Ну ты и катался наверное интенсивнее.
Polsport compact. Причём достались мне не новыми.
Крепкие. У меня были вторыми, для развлечений, не сломал. А катался много, выходные с утра до вечера + горы минимум на 10 дней.
Отправлено 31 January 2023 - 22:00
Ну ты и катался наверное интенсивнее.
Polsport compact. Причём достались мне не новыми.
Крепкие. У меня были вторыми, для развлечений, не сломал. А катался много, выходные с утра до вечера + горы минимум на 10 дней.
Отправлено 31 January 2023 - 22:39
Так нет проблем. Лыж невероятное количество на вкус и цвет. Глаза реально разбегаются и у нас и за границей. При чем ситуация даже сейчас, в относительно не простое время, не сравнима с той что была в 80-х и 90-х, не говоря уже про то что сравнивать с 70-ыми 60-ыми вообще не корректно. Жаль что нынешнее молодое поколение этого не понимает.Не вижу проблемы вообще. Лыж невероятное количество. Как и ботинок. На любой вкус и цвет. Разнообразие такое, что глаза разбегаются. Кому надо спортцех любой доступен. Кому надо гонорляжные модели. Во фрирайде новые геометрии, новые технологии. Недавно только смотрел обзор нордики анлишд, ребята говорили, что вроде бы армада какая-то есть, которая снаружи разве что раскраской отличается, а по поведению вообще ничего общего даже близко нет. И все потому, что внутрянки разные абсолютно, опять же разнообразие. Не нравятся ботинки с боа, ну не надо просто брать модели с боа, надо брать с классическими баклями. Делов-то. Никто ж не заставляет. Не вижу поводов для печали вообще, ибо есть все и на любой вкус. Вопрос только в деньгах и времени, что бы покатать все, что хочется.
Отправлено 01 February 2023 - 10:57
Популярное сообщение!
Отправлено 01 February 2023 - 12:56
Чета у меня глаза не разбегаются.
может у Карутораммы троиццо?
я тоже не вижу какого то избытка. для всех в принципе всё есть, но и только
Отправлено 01 February 2023 - 12:59
может у Карутораммы троиццо?
я тоже не вижу какого то избытка. для всех в принципе всё есть, но и только
Так он же с шестидесятыми сравнивает
Отправлено 01 February 2023 - 13:28
Отправлено 01 February 2023 - 13:31
Так он же с шестидесятыми сравнивает
" Всё, что было не со мной, помню"
Отправлено 01 February 2023 - 13:34
Популярное сообщение!
" Всё, что было не со мной, помню"
Это тренд сейчас такой.
И молодняк по ящику рассказывает нам, как хреново было жить в СССР
Отправлено 01 February 2023 - 13:35
кстати о новинках, вермонтские товарищи тестанули новую серию от росси
Отправлено 01 February 2023 - 14:18
Даже если сравнивать не с 80-ми брежневские и а с 90-ми и 2000-ми выбор экипа сейчас больше и он доступеней. Как по великам так и по горным.Так он же с шестидесятыми сравнивает
Отправлено 01 February 2023 - 14:22
.
Я помню что бороды 20-25 лет назад стоили по 300-500 Долл А сейчас сколько бороды?-
Т9 отключи
Отправлено 01 February 2023 - 14:34
Популярное сообщение!
Я помню что бороды 20-25 лет назад стоили по 300-500 Долл.
А я покупал за 200. Ты пойми, с тобой никто не спорит, но из раза в раз повторять очевидные для всех истины, выдавать их за собственные откровения, да ещё разжёвывать подробно, как будто вокруг тебя сплошные идиоты... неумно по меньшей мере.
Отправлено 01 February 2023 - 14:35
Ни фига. Вы меня не поняли. Вопросов к СССР нет. Также как нет претензий к тому как плохо было. Я бы ещё поспорил про то когда лучше тогда и сейчас, плюсы и минусы системы. Херовый социализм или развитый капитализм)))Это тренд сейчас такой.
И молодняк по ящику рассказывает нам, как хреново было жить в СССР
Отправлено 01 February 2023 - 14:36
При чем один из них уже в новых голубеньких ботах от кЯстле из соседней ветки.кстати о новинках, вермонтские товарищи тестанули новую серию от росси
https://youtu.be/-aKtiRD_tWY
Отправлено 01 February 2023 - 14:41
При чем один из них уже в новых голубеньких ботах от кЯстле из соседней ветки.
И это при том, что даже на КМ на Кестлях еще в Далбелло(?) катают!
Отправлено 01 February 2023 - 14:43
Ока. Принято!А я покупал за 200. Ты пойми, с тобой никто не спорит, но из раза в раз повторять очевидные для всех истины, выдавать их за собственные откровения, да ещё разжёвывать подробно, как будто вокруг тебя сплошные идиоты... неумно по меньшей мере.
Отправлено 01 February 2023 - 14:49
Странное у них позиционирование. Есть 130 и 150, которые чисто гончие и там колодка вообще 91.5 (у кого-то бывает меньше?), А которые типа гражданские, 100-130, они с колодкой 100 идут. Неужели нельзя какой-то промежуточный вариант сделать, что б можно было получить плотно сидящий ботинок с помощью бутфитинга, но без футфитинга, то есть отрезания части ступни, что б влезть в 91.5...И это при том, что даже на КМ на Кестлях еще в Далбелло(?) катают!
Отправлено 01 February 2023 - 14:51
Отправлено 01 February 2023 - 14:51
Странное у них позиционирование. Есть 130 и 150, которые чисто гончие и там колодка вообще 91.5 (у кого-то бывает меньше?), А которые типа гражданские, 100-130, они с колодкой 100 идут.
Да. ТОже немного удивило.
Спортботы, даже "гражданские", шириной 100 уже как-то не по феншую...
Отправлено 01 February 2023 - 16:30
Странное у них позиционирование. Есть 130 и 150, которые чисто гончие и там колодка вообще 91.5 (у кого-то бывает меньше?), А которые типа гражданские, 100-130, они с колодкой 100 идут. Неужели нельзя какой-то промежуточный вариант сделать, что б можно было получить плотно сидящий ботинок с помощью бутфитинга, но без футфитинга, то есть отрезания части ступни, что б влезть в 91.5...
Возможно, в этих 91.5 стенка в зоне ступни такой толщины, что допускает фрезеровку до 100 . У меня есть ботинки с таким пластиком, весят как чугунные, но еще и тянутся феном, хотя паспортно - только под фрезеровку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных