет только 6 полных дней-я никуда не поеду, буду только катать. шопинг и культурная программа были выполнены и перевыполнены во время сентябрьской поездки на хинтертукс, так как там катали только 15 час-успели еще 1200 км наездить и кучу денег в аутлетах оставить. так что я нацелена катать с 8-30 до 17, хинтертукс только раздразнил, в сентябре там каталка сами понимаете какая, просто легкое открытие сезона.

• 0

#104 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 14:03

я выбрал - сдал клык

я февраль 8-21

по плану 8-19

19-21 Мюнхен (жена только так на 13 дней согласна ехать)

между 8-19 жоппинг на 1  день - в Франциокорту - она ближайшая (Брешия) + Бреннеро - маек и прочего накупит

в Мюнихе -Ингольдштат аутлет но это прям по прилету - понять цены и что там есть

• 0

#105 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 15:25

я ненавижу шопинг-это для меня наказанье божье, тем более что себе я все равно почти ничего не покупаю-все детям, мужу...но вот как-то всегда совесть мучает-вроде быть в европе и не пошопиться-как-то неэкономно, вот и строю из себя каждый раз рачительную хозяйку... но в этот раз я буду делать только то, что хочу сама-как говорится-воевал-имею право... так что-только каталка, прогулки, спа, вкусные ужины и здоровый сон

• 0

#106 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3941 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 15:33

Не про Кронплатз, но все же...

Я как вспоминаю почем эти вещи у нас, сразу начинаю любить шопинг.

• 0

#107 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 15:49

Я как вспоминаю почем эти вещи у нас, сразу начинаю любить шопинг.

аналогично, я теперь (как нашел места) его ОБОЖАЮ

жене тока не везет - ей места надо искать

• 0

#108 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 15:52

да уж вот и приходится любить...просто я хотела сказать, что шопинг-это для меня обязаловка, трудная работа-а не часть отпуска, когда ты получаешь удовольствие. вот именно поэтому я твердо решила эту поездку в кронплац посвятить только себе любимой и исключить из нее любые моменты, которые меня напрягают. вот знаете, так бывает, я давно хотела съездить именно в Кронплац, все никак не получалось, я в общем и не собиралась в этом сезоне, а тут вдруг объявили 10 выходных, и я так спонтанно решилась, хотя все это очень глупо-билеты по космической цене, отель жутко дорогой, в феврале еще будет австрия, в общем ни одного аргумента за-просто алогичное женское-хочу и все!

• 0

#109 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 16:06

для меня это тоже обязанность, но чтоб хорошо выглядеть за свою бюджет - надо

• 0

#110 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 16:21

nobless obless! да уж... у меня шоппинг будет в австрии, там все равно не отвертишься-подруги захотят в аутлеты-ну тогда и я с ними. для меня самой вообще все очень просто -есть ряд брендов деловой одежды для женщин-я обычно трачу на это дело ровно час-захожу-беру костюм-пиджак, юбка, брюки, платье-футляр, пару блузок, пару шпилек-вуаля-я одета на полгода!а вот детям-это капец-бесконечные звонки, фотки выбранного в скайп-брать-не брать, какого цвета... а еще у меня две барышни-дочь и невестка-обеим надо непременно все одинаковое, иначе потом разборок не оберешься-брррр-страшно вспомнить. поэтому я так рада, что в этот раз все будет только приятное-ну так разок прогуляюсь по Брунико, лениво поглядывая на витрины...
  • 0

#111 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 18:01

тема каталова  плавно, в очередной раз, переходит в тему тряпок.biggrin.png

• 0

#112 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 22:57

тема каталова  плавно, в очередной раз, переходит в тему тряпок.biggrin.png

+1

http://www.youtube.c...h?v=OIADGoLgBbk

42-х минутный фильм об истории ГЛК Кронплатц (Пустырталь, Южный Тироль), о первых 50-ти годах его развития. Год назад золотой юбилей отмечали.
Фильм на немецком языке, люди рассказывают на диалекте южно-тирольском, чтобы не раздражало, можно звук понизить к минимуму, сорри, др.варианта звукового нет пока в инете.

• 0

#113 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 12:57

Жить лучше всего в долине Валь-Гардены.
Кстати за 6 дней катания 90% трасс Валь-Гардены, Корвары, Аррабы (там наверно 70%) и Канацеи мы проехали без напряга и не ставя задачи все посетить. В основном катались на тех что понравились.
Из декларируемых сотен трасс в реальности кататься можно по существенно меньшей части, так как многие из них это пологие дороги между подъемниками.

Район в целом мне очень понравился.

Ой, а можно поконкретнее, где именно эти пологие дороги между подъемниками?? Это как раз то, что мне нужно))))
  • 0

#114 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3941 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 09:32

Мороз-ко и пр. спецы по Кронплатз, как там с дорогой из Вероны. Есть серпантины? Цепи нужны будут?

• 0

#115 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 09:35

привет, из Вероны дорога отличная, автобан  и 35 км обычной дороги, от автобана до Брунико

серпантинов нет, высокогорья нет, мы были 8-15 фневраля на летней резине - полет отличный

• 0

#116 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3941 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:36

Привет. Спасибо. Т.е. на летней особо не париться можно?

А то у нас прилет в 22,30 - срочно хватаем авто и маршбросок в ночь.

• 0

#117 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:50

в феврале даже ночью катали - дорога сухая, но чуть осторожней - чтоб воду с дня не зацепить

ну автобан есть автобан - был сухой

• 0

#118 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 21:38

Клык, Наталь а расписание скибасов на сайте курорта реальное? что из центра города всего 2 утром автобуса и 2 вечером назад? или я не так перевожу? 

• 0

#119 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 00:30

Клык, Наталь а расписание скибасов на сайте курорта реальное? что из центра города всего 2 утром автобуса и 2 вечером назад? или я не так перевожу?

я ж там на басах не катал))))
  • 0

#120 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 08:23

так вот и я не катал, глянул друзьям расписание, удивился, ладно с деревень 2 баса туда и 2 обратно, но из самого Брунико типа тоже 2, вот меня и смутило, но не критично, они в центре я их сам тогда буду забирать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных