X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра. С опозданием на год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#101 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:07

*
Популярное сообщение!

Рефлексируйте без обострений, иначе ветку закрою, но перед этим особо буйных забаню.

а вы баньте всех не церемоньтесь, скиспбру так и помер, однобокий бог так там и действовал

Только тема эта создана не про Андрорру а для того чтобы настроения здесь покачать туда- сюда да либералов вычислить

• 8

#102 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:07

*
Популярное сообщение!

но абсолютно политкорректная и адекватная

это не так. однобокость не может быть адекватной. а уж "абсолютность" вообще не при делах smile.png

• 4

#103 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:09

*
Популярное сообщение!

Свезло? Мой бизнес разрушен полностью, в моих обеих квартирах вынесло все окна, балконы, все побито осколками,  моя жизнь вобщем тоже, мои друзья кто погиб, кто где - ты говори да не заговаривайся , теперь я тебе пробубню - хату в Крыму продавай и барахло вывози 

Помниться мне уже достаточно давно, еще в "нефомате", когда говорили тебе -" Вы доскачитесь, хорош провокации устраивать, хватит Донецк с лица земли стирать, иначе же ответка то будут"...ты с пеной у рта тут кричала -"да не когда, не когда вы не ответите, кишка у России тонка мол так что творим, что хотим а если и ответите, так я сама в руки автомат возьму и бла бла бла".....а как ответка то прилетела, быстренько в польшу и на сайт, жаловаться))) Типо ой ой ой...нас то ЗА ШО??? 

Сообщение отредактировал Karbofos1: 01 February 2023 - 14:51

• 17

#104 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:12

понятие "адекватный" предполагает вторую часть - чему. Именно здесь возникают разночтения. я имел в виду страну, где тоже есть единственный способ восприятия другого мнения, в этом абсолютное сходство действий ее и модератора - забанить, удалтиь, забыть, сделать вид что не существует, вы понимаете под адекватностью что-то другое.

врпочем какая разница, этот текст будет жить ровно до того как его прочитает модератор. 

вы правы во всем. Просто в силу авторитета на форуме.

Сообщение отредактировал vbg: 01 February 2023 - 12:13

• 0

#105 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:15

понятие "адекватный" предполагает вторую часть - чему. Именно здесь возникают разночтения. я имел в виду страну, где тоже есть единственный способ восприятия другого мнения, в этом абсолютное сходство действий ее и модератора - забанить, удалтиь, забыть, сделать вид что не существует, вы понимаете под адекватностью что-то другое.

врпочем какая разница, этот текст будет жить ровно до того как его прочитает модератор. 

вы правы во всем. Просто в силу авторитета на форуме.

и это не совсем верно, кмк. во всём правым быть нельзя. просто я уже давно писал, повторю и тут - очень не хочется остаться без привычного уже ресурса. 

выше упоминали про питерский форум, который едва жив, там остались полторы калеки. и даже указали одну из причин...

Сообщение отредактировал Igorello: 01 February 2023 - 17:58

• 2

#106 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12492 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:17

Вообще такой план и есть - но не ближайшее время . Нужно уладить все дела , спокойно без паники ликвидировать активы , в Харькове осталось до фига всего. Кроме фабрики пока все цело. 

Пока у меня есть работа и важен часовой пояс . Ну и маму везти в штаты - так себе решение. Здесь все нормально с ее медициной, лекарствами, у нее серьезный набор препаратов , тут эта проблема решена , рецепты выписывают без пробоем по НФЗ почти бесплатно это все.

короче, много плюсов . Минус один ))) ужасно хочу домой. Это иррационально. 
дети вообще не понимают - что не так? Они прилетают ко мне периодически - это тоже важно - полно разных вариантов, недорого , удобно . Вроде бы все хорошо, особенно если сравнивать со многими другими женщинами. 

с иррациональностью надо рационально заканчивать... и именно строить другую жизнь. Чем быстрее забудется о прошлой, тем эффективнее будет результат. Ввязываться в распил грантов на восстановление - токсичное занятие - аукнется... Да и до окончания всего этого еще очень и очень далеко, успеете новую жизнь построить два раза. Чем кончится абсолютно не понятно и не надо расчитывать на это icon_smile.gif Дети ваши молодцы, положитесь на них.

Сообщение отредактировал AntonA: 01 February 2023 - 12:18

• 2

#107 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:22

и это не совсем верно, кмк. во всём правым быть нельзя.

очень не хочется остаться от привычного уже ресурса. 

разумеется. "во всем" == "все всем сказанном в сообщении #102"

да ресурс-то останется. не останется не адекватных ему. как на том питерском форуме.

• 0

#108 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:27

разумеется. "во всем" == "все всем сказанном в сообщении #102"

да ресурс-то останется. не останется не адекватных ему. как на том питерском форуме.

эт да.

а вот это - большой вопрос, пути ркн-а неисповедимы smile.png

• 1

#109 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 19:08

*
Популярное сообщение!

Марина Юрьевна, держитесь. Переможите.
Покатаетесь ещё в Андорре)))

Сообщение отредактировал karas: 01 February 2023 - 19:12

• 3

#110 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 19:11

*
Популярное сообщение!

с иррациональностью надо рационально заканчивать... и именно строить другую жизнь. Чем быстрее забудется о прошлой, тем эффективнее будет результат. Ввязываться в распил грантов на восстановление - токсичное занятие - аукнется... Да и до окончания всего этого еще очень и очень далеко, успеете новую жизнь построить два раза. Чем кончится абсолютно не понятно и не надо расчитывать на это icon_smile.gif Дети ваши молодцы, положитесь на них.

Спасибо. Умом все понимаю. Очень стараюсь. И работу нашла, и друзья есть - и поляки , и наши. И фитнесс, и каталка, и Бьюти тема, и соседи чудесные люди , детей маленьких (поляков) учу английскому как волонтер, И дети правы, конечно. После того как они оказались правы насчет войны - я понимаю, что нужно слушать и не спорить . Но им этого не говорю))) 

• 5

#111 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 19:12

*
Популярное сообщение!

Помниться мне уже достаточно давно, еще в "нефомате", когда говорили тебе -" Вы доскачитесь, хорош провокации устраивать, хватит Донецк с лица земли стирать, иначе же ответка то будут"...ты с пеной у рта тут кричала -"да не когда, не когда вы не ответите, кишка у России тонка мол так что творим, что хотим а если и ответите, так я сама в руки автомат возьму и бла бла бла".....а как ответка то прилетела, быстренько в польшу и на сайт, жаловаться))) Типо ой ой ой...нас то ЗА ШО??? 

Учите русский язык, от ваших ошибок кровь из глаз 

• 8

#112 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4314 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 19:23

*
Популярное сообщение!

Тема - супер! Автору уважуха и пожелание успехов! 

• 5

#113 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3343 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 19:25

*
Популярное сообщение!

Базилио, браво. Это высший пилотаж глума rofl.gif  А ведь правда скучно было без маришек.

• 4

#114 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 20:20

*
Популярное сообщение!

Только вот кровь-то у вас из глаз не из-за ошибок в тексте, а от правды, которая между ошибок спряталась.

• 11

#115 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 20:21

Тема - супер! Автору уважуха и пожелание успехов! 

Большое спасибо та щиро дякую 

• 0

#116 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 20:29

Только вот кровь-то у вас из глаз не из-за ошибок в тексте, а от правды, которая между ошибок спряталась.

если в слове оккупация сделат 6-ри ошибок - получиться освобождение

• 2

#117 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12492 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 20:32

Спасибо. Умом все понимаю. Очень стараюсь. И работу нашла, и друзья есть - и поляки , и наши. И фитнесс, и каталка, и Бьюти тема, и соседи чудесные люди , детей маленьких (поляков) учу английскому как волонтер, И дети правы, конечно. После того как они оказались правы насчет войны - я понимаю, что нужно слушать и не спорить . Но им этого не говорю))) 

хвалите детей, не стесняйтесь!

• 0

#118 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 20:54

хвалите детей, не стесняйтесь!

Стараюсь, они у меня замечательные)) 

• 2

#119 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 21:14

*
Популярное сообщение!

Учите русский язык, от ваших ошибок кровь из глаз 

Когда ответить не чего, определенная группа граждан, в нэте, всегда начинают на грамматические ошибки оппонента ссылаться или в стилистике текста изъяны искать но это не беда, тем самым они прямо показывают, что по факту написанного, ответить то не чего)) 

Сообщение отредактировал Karbofos1: 01 February 2023 - 21:16

• 7

#120 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 21:21

Когда ответить не чего, определенная группа граждан, в нэте, всегда начинают на грамматические ошибки оппонента ссылаться или в стилистике текста изъяны искать но это не беда, тем самым они прямо показывают, что по факту написанного, ответить то не чего)) 

Как можно дискутировать о различиях Украины и России с человеком, который не знает даже основ русского языка?! 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных