X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#101 Тамара Ш

Тамара Ш
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:07

Отказался от брони Sicily. Позвонила девочка из Ренталкар, уговорила поменять на Пассат от Автоевропы. В итоге получил ваучер на Locauto. Кто нибудь знает что это за прокатчик?

Вчера бронировала билеты на самолет из рима до турина и сразу же на этом сайте забронировла машину в турине на 23 февраля. Деньги снялись сразу и за перелет и аренду машины полностью.Во время брони пркатчик машин указан не был.Сегодня прислали ваучер на LOCAUTO/Почитав отзывы пришла в ужас и решила отменить бронь. Куда писать об отмене не знаю. просто ответила им на их бронь. Но никакого подтвержения что они отменят бронь машины нет и ест-но возврата денег.Ч то делать?брать машину в LOCAUTO . ЧТОБЫ потом мне предьявили все чужие  царапки? или как то отменить бронь? может кто отменял бронь и подскажет как это сделать?

• 0

#102 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3960 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:21

У вас в подтверждении наверняка есть номер брони.

Зайдите на их сайт и по номеру брони пробейте.

• 0

#103 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:31

Вчера бронировала билеты на самолет из рима до турина и сразу же на этом сайте забронировла машину в турине на 23 февраля. Деньги снялись сразу и за перелет и аренду машины полностью.Во время брони пркатчик машин указан не был.Сегодня прислали ваучер на LOCAUTO/Почитав отзывы пришла в ужас и решила отменить бронь. Куда писать об отмене не знаю. просто ответила им на их бронь. Но никакого подтвержения что они отменят бронь машины нет и ест-но возврата денег.Ч то делать?брать машину в LOCAUTO . ЧТОБЫ потом мне предьявили все чужие  царапки? или как то отменить бронь? может кто отменял бронь и подскажет как это сделать?

На каком сайте Вы бронировали машину?  Скорей всего там была форма какого-то брокер-а. Условия отмены зависят от брокера. 

• 0

#104 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:03

Испанцы. Отзывы о них вроде неплохие. Вот сам попробую - отпишусь.

Это было про Goldcar.

Так и не попробовал) Начитался про них плохих отзывов (хорошие тоже были), в результате забронировал у авис рено меган. Дали какую-то Лянчу, лыжи еле поместились. Странно, но с карты сняли только стоимость аренды + стоимость топлива в баке. Депозит не взяли вообще. Или стоимость топлива - это и есть депозит? Доп страховку не оформлял - купил у worldwideinshurance ( или как их там...)

Цепи предложили взять за 70 е, отказался. Цепи купил в iper за 20 е где-то по пути, там же взял антигель за 3 е. Думаю, что все это не пригодится) - в Шамони тепло и слякотно.

Сообщение отредактировал Antanta: 02 February 2014 - 16:05

• 0

#105 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3960 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:06

Да, это и есть депозит.

• 0

#106 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:18

Влад авиа и хертц у меня франшизу не блокировали
  • 0

#107 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 11:41

Делюсь опытом с FireFly в Мальпенсе:

Брали 30 декабря.

Шатл прождали где-то час.

Невозмутимая девушка на стойке говорит: Извините, но заказанного С-Макс-а нет. Есть Фиат Браво. Дам скираки. Компенсацией - цепи бесплатно (у них они стоили около 70е).

Ну что делать... ругаться (звонить брокеру - автоквропе) времени нет - в Бриансоне нас ждут до 11 вечера. Берем.

Предлагают полную страховку за 300е (на 19 дней). Отказываемся.

На карте блокируют 1500е.

Пробег 110т.км. Ни одного не царапанного элемента. Но никаких технических проблем за поездку замечено не было.

Брелок на ключах с эмблемой Херца.

За все путешествие средний расход 5,5л (приятная мелочь на фоне Итальянских 1,7е за литр саляры).

По возврату - девушка проверила топливо в баке и сказала, что претензий нет. 

30 января залог разблокировался. 

По деньгам на 19 дней: 630е + 85е (за право выехать за пределы Италии).

• 0

#108 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 12:12

В поисках необходимого класса авто наткнулся на предложение ренталкарс.ком. Случилось так, что опять повелся ( думал взять полную страховку и пр. ). Причем, прокатчик Хертц в Мальпенсе. Ну чо? Смешно, но ренталкарс.ком деньги списал все и вот уже четыре дня ни слуху, ни духу. Причем получатель платежа - ваще какой то TRAVEL JIGSAW. Кроме смс ки о списании бабла - ничего))). Ну и как могут дальше развиваться события?)))
  • 0

#109 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 12:26

В поисках необходимого класса авто наткнулся на предложение ренталкарс.ком. Случилось так, что опять повелся ( думал взять полную страховку и пр. ). Причем, прокатчик Хертц в Мальпенсе. Ну чо? Смешно, но ренталкарс.ком деньги списал все и вот уже четыре дня ни слуху, ни духу. Причем получатель платежа - ваще какой то TRAVEL JIGSAW. Кроме смс ки о списании бабла - ничего))). Ну и как могут дальше развиваться события?)))

lagadyan, Ну как же так? Ну ведь уже Вы наступали на эти грабли: https://forum.ski.ru...64054&p=1186523

Сообщение отредактировал Vasay: 03 February 2014 - 12:26

• 0

#110 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 12:50

Васай, дружище... ну уже вот так))). Думал, что за эти годы у них, бл..., хоть что то поменялось в работе с клиентами. Кстати, в первый раз начало было куда как пристойнее. Подтверждение - сразу, списали какие то копейки залога, да и думал, что снаряд два раз в одну воронку не попадает))). Какие теперь варианты?
  • 0

#111 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 12:52

Васай, дружище... ну уже вот так))). Думал, что за эти годы у них, бл..., хоть что то поменялось в работе с клиентами. Кстати, в первый раз начало было куда как пристойнее. Подтверждение - сразу, списали какие то копейки залога, да и думал, что снаряд два раз в одну воронку не попадает))). Какие теперь варианты?

Пытаться им позвонить... если и там ни слуху ни духу - идти в банк, писать претензию по платежу. 

• 0

#112 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 13:15

Недопонимаю(((... а какая претензия может быть... а сам согласился на оплату услуги( бронь - майская, щас - февраль... до момента оказания - три месяца(
... или просто тупо - отказ от услуги и отзыв платежа?
  • 0

#113 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 13:30

Недопонимаю(((... а какая претензия может быть... а сам согласился на оплату услуги( бронь - майская, щас - февраль... до момента оказания - три месяца(
... или просто тупо - отказ от услуги и отзыв платежа?

Они Вам ваучер прислали?

Если да - то там должен быть номер брони у Херца (ну, я конечно, не знаю как конкретно у ренталкарс - у тех брокеров которыми я пользовался номера броней прокатчиков были). Можно позвонить им и уточнить - все ли в порядке. Если - да, то все ОК.

Если нет ваучера, или Хертц понятия не имеет о вашем заказе - то идете в банк в службу безопасности. Говорите, что попали на мошенников. Сделали платеж - ничего не получили, на емэил не отвечают. Телефоны молчат. Похоже попался на "фишинг" (создание мошенниками сайта, который будет пользоваться доверием у пользователя через который и происходит похищение реквизитов платежных карт.) Покупал у ренталкарс, списывает какая-то непонятная TRAVEL JIGSAW.  Оформляете претензию. 

Пускай служба безопасности вашего банка потрясет банк получивший платеж - те пнут ренталкарс.

• 0

#114 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 13:46

Васай, огромное спасибо! Поломаю маленько голову как облечь это в удобоваримый бумажный документ))) и начну разгребать). По исполнению - отпишусь.

• 0

#115 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 14:29

Васай, огромное спасибо! Поломаю маленько голову как облечь это в удобоваримый бумажный документ))) и начну разгребать). По исполнению - отпишусь.

В случае сбербанка - и ломать голову не надо. Дают бланк заявления, который заполняется по шаблону (восновном, ставите галочки в нужных местах).

• 0

#116 Дючик

Дючик
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 19:51

Бронировали машину в октябре на февраль этот, тоже через европкарренталс, Форд фокус сарай. Тоже долго не было ваучера, наверно недели полторы. На письма правда отвечали, что мол , не волнуйтесь, машину ищем, типа очень востребованная модель да и цена выставленная была 380 евро за 10 дней. В результате прислали ваучер, только забирать не в аэропорту Вероны, а ехать в Верону, но в ваучере указан трансфер и meeting point))надеюсь, все получится)
  • 0

#117 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3960 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 08:20

lagadyan, я бы не стал за 3 месяца вперед брать предоплатный тариф.

• 0

#118 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 11:39

lagadyan, я бы не стал за 3 месяца вперед брать предоплатный тариф.

Да вроде ничего не предвещало особых трудностей))). В принципе, по нему возможна бесплатная отмена брони за 48 часов... тока машина то все равно нужна. Кстати, это было мое ПЕРВОЕ бронирование с предоплатным тарифом. Опыт...
  • 0

#119 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 11:57

Сын мать его, я тоже сейчас по предлагала хертц взял, как и учил Васай, дешевле брокера вышло
  • 0

#120 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3960 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:18

Тебе то не через 3 мес ехать, да и у прокатчика брать - это не брокера.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных