X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#101 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 19:51

Это так, меня любая клиника не поимеет при возможности утепления всего от холода водопадами и наличием молотков против любой боли там где притоку литража крови мешают старческие скованности.
Крепость йайцев, да и любые признаки молодости (тепло литража крови) ни одна клиника не вернёт, только стихия Холода.
Капилляры сами собой только усыхают от времени и вместо тепла в мышцы и органы неизбежен приход Холода :(
Ходить под водопады или в клиники это та Судьба которую каждый выбирает сам ;)
Да и лучше поизносится любыми внешними физическими нагрузками или сдвоенными молотками китайскими, чем заржаветь :)

Сообщение отредактировал selfit57: 21 April 2023 - 05:41

• 0

#102 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 15:51

16.04.10я Впервые Порядок извлечения эйфории бьёт Класс. Думать не надо, рефлексы само собой тянут в питона на высшее утепление.
Футбол форева, то икры - бедра сверху, с боков и сзади - спина - мозх строго от ожирения (до пропажи холода) и выбивания боли глухоты над ушами. Все медленно, не спеша...в тиски - снизу вверх, строго после полного прогрева предыдущих позишн.
До предела терпения холода заморозки стоп после выныривания к теплу и на внутренний барометр выхода солнца на Колотун, как наркоты эйфории - 500.
Впервые термуху в руки на обратный путь загара и иголочки согревания кожи.
17.04.11я Все также. Бедра- бока бедер, зад надолго в тиски потокам и до растряха бедер сверху с разворотом к плотине в пустоту под поток.
Голова пока по минимуму до утепления. Выход от холода стоп, с отморозкой икр. Термуха в руке. Впервые судороги широчайших спины.
18.04.12я Ещё более медленно таз в тиски потока.
Бедра, впервые боль колена справа
Впервые оторвал растрях ожирения пуза до появления боли панкреатита, уже на обратном пути после ручья.
Впервые выход на заморозке подмышек
Колотун 100000, слабее только 100500, летом 41 го.
К дому самые мощные судороги предплечья и широчайших спины.
Впервые оторвалась на ходу джоппа и теперь болтается как две самые мощные мышцы ускорителей бега и лёжа на боку, впервые отжимаю бедер взад от гузки, на длину колена.
Впервые рухнула скованность таза с болью по утрам то справа, то слева от ТБС. Естественно шатает на ходу, равновесия пока нет.
Впервые с утеплением подмышек пришла наркомания зависимости от процеДур.
Стопы дома - огонь, руки впервые в воде не мёрзнут.
Впервые слюни не склеились по пути к дому , значит впервые поимел прибавку литража более жидкой чем прежде крови.
Каждый шаг с правой ноги отдается болью тазика, как продолжение оторвы от швабры на сминание коленей к склону в разворотах футбола.
Появился загар и впервые вернулся сон после процедуры как было до тип 4.
Аццки болит разваливающийся тазик по утрам на несколько шагов.
19.04.13я Выход к теплу от холода левой подмышки и жду окоченения стоп, но окоченение так себе и Колотун сильно слаб, проблема ;)
К дому судороги лопаток лучше чем ничего, может поторопился на выход?
Впервые лёжа пульс в стопе.
20.04.14я
Впервые все само собой и можно отдыхать в медитации.
Максимум заморозки стоп, снрва пальцы, подмышки, между ног и таз все выморожено окончательно, холод стоп на выход.
На боковой растяжке шпагата внезапная острая боль оторвы- выпадения бедра из таза, успел поймать оторву и вернуть в ТБС.
Кобра растяжек по одной ноге взад.
Пропал Колотун, блокирован кочерыжкой промерзания кожи над мышцами.
Без термухе на загар, мощный форсаж F1 согревания выдохами от диафрагмы.
Все меньше холода - все больший литраж крови избытка новых капилляров
До полярной акулы далеко, но процесс туда, к уплотнения все более мелких капилляров от увеличения литража все более жидкой и более холодной крови.
Защита тепла стоп в бешеной раскрутке подвижности всех суставов снизу вверх
Пульс лёжа уже в обеих стопах.
Снижение вязкости крови повышает ее текучесть в защите от холода.
21.04.15я. Впервые смог добежать до воды, лёгкость ног запредельна ;)Жара, как повод на рекорд :)
Впервые рекорд бития школьный невралгии за ухом, но внезапно вновь замёрзли давным давно красные от холода пальцы рук, как ни странно но права женщина в белом на выставке в манеже - выход из плавания только с замерзанием пальцев рук и никак иначе. Буду знать.
На выходе впервые ледяной панцирь иголочек кожи, LPI, впредь будет как самое приятное из всех чувство на выходе, Колотун не высший кайф ;) Канешно, пока F1 согревает как бешеный и впервые вся - любая боль рук, стоп и подмышек в прошлом :)
  • 0

#103 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18512 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 16:11

Сел, ты хоть Ришара то пожалей. Всю эту твою херню никто кроме него не читает, а он вынужден, ибо модератор. 

• 0

#104 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 22:44

Это так, меня любая клиника не поимеет при возможности утепления всего от холода водопадами icon_smile.gif

Удивительно, что пневмонии не случилось. С 10 часовым горнолыжным катанием в летней ветровке, купание в ледяной реке и т.д.

и все это в трезвом виде...

• 0

#105 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5664 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 22:56

Удивительно, что пневмонии не случилось. С 10 часовым горнолыжным катанием в летней ветровке, купание в ледяной реке и т.д.

и все это в трезвом виде...

Так это всё слова… Если б это была правда, Селфит давно бы уже лежал в земле со всеми своими раздробленными костями, рваными связками, разорванными мышцами включая миокард и замороженными мозгами и яйцами. Не дай бог, прости господи, здоровья ему и долголетия. 

• 0

#106 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 00:00

Так это всё слова… Если б это была правда, Селфит давно бы уже лежал в земле со всеми своими раздробленными костями, рваными связками, разорванными мышцами включая миокард и замороженными мозгами и яйцами. Не дай бог, прости господи, здоровья ему и долголетия. 

закаленный он, морж 

видел я своими глазами как он в минус -5* и с хорошим ветром, без шапки, в легкой летней ветровке и таких же штанах, в варежках тряпичных...  Селфит катал 10 часов - 167 спусков в канте.

В этот день я был одет в супер термо, шорты + черепаха, 2 флиса, утепленный костюм, тренерский плащ до пят, подшлемник+шлем, супер рукавицы...и подмерзал с обеда..

Сообщение отредактировал Ste..fan: 22 April 2023 - 00:06

• 0

#107 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 04:51

закаленный он, морж

видел я своими глазами как он в минус -5* и с хорошим ветром, без шапки, в легкой летней ветровке и таких же штанах, в варежках тряпичных... Селфит катал 10 часов - 167 спусков в канте.

В этот день я был одет в супер термо, шорты + черепаха, 2 флиса, утепленный костюм, тренерский плащ до пят, подшлемник+шлем, супер рукавицы...и подмерзал с обеда..

А длинна трассы метров 400 была?
  • 0

#108 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 05:43

Ниразу зимой не купался, моржи они и зимой купаются, у меня бы сердцу кердык зимой.
Никогда не надо делать то что не хочешь, как раз аццкие боли особенно л.миокарда под лопаткой и обламывают хотелку по осени или замерзания пальцев до входа в воду, поскольку выходить надо с обмерзание пальцев.
Хотелки превыше всего, хочу, значит могу,
Все проще пареной репы в практике любых тотальных нагрузок. Было же что не хотел 6 марафон подряд а сдуро побег и игольчатый перелом свода стопы, на 5 лет боль по утрам и хлюпанье крови в ботинке, в Хабарах. Поржать можно толь если обезболивание на ходу развито, а у меня развито. Тренировано именно обезболивание на ходу :)
  • 0

#109 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 05:52

Было что тросс слетел в Хабарах и вмиг вломила боль голени, оказалось что кожу в ботинке чуть не пробил, второпях с утра ;)
  • 0

#110 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 07:06

Не плавать/бегать/кататься/вымораживаться зря, только на беспредел от прежнего до боли мышц на утро или травм на ходу, чем больше тем лучше до обморочности/инсультов /стенокардий.
Самопреодолением и тренируется обезболивание. Все просто, если первая банзай-атака будет удачной. Все старое и больное тоже хочет жить, и любое укрепление здоровья (недобег/спорт) только во вред.Ниразу зимой не купался, моржи они и зимой купаются, у меня бы сердцу кердык зимой.
Никогда не надо делать то что не хочешь, как раз аццкие боли особенно л.миокарда под лопаткой и обламывают хотелку по осени или замерзания пальцев до входа в воду, поскольку выходить надо с обмерзание пальцев.Было что тросс слетел в Хабарах и вмиг вломила боль голени, оказалось что кожу в ботинке чуть не пробил, второпях с утра ;)
Хотелки превыше всего, хочу, значит могу,
Все проще пареной репы в практике любых тотальных нагрузок. Было же что не хотел 6 марафон подряд а сдуру побег и игольчатый перелом свода стопы, на 5 лет боль по утрам и хлюпанье крови в ботинке, в Хабарах. Поржать можно если обезболивание на ходу развито, а у меня развито. Тренировано именно обезболивание на ходу :)
  • 0

#111 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18512 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 08:16

А длинна трассы метров 400 была?

Не, там метров 200.

• 0

#112 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 08:47

Да и банальный интерес узнавать о себе новости, какой фортель от прессинга холода и тисков бития к травмам выкинет организмус в следующий раз?
Точно не скажу, давно не вникал в учебники, но из знаний прошлого века новые капилляры на снижение избыточного - токсично опасного кислорода крови, следствие рождения новых- меньших и более ёмких по кислороду белков вместо уничтоженных нагрузками старых.
А под водопадами и напрямую - термоядерной энергией распада клеток жиров вновь в вещества - белки, заменой 1 на 1, жир на белок. Жир от поедания жирного и сладкого копится на пузе,на верхних нерабочих планках пресса. Накопил ожирения и еды не надо по швейцарски, при избытке воды вместо еды, если и туалет без запаха.
Пока дома не Швейцария, но водопады постепенно все более запрещают жрать, особенно белки, даже яйца уже заходят с трудом, а рыба в полный отказ, впервые не лезет. Бородинский хлеб,сало, молоко- кефир и кофе по утрам с шоколадом из Коммунарки.
Кстати в метро вернулся запах ковида, причем избежать впервые невозможно.
Тоже повод разгонять иммунитет холодом.
Водопады и только холодные обучают выработке и усвоению жировой ткани.
  • 0

#113 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 10:00

Не, там метров 200.

А что тогда так мало? 167 всего спусков? Да и длинна спусков 33+- км в Банном это три часа катания всего.
У нас склон есть 300 метров перепад 100. Так там круг 3 минуты. 20ть спусков час если без очереди

Сообщение отредактировал Gosha: 22 April 2023 - 10:02

• 0

#114 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 10:18

Гош, немало,если учесть что в карвинге высший травматизм, особенно на самых вертких HEADiSLR. Таких ночных судорог бедер как тогда, судорог от которых нет спасения вовсе, не было никогда.
До того и после можно было успеть сесть или встать,а хуже нет боли от которой нет спасения и та только после 10ч.гонки Канта. В классике вообще никогда не бился в ночных судорогах.
  • 0

#115 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18512 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 10:36

В Канте тоже круг 3 мтнуты
  • 0

#116 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 10:44

Гош, немало,если учесть что в карвинге высший травматизм, особенно на самых вертких HEADiSLR. Таких ночных судорог бедер как тогда, судорог от которых нет спасения вовсе, не было никогда.
До того и после можно было успеть сесть или встать,а хуже нет боли от которой нет спасения и та только после 10ч.гонки Канта. В классике вообще никогда не бился в ночных судорогах.

Я твой 10ти часовой марафон приезжаю за 3 часа...
Так что слабак ты....
  • 0

#117 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5664 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 10:55

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 22 April 2023 - 12:15

• 0

#118 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 11:22

Я твой 10ти часовой марафон приезжаю за 3 часа...
Так что слабак ты....

Да и вне сомнений, зато я катаюсь после Канта по месяцу без усталости, обгоню всех в любой гонке на скипасс и лучше всех в технике, от мышечной силы только вред скованности, а от тряпок место мышц мне только и польза во всем :)
  • 0

#119 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 11:40

Ну а как же науке, эпигенетике не верить? Согласно Эпигенезу развития всего и появления Природы как таковой бы не было.
Сдалась бы беременная обязьяна переплывая бурный поток, брошенная стаей то не родила Люси вместо обезьяны человека. Так и вся эволюция совершенства всего живого от одиночек не как все в стае. Сходите в музей Дарвина, узнайте для себя новости.Чуда нет, а чудить самому то без проблем:)
  • 0

#120 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 11:44

Или мне надо было сдохнуть как все после 2 инфаркта летом, на море в 41году?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных