16.04.10я Впервые Порядок извлечения эйфории бьёт Класс. Думать не надо, рефлексы само собой тянут в питона на высшее утепление.
Футбол форева, то икры - бедра сверху, с боков и сзади - спина - мозх строго от ожирения (до пропажи холода) и выбивания боли глухоты над ушами. Все медленно, не спеша...в тиски - снизу вверх, строго после полного прогрева предыдущих позишн.
До предела терпения холода заморозки стоп после выныривания к теплу и на внутренний барометр выхода солнца на Колотун, как наркоты эйфории - 500.
Впервые термуху в руки на обратный путь загара и иголочки согревания кожи.
17.04.11я Все также. Бедра- бока бедер, зад надолго в тиски потокам и до растряха бедер сверху с разворотом к плотине в пустоту под поток.
Голова пока по минимуму до утепления. Выход от холода стоп, с отморозкой икр. Термуха в руке. Впервые судороги широчайших спины.
18.04.12я Ещё более медленно таз в тиски потока.
Бедра, впервые боль колена справа
Впервые оторвал растрях ожирения пуза до появления боли панкреатита, уже на обратном пути после ручья.
Впервые выход на заморозке подмышек
Колотун 100000, слабее только 100500, летом 41 го.
К дому самые мощные судороги предплечья и широчайших спины.
Впервые оторвалась на ходу джоппа и теперь болтается как две самые мощные мышцы ускорителей бега и лёжа на боку, впервые отжимаю бедер взад от гузки, на длину колена.
Впервые рухнула скованность таза с болью по утрам то справа, то слева от ТБС. Естественно шатает на ходу, равновесия пока нет.
Впервые с утеплением подмышек пришла наркомания зависимости от процеДур.
Стопы дома - огонь, руки впервые в воде не мёрзнут.
Впервые слюни не склеились по пути к дому , значит впервые поимел прибавку литража более жидкой чем прежде крови.
Каждый шаг с правой ноги отдается болью тазика, как продолжение оторвы от швабры на сминание коленей к склону в разворотах футбола.
Появился загар и впервые вернулся сон после процедуры как было до тип 4.
Аццки болит разваливающийся тазик по утрам на несколько шагов.
19.04.13я Выход к теплу от холода левой подмышки и жду окоченения стоп, но окоченение так себе и Колотун сильно слаб, проблема

К дому судороги лопаток лучше чем ничего, может поторопился на выход?
Впервые лёжа пульс в стопе.
20.04.14я
Впервые все само собой и можно отдыхать в медитации.
Максимум заморозки стоп, снрва пальцы, подмышки, между ног и таз все выморожено окончательно, холод стоп на выход.
На боковой растяжке шпагата внезапная острая боль оторвы- выпадения бедра из таза, успел поймать оторву и вернуть в ТБС.
Кобра растяжек по одной ноге взад.
Пропал Колотун, блокирован кочерыжкой промерзания кожи над мышцами.
Без термухе на загар, мощный форсаж F1 согревания выдохами от диафрагмы.
Все меньше холода - все больший литраж крови избытка новых капилляров
До полярной акулы далеко, но процесс туда, к уплотнения все более мелких капилляров от увеличения литража все более жидкой и более холодной крови.
Защита тепла стоп в бешеной раскрутке подвижности всех суставов снизу вверх
Пульс лёжа уже в обеих стопах.
Снижение вязкости крови повышает ее текучесть в защите от холода.
21.04.15я. Впервые смог добежать до воды, лёгкость ног запредельна

Жара, как повод на рекорд

Впервые рекорд бития школьный невралгии за ухом, но внезапно вновь замёрзли давным давно красные от холода пальцы рук, как ни странно но права женщина в белом на выставке в манеже - выход из плавания только с замерзанием пальцев рук и никак иначе. Буду знать.
На выходе впервые ледяной панцирь иголочек кожи, LPI, впредь будет как самое приятное из всех чувство на выходе, Колотун не высший кайф

Канешно, пока F1 согревает как бешеный и впервые вся - любая боль рук, стоп и подмышек в прошлом