X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#101 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 21:06

Маркетинг есть. Заключается в персонализированной выдаче лыж на тестирование, но не кому попало, а тем, кто своим катанием показал, что сможет их оценить. 

Я без проблем мог взять попробовать, но мне это не нужно. Не дорос, ни технически, ни финансово

«Хозяин - барин» (с) Если и   допустить чисто про маркетинг - это чисто какой-то « нишевый»..... Но , без тестов - привезёт ведь под заказ ?

• 0

#102 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54337 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 17:05

Не соглашусь при всём уважении - Орасака, это отличный пример правильного маркетинга, что бы подоить тех, кто этого хочет. Особенно прикалывает, что на горках с перепадом 50 и длиной 300-500.

При всем уважении - может стОит их сначала попробовать?wink.png

• 0

#103 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 17:48

Тут в Целево у вас анонсировали Винтер опен, гигант, на горках в 400 метров с перепадом в 55.

Наверное на Орасаке всё пойдут?

Как можно ставить гигант на такой горке, на таких на ватрушках катаются, на Урале учебки выглядят серьёзнее.

Орасака на таких де горках имеет успех, или на четвёрке в Абзачке, или на спортсклоне в Кировске?

Сообщение отредактировал Игорь163: 02 February 2023 - 17:49

• 0

#104 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 17:56

Не знаю чё тут все обсуждают Огосоку. Видимо круто))
Позволю вставить свои два мнения. На Огасаке никогда не катал но отзывы о ней в целом положительные. Для россиян они кат в мешке так как их у нас мало и в в одной продаже нет. Если поехать во Владик то наверно проще - там они есть. Хотел бы попробывать какую-нибудь слаломную Огасаку или грумер.
  • 0

#105 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 17:58

Тут в Целево у вас анонсировали Винтер опен, гигант, на горках в 400 метров с перепадом в 55.

Как можно ставить гигант на такой горке, на таких на ватрушках катаются, на Урале учебки выглядят серьёзнее.

Орасака на таких де горках имеет успех, или на четвёрке в Абзачке, или на спортсклоне в Кировске?

это смотря как поставить ведь ;) любителям ставят так чтобы не убица так как не понятно кто поедет :) И да гигант любители катают на слаломках ну или на бонэ. В этом ничего позорного не вижу

• 0

#106 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:01

Я полагаю японцы не делают плохих цеховых лыж (в клубном сегменте как минимум) Вы знаете хоть одну дерьмовую вещь которую покемонцы делают? Я нет :) Тут дело не в крутости. Восток дело тонкое )))

• 0

#107 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:03

Однако сам японец на КМ катается на Атомике.

Я не против Орасаки, я против её возвышение псевдогонщиками из Московии, на горках 300м с перепадом в 50.

На таких. Горках детишек учат трёх леток и на ватрушках катают, но явно не гигант и слалом

Сообщение отредактировал Игорь163: 02 February 2023 - 18:09

• 0

#108 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:04

Не если гигант, то будет метров 20 постановка, я обычно ехал на 185 р25 и ни один на СЛ не выигрывал даже молодеж, а я был в лидерах.
только огасака 180 р20, а теперь Кастле 183 р20.2 лучше:)
  • 0

#109 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:09

Однако сам японец на КМ катается на Атомике.

Я не против Орасаки, я против её возвышение псевдогонщиками из Московии, на горках 300м с перепадом в 50.

я же не про КМ )))

• 0

#110 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:10

И я-то же. Орасаку проталкивает гениальный менеджер - с нуля хороший доход, это вам не просто так, это реально нужно уметь.

Сообщение отредактировал Игорь163: 02 February 2023 - 18:10

• 0

#111 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:29

Целеево нишевый паршивый курортник для нуворишей, со слоганом "с кем ты катаешься". Там гораздо больше шансов увидеть лыжи Chanel с кожаным топшитом, чем Огасаку, о которой там никто не слышал.Мой знакомый, не то, чтобы спарцмен, а примазавшийся в зрелом возрасте, разок туда заявился. Выиграл с огромным отрывом
  • 0

#112 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54337 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:31

Хотел бы попробывать какую-нибудь слаломную Огасаку или грумер.

Ну спишись в личку с Вадим Никитин

• 0

#113 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:31

Безопасность отдыхающих превыше всего. Хотите экстрима дуйте в горы;)
  • 0

#114 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:32

*
Популярное сообщение!

И я-то же. Орасаку проталкивает гениальный менеджер - с нуля хороший доход, это вам не просто так, это реально нужно уметь.

Вообще не менеджер, умный мужик, КФМН. Можно же совместить давнее хобби с небольшим гешефтом, если это всем в радость
  • 3

#115 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:34

.

Сообщение отредактировал OldGuy: 02 February 2023 - 18:36

• 0

#116 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54337 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:34

И да гигант любители катают на слаломках ну или на бонэ. В этом ничего позорного не вижу

Кстати. у Огасаки вполне приличный ГС, типа Мастерс, имеется

• 0

#117 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:54

Ну спишись в личку с Вадим Никитин

Я знаю. Он в теме. Но сейчас Огасакой вроде не занимается.
  • 0

#118 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 18:55

А чем вам так огасака не зашла? Что в ней конкретно плохого? Япохи вон писаются с нее при том, что у них вообще горные лыжи развиты значительно сильнее нашей страны, доступны любые лыжи, да и зарплаты такие, что два раза за сезон менять пару-вообще не проблема. Мне просто интересно потому, что пока от тех, кто катал огасаку, я плохих отзывов не припомню, вы первый.
  • 0

#119 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 19:35

А чем вам так огасака не зашла? Что в ней конкретно плохого? Япохи вон писаются с нее при том, что у них вообще горные лыжи развиты значительно сильнее нашей страны, доступны любые лыжи, да и зарплаты такие, что два раза за сезон менять пару-вообще не проблема. Мне просто интересно потому, что пока от тех, кто катал огасаку, я плохих отзывов не припомню, вы первый.

Классика: "не читал, но осуждаю".
Ну и в их краях одному сильному лыжнику Огасака не зашла, избавлялся. Вот с чужих слов  и осуждает. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 02 February 2023 - 19:37

• 0

#120 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 19:45

Классика: "не читал, но осуждаю".
Ну и в их краях одному сильному лыжнику Огасака не зашла, избавлялся. Вот с чужих слов и осуждает.

Мне тоже больше нравится Атомик и Саломон СЛ, я на них быстрее еду чем на Огасаке и других. примерял в трассе. Но я не очень слаломист:)

Сообщение отредактировал AleksMit: 02 February 2023 - 19:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных