И опять универсалы
Отправлено 01 April 2023 - 14:59
Отправлено 01 April 2023 - 15:05
spnata, кроме Триала есть и другие магазины. СМ, например. Конечно, цена повыше,+ крепы еще придется поискать, НО: https://sport-marafo...94-white-black/
Отправлено 01 April 2023 - 15:07
мутнейшая тема, читать бесполезно, сколько людей - столько и мнений. Надо просто купить Мантру….но я еще про …фри-универсалы почитаю и подумаю.

Сообщение отредактировал kuro: 01 April 2023 - 15:08
Отправлено 01 April 2023 - 15:29
spnata, кроме Триала есть и другие магазины. СМ, например. Конечно, цена повыше,+ крепы еще придется поискать, НО: https://sport-marafo...94-white-black/
Там же ещё вот такие :
https://sport-marafo...tar-legend-w96/
Я их в ростовке 165 купил своему ребёнку 16лет и 156м ростом . Жалоб не поступало , в целом понравились и ей и жене , которая их тестила ( 170см) , но это не показательно . Цена халява. Крепы вот эти
https://dfsport.ru/c...12-black-white/
Сообщение отредактировал morrison: 01 April 2023 - 15:39
Отправлено 01 April 2023 - 15:35
Ну так бы и написали по проще.Вот все время нужно какие-то слова додумывать(в чем смысл или чего означает)?
Не, ну я же не советую как вам бриться и что читать? Почему вы решили, что можете мне советовать? Без обид?
Сообщение отредактировал Игорь163: 01 April 2023 - 15:37
Отправлено 01 April 2023 - 16:04
беда в том у ваших грумеров торсионка не очень хорошая и соответственно дуга не очень чистая (за счёт этого на них комфортно ездить), поэтому если на них надавить как следует в спорте, то они не ускоряются, а тормозятся, поэтому пампинг на них не очень получается, ездя на них постепенно привыкаешь не ускорятся, а надавливание на лыжу начинаешь использовать для торможения, а не для разгона, все на уровне эмпирики получается, неосознанно
Там нет никакой беды. Поверьте, с торсионной жёсткостью на этих лыжах всё о'кей. Не сравнивал их с цехом, но в сравнении с промоделью Доминика Перетта - торсионка не меньше. А Stockli DP - не для погулять. И пуляют обе лыжи будь здоров.. И вообще и карвить и ускоряться я научился не на слаломках...
Сообщение отредактировал Папалыжник: 01 April 2023 - 16:38
Отправлено 01 April 2023 - 16:19
решая аналогичную задачу купил ребенку бекон юниорский, тоже прекрасный вариант. А вот россик широкий юниорский оказался прямолинейным дубьем, пришлось продать за бесценокТам же ещё вот такие :
https://sport-marafo...tar-legend-w96/
Я их в ростовке 165 купил своему ребёнку 16лет и 156м ростом . Жалоб не поступало , в целом понравились и ей и жене , которая их тестила ( 170см) , но это не показательно . Цена халява. Крепы вот эти
https://dfsport.ru/c...12-black-white/
Отправлено 01 April 2023 - 16:21
Копец они узкие, да? А казались - то…
Там нет никакой беды. Поверьте с торсионной жёсткостью на этих лыжах всё о'кей. Не сравнивал их с цехом, но в сравнении с промоделью Доминика Перетта - торсионка не меньше. А Stockli DP - не для погулять. И пуляют обе лыжи будь здоров.. И вообще и карвить и ускоряться я научился не на слаломках...
Отправлено 01 April 2023 - 16:32
Это точно, казались огого. А сейчас - всего-то 91 см.
Отправлено 01 April 2023 - 16:38
Это года 2003 что ли , с талией 91 . У меня тогда были подобные K2 АК Lаuncher , которые были куда более гуманные чем штокли , а через года уже K2 Kahunа с талией 108 , супер pow-pow дощечки . Потом у Штоклей появились DP Pro c талией 94 . Всё это в ростовках 201 вызывало дрожь и трепет ) Глядя на это безобразие решил в дополнение к своим К2 дощечкам купить династары как у Аурелина Дюкро - Про Райдеры, только в 188см . Об этой покупке я потом сильно пожалел - лыжи требовали постоянной концентрации , техники и физической готовности . Один пропущенный поворот из-за препятствий на трассе и ты летел дальше аки колесница смерти ) Катание внетрасс вызывало такого же перенапряжения . Потом у купил первые Росси S7 и забыл про них как про кошмарный сон .
Сообщение отредактировал morrison: 01 April 2023 - 17:02
Отправлено 01 April 2023 - 16:51
Это года 2003 что ли , с талией 91 . У меня тогда были подобные K2 АК Lаuncher , которые были куда более гуманные чем штокли , а через года уже K2 Kahunа с талией 108 , супер pow-pow дощечки . Потом у Штоклей появились DP Pro c талией 94 . Всё это в ростовках 201 вызывало дрожь и трепет ) Глядя на это безобразие решил в дополнение к своим К2 дощечкам купить династары как у Аурелина Дикро - Про Райдеры, только в 188см . Об этой покупке я потом сильно пожалел - лыжи требовали постоянной концентрации , техники и физической готовности . Один пропущенный поворот из-за препятствий на трассе и ты летел дальше аки колесница смерти ) Катание внетрасс вызывало такого же перенапряжения . Потом у купил первые Росси S7 и забыл про них как про кошмарный сон .
На 94-й талии они смягчили носок и пятку. Достаточно удачные лыжи получились. Но Rocker чпокнул их всех.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 01 April 2023 - 16:55
Отправлено 01 April 2023 - 16:53
Злой тыИ из разряда дурных советов :
Слаломку оставить для пупырей, для гор взять фелки мантру начиная с 2015 года примерно и моложе ( фулрокерную) в ростове 170 см. Использовать на ней все, чему тренеры научили и кататься для удовольствия. На пупытях продолжать оттачивать технику на своих слаломках.

Есть же аура
Отправлено 01 April 2023 - 16:58
вот- вот . А у меня примерно в те же года были бигдедди с платформой и жопопрофилем и ведь нравились. Сколько- то лет назад вытащил их из сарая , попробовал прокатиться: да ну нафик, просто что - то нелепое к ногам приколочено, без разгона оно не поворачивает вообще. Пришел кайтер и забрал их к чортовой бабушке уже к себе в сарайчик.Это года 2003 что ли , с талией 91 . У меня тогда были подобные K2 АК Lаuncher , которые были куда более гуманные чем штокли , а через года уже K2 Kahunа с талией 108 , супер pow-pow дощечки . Потом у Штоклей появились DP Pro c талией 94 . Всё это в ростовках 201 вызывало дрожь и трепет ) Глядя на это безобразие решил в дополнение к своим К2 дощечкам купить династары как у Аурелина Дикро - Про Райдеры, только в 188см . Об этой покупке я потом сильно пожалел - лыжи требовали постоянной концентрации , техники и физической готовности . Один пропущенный поворот из-за препятствий на трассе и ты летел дальше аки колесница смерти ) Катание внетрасс вызывало такого же перенапряжения . Потом у купил первые Росси S7 и забыл про них как про кошмарный сон .
Сообщение отредактировал kuro: 01 April 2023 - 16:58
Отправлено 01 April 2023 - 17:00
ну аура , точно. Я не помню просто. И не пробовал. А это то же самое для девочек?Злой ты
![]()
Есть же аура
Отправлено 01 April 2023 - 17:04
Ну продольно помягче конечно же. А так да, была копия мантрыну аура , точно. Я не помню просто. И не пробовал. А это то же самое для девочек?
Отправлено 01 April 2023 - 17:13
а фулрокер на год позже , судя по раску . С 16го: https://www.rasc.ru/...olkl/aura.html.Ну продольно помягче конечно же. А так да, была копия мантры
Ну ок, а что про ростовку думаешь, Сережа? 170 ?
Сообщение отредактировал kuro: 01 April 2023 - 17:13
Отправлено 01 April 2023 - 17:22
Не, ну я же не советую как вам бриться и что читать? Почему вы решили, что можете мне советовать? Без обид?
Да не обижаюсь я Чего вы все как девочки маленькие сразу У-У-У.Просто часто всякие такие наборы букв попадают.Каждый раз спрашивать что-ли всех?
Отправлено 01 April 2023 - 17:31
Конечно. 163 дЭтскаяа фулрокер на год позже , судя по раску . С 16го: https://www.rasc.ru/...olkl/aura.html.
Ну ок, а что про ростовку думаешь, Сережа? 170 ?

Отправлено 01 April 2023 - 17:34
вот!Конечно. 163 дЭтская
Отправлено 01 April 2023 - 17:43
Я звонила в Уфу, но постоянно "неправильно набран номер". Даже во второй магазин Триала в Уфе позвонила, но они тоже знают только этот номер с сайта. Пока не судьба ) но я еще про рокеры и фри-универсалы почитаю и подумаю.
Читать не надо. Надо попробовать, и то, и другое. Может быть как полный восторг, так и полное разочарование.
Я иногда читаю и слушаю советы, но исключительно тех людей, кого знаю лично и кто видел моё катание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных