X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fisher rc4 SC or head ilsr

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#101 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 09:32

adler87 - флуд и офтоп - нарушение правил форума. Два балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#102 Гость_Chinee_*

Гость_Chinee_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2023 - 09:33

Что это было???

Синька - чмо )

Вчера с автором на одном подъемнике ехали, потом домой прихожу и думаю блин где-то же про Фишер недавно читал и вспомнил! Если бы мне нужны были новые слаломки, то я бы уже наверное заказал эти розовые Фишер и ничего не перекрашивал на них - нормально они выглядят, это же спорт раскраска! Но 170е слаломки у меня уже есть, так что сижу жду дна цены на Race pro )) Главное не пропустить момент когда закончатся.

Сергей, надо нам как-то на Ялгоре встретиться и поменяться лыжами. Хочется slr попробовать, а то я кроме Элан слаломок и не катал больше.

Сообщение отредактировал Chinee: 02 February 2023 - 09:34

• 0

#103 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 10:10

Синька - чмо )

Вчера с автором на одном подъемнике ехали, потом домой прихожу и думаю блин где-то же про Фишер недавно читал и вспомнил! Если бы мне нужны были новые слаломки, то я бы уже наверное заказал эти розовые Фишер и ничего не перекрашивал на них - нормально они выглядят, это же спорт раскраска! Но 170е слаломки у меня уже есть, так что сижу жду дна цены на Race pro )) Главное не пропустить момент когда закончатся.

Сергей, надо нам как-то на Ялгоре встретиться и поменяться лыжами. Хочется slr попробовать, а то я кроме Элан слаломок и не катал больше.

Во! На горе - это самое лучшее! Поделитесь впечатлениями!
  • 0

#104 alex_207

alex_207
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 10:51

Да, надо переспать с этим. Утро...мудренее.
Спасибо, коллеги!

https://www.ski.ru/az/ads/ad/11548

• 0

#105 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 11:03

Алекс, спасибо! Это спортцех или коммерческая лыжа? Обычно rd или fis в названии у цеха
  • 0

#106 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 11:14

Коммерция. Сложно найти цех на рельсах.
  • 0

#107 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 11:15

Ну да ))
  • 0

#108 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 11:27

Личный опыт: перешёл с Фишер Curv GT на цеховые Rossi. Спустя год вернулся к GTшкам.

Причина не в лыжах и не в технике, просто для того, чтобы получать от цеха 100%-й кайф, нужен идеально подготовленный жёсткий склон, желательно с лёгким налётом льда. А у нас в Москве в тот год с этим были проблемы.

Никого не отговариваю, просто хочу делюсь опытом.
  • 2

#109 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 11:43

А лёд то зачем?
  • 0

#110 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 11:45

А лёд то зачем?

Для усложнения задачи.
  • 0

#111 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 11:54

Типа чтобы не жалеть о потраченных средствах? Купил цех теперь не знаю где найти впрыснутый склон? Ну их нахрен буду приходить вечером на свинорой и получать там кайф на курвах? ;)
  • 0

#112 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 12:24

Читал, что цех можно распознать только в жестких условиях: лёд, крутяк итд, но понял, что это не совсем так. Вчера катал на подготовленном красном склоне при -4. Склон не был очень жёстким, но ощущения от проката ilsr, коммерческих Эланов, и цеховых Велки совершенно разные. Цех живой, сбалансированный, вызывает ощущение вседозволенности. Легко заходит в дугу (видно носок мягкий), а когда зарезался держит ее будь здоров, но если ослабить давление во внешнюю, то, мне показалось, можно и поскрестись. Не страшно падать внутрь и создавать углы. Вывод: хоть по мягкому , хоть по жёсткому, хоть разбитый, можно везде. Это первое впечатление,не претендую на истину
  • 0

#113 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 12:32

Вполне адекватное впечатление. 

• 0

#114 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 13:20

Почему то распространен миф что цех это только для вельветного ледобетона. Можно подумать что тренируются исключительно только в таких условиях. У нас трассы ставят вечером далеко не в идеальных условиях. Кайф от цеха в его универсальности. Если что то не получается то снаряга точно ни при чём
  • 0

#115 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 13:29

Почему то распространен миф что цех это только для вельветного ледобетона. Можно подумать что тренируются исключительно только в таких условиях. У нас трассы ставят вечером далеко не в идеальных условиях. Кайф от цеха в его универсальности. Если что то не получается то снаряга точно ни при чём

Но на вельветнобетоне он максимально кайфов, согласись ) Тут есть фотки, Минкина вроде, фигачит по пухляку по пояс на слаломках, можно конечно, но на широких сподручнее и кайфовее )) 

Не...можно конечно на слаломках по буграм.
А еще можно микроскопом гвозди забивать!wink.png

Сообщение отредактировал Mitrich02: 02 February 2023 - 13:32

• 0

#116 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 13:37

Но на вельветнобетоне он максимально кайфов, согласись ) Тут есть фотки, Минкина вроде, фигачит по пухляку по пояс на слаломках, можно конечно, но на широких сподручнее и кайфовее ))

не знаю по мне так нет ни какого кайфа на ледобетоне на любой лыже, ну это если мы говорим об бетоне на котором следы от кантов слабо видны :). Вот вельвет нормальной плотности это да. Прсто цех он даёт уверенности и надёжности в отличие от всего остального
  • 0

#117 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 13:40

тс пишет , что благодаря чудесному совпадению высших сил нашел в наше непростое время новенькие Фишера по приемлемой цене но в дамской раскраске и в ростовке 170 , (что в наше время уже здорово) , а ему совет - бери цех !
Тогда уже и посоветуйте где ему взять этот самый цех ( по приемлемой цене).

Пусть берет в дамской, пока радужную не ввели, тогда за счастье будет.
  • 1

#118 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 13:43

Пусть ищет косарь евро и заказывает нормальные мужицкие 165 ибо нефиг этими извратами страдать
  • 0

#119 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 13:43

Синька - чмо )

Да, конечно, давай покатаем разные лыжи. Очень хороший опыт). У меня ещё 105 Хэд есть, если в Кировске пересечёмся можно и его взять
  • 0

#120 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 13:44

Ялгору наше все). Может завтра выберусь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных