Не можно. У меня такой физик приезжал покупать машину, думая, что моя импреза-это то же самое, что его Легаси б4, только не 280 сил а 350 и руль не из бардачка. В итоге я его прокатил и через минуты 2 он сказал, что ему все понятно и что он подумает и если что перезвонит. Мне же в тот момент уже было понятно, что он точно не перезвонит и вероятно долго будет отстирывать трусы. Поведение машины не измеряется цифрами. Цифр слишком много и делать какие-то выводы исходя из них просто глупо. И если нет элементарного понимания основ физики (понимания, а не сопоставления отдельных циферок), а я, уж простите за откровенность, у вас этого не наблюдаю, никто вам на словах не объяснить, чем отличается управление Порше кайман от управления тигуаном. Так же и с лыжами.
Да как не объяснит там все понятно Тигуан никуда не едет не тормозит и не поворачивает по сравнению с кайманом но в него влезет в 2 раза больше людей и можно парковаться к бордюру не глядя до удара колёсами в него))) и этого на обычной школьной физике будет понятно. А так то и на тигуане тоже можно так прокатить что не только трусы но и салон прийдется отстирывать это другое)))))
Не много там цифр в первом приближении в для юзера этого хватит.
По импрезе wrx sti помню у товарища была году в 2006-2007 ровно 3 месяца и его мнение было что по городу на ней ездить по городу невозможно из за огромной турбоямы и мои личные там внутри нет не хрена музыку не слышно вообще все гремит грохочет вообщем реальный корч.