Знаете почему на красной площади, нелзя заниматься сексом?Понял, спасибо! Буду пробовать. У меня много проблем с техникой из-за того, что изначально учился неправильно и все это естественно отлично закрепилось в подкорке) Поэтому сначала хотел постепенно избавиться хотя бы от самых больших, а потому уже начинать пробовать активнее действовать в поворотах.

Покритикуйте карвинг пожалуйста
Отправлено 06 December 2022 - 16:29
Отправлено 06 December 2022 - 16:39
Знаете почему на красной площади, нелзя заниматься сексом?
Почему?)
Отправлено 06 December 2022 - 16:49
Советами замучают, и ничего не получитьсяПочему?)
Отправлено 06 December 2022 - 16:50
Почему?)
Советами замучают!
Кстати советов столько, что вспоминается еще один анекдот про сороконожку, которая задумалась, как она ходит
Тыж с Боряном катаешься?
Вот с него и рисуй!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 December 2022 - 16:51
Отправлено 06 December 2022 - 16:52
Советами замучают, и ничего не получиться
Хах, ну тут все по делу мне кажется) Я бы не создавал тему, если бы не хотел услышать советов)
Отправлено 06 December 2022 - 17:12
Отправлено 06 December 2022 - 17:12
Тыж с Боряном катаешься?
Вот с него и рисуй!!!
Я всего два раза в прошлом сезоне в группе Бориса занимался. Мы тогда активно пытались побороть мою езду в задней стойке. Но понятное дело, что за пару занятий такое не решишь, тем более там был акцент скорее на прохождение трассы (ну у меня в голове по крайней мере)). Поэтому в конце прошлого сезона я самостоятельно над этим работал. Ну и Бориса на лыжах я пока что не застал)
Отправлено 06 December 2022 - 17:14
Но получился каминг-аут экспертов.
По-моему здорово получилось) По крайней мере я увидел то, чего на замечал. Взгляд со стороны очень полезен. Ну и много пересечений в мнениях о причинах проблем на видео.
Отправлено 06 December 2022 - 17:14
Хах, ну тут все по делу мне кажется) Я бы не создавал тему, если бы не хотел услышать советов)
Вкушайте малыми дозами и постепенно, чтобы успевало усвоиться. Бочку мёда сразу не съесть, тем более в ней могут быть ложки дегтя.
Отправлено 06 December 2022 - 17:18
Бориса на лыжах я пока что не застал)
Вот из недавнего в этом сезоне
https://forum.ski.ru...81#entry3805083
Отправлено 06 December 2022 - 17:25
Вот из недавнего в этом сезоне
Борис на втором видео или на первом? Не пойму.
Отправлено 06 December 2022 - 17:34
Это кто ж в Абзачке в праздники трассу ставит?Отправил в личку тел. дорого не берет, все видит, все поправит. Болячка так себе, база у тебя норм. Еще и в трассу сфалует))
Отправлено 06 December 2022 - 17:35
На втором
Отправлено 06 December 2022 - 18:23
Вот как раз у Хенрика таз и плечи тоже параллельны. Провести параллели? А это о чём? До, да о том что изгиб в ТБС просто ракурс такой.
Не знаю что за параллели. Изобрази изгиб в ТБС. TC не всегда циркулем ездит. Конец поворота кантует голенью и конец получается нормально.
Отправлено 06 December 2022 - 18:27
На втором
Барабанщик )))
Отправлено 06 December 2022 - 19:09
СтавятЭто кто ж в Абзачке в праздники трассу ставит?
Отправлено 06 December 2022 - 19:14
Ставят
понятно что ставят, вопрос был "кто"?
Отправлено 06 December 2022 - 19:42
На втором.
Отправлено 07 December 2022 - 07:13
понятно что ставят, вопрос был "кто"?
Договариваться надо идти
сейчас они покладистей, в своё время катали на 4 гигант полноценный с ветеранами, правда очень очень с утра, а постановка трассы действительно в праздники запрещена у них, но ставят потихоньку и надо идти и решать вопросы с администрацией, тем более это деньги. Контактов сразу же говорю не подскажу, я просто их не знаю, но договориться можно.
Отправлено 07 December 2022 - 21:48
Всем привет!
Пытаюсь увеличить углы закантовки, но ничего не выходит. Во время поворота кажется что слишком рано встаю на внешнюю лыжу и занимаю какое-то статическое, фиксированное положение дальше которого ничего не идет. Замечаю, что внутренняя нога постоянно лезет вперед. Стараюсь начать новый поворот с движения движения в стопе внутренней ноги, чтобы за ней потом тянулась внешняя, но выливается в то, что внутреннюю ногу начинает тащить внутрь поворота. Буду рад любым замечаниям и критике)
Закантовываешься уже на ЛПС, сразу начинаешь смещаться внутрь поворота, а внешних сил еще не достаточно, поэтому валишься на внутреннюю, и чтобы ты не делал, пока внешних сил будет недостаточно, ты будешь валиться на внутреннюю. Смести момент перекантовки выше по траектории и угол закантвоки увеличивай до апекса. После апекса уже нужно готовиться к выходу из поворота. Тогда статики не будет. Это основа, без нее ничего не получится.
Сообщение отредактировал Temych: 08 December 2022 - 10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных