X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снег в Андорре.

качество снега в апреле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#101 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 00:56

Если так и дальше будет сыпать, то и скотт мишн не хватит. Придется везти что-то с талией 120 и больше... :)

Прикрепленные изображения

• gvsnow.jpg

• 0

#102 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 01:06

Говорят туда и обратно RedWings.

Не хочу Вам заранее портить настроение, но в мае эгого года летал с этой авиакомпанией в Стамбул на этап Формулы-1. Задержка вылета из МСК (Внуково) составила 15 (пятнадцать!!!) часов. Должны были вылететь 9 мая в 7-8 вечера реально 10 мая около 12-ти дня! Нас даже отвозили в какую-то гостиницу во Внуково. Обратно летели на след день- 11 мая, к счастью другой компанией (ВИМ-авиа) - задержка была всего час - красота! Смотрели по расписанию - тот же ред вингз обратно в мск из Стабула задерживался жестко - часов на 8.
Но я не утверждаю, что это система, но с этим Ред Вингз я, надеюсь, общался первый и последний раз...
  • 0

#103 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 10:02

slava80

Ну что же, повезет-не повезет... спасибо за информацию, заряжу батарейки на всех дивайсов, возьму бутылку и окопаюсь в аэропорту.
  • 0

#104 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 10:55

slava80

Ну что же, повезет-не повезет... спасибо за информацию, заряжу батарейки на всех дивайсов, возьму бутылку и окопаюсь в аэропорту.

Да не надо в порту окапываться... ску-у-у-ушно... мы на НГ07 30.12 в ДМД приехали на тачке, посмотрели табло, регистрация уже открывалась - тачку то и отпустили... блин... а задержали по совокупности на 8 или 9 часов... багаж, разумеется, не принимали на хранение - мест не было... присесть толком негде - всюду - ТОЛПА... пришлось взять гостиницу "Домодедово" что-то копейки вышли какие то ( около полтарашки ), но можно было валяться в кровати, пить шампань в ресторане и приятно проводить время. Кино-вино-домино, в общем. Потом привезли прямо к порту, стойка уже горела... получили компенсацию за задержку вылета и пропили ее уже в ресторане аэропорта. Короче, русские не сдаются... живучее тараканов [-X
Пю.С. Было тока маленько завидно, что ребята, которые летели c "Невой" - Хулио, Багирра и др. ... прибыли в Барсу без задержек и опозданий - Нева и их самолет в тот раз отработали без замечаний...
  • 0

#105 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 12:01

Я как раз с "Нева" лечу, но они отсылают меня к красным крыльям.
  • 0

#106 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 13:14

В тот раз они по Барсе чисто отработали... надейся на лучшее :-D
  • 0

#107 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 13:33

lagadyan

Блин... хоть бы не растаяло...

Если в Андоре Ла Велле дождь - в горах снег?

http://www.weather.c...topnav_business
http://www.intellica...cation=ANXX0001
  • 0

#108 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 11:22

Нервным голосом: ничего-ничего, где снизу смоет - там сверху насыпет.

температурный минимум поднялся до -2...

Еще камеры
http://www.andorrama...ams/massana.php

Мокрый снег.
Изображение
  • 0

#109 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:38

в панике: все растает-все растает.
  • 0

#110 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 14:48

Снег будет по-любому. В этом году во второй декаде января ехали из Кальдеа в Энкамп под реальным ливнем, который и в нашей полосе по весне не каждый год увидишь. Думали, что наверху смоет все нафик. Утром поднялись на Фуникампе и офигели от количества свежайшего снега, даже не все трассы успели отратрачить как следует
  • 0

#111 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 15:02

Будет так, как будет... на НГ-каталке бывало, что практически целый день фигачит дождь... ничо страшного... там это нормально переносится... смыть ратраченную трассу за две недели?... да уже, наверное, нереально...
  • 0

#112 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 16:34

2 lagadyan

НАВЕРХУ ДОЖДЬ???

Еще камеры
http://andorrawebcam...mapaandorra.php
  • 0

#113 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 17:58

Да, наверху ОДНОЗНАЧНО дождь на картинке все понятно... ну и чего? как никак самый солнечный горнолыжный курорт Европы... чай, не швейцария какая-нибудь... страшного пока ничего нет... в России ( позволь тебе напомнить) ТОЖЕ пока не идеально... вот сегодня +8,5 - почти рекорд... и чего? думаешь, пора заказывать рентовое авто ;-)?... блин, а я седни проплатил ски-пассы допами... мож поэтому?
  • 0

#114 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 18:37

а я седни проплатил ски-пассы допами...

именно поэтому...
да, не хочу я ниццу переться, но видимо теперь уже не отвертеться. :(

В Поляне хорошо в этом смысле, внизу дождь, а где-то с 1500 снег. Хотя в этом году там плохо со снегом. В принципе, как и везде.

На следующей неделе вероятность снега в А.Ла.Вэ оценивается в 40 с лишним процентов...
  • 0

#115 skiborder08

skiborder08
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 09:53

может быть посленовогоднее катание будет со снегом? :)
хорошая картинка, позитивная...жаль что еще работать 2 месяца до поездки

:smile: Снега сейчас в Грандвалире завалом: от 40 см на нижних станциях в Сольдеу до 160 см в Районе Пас Де Ла Каса и Грау Роч . Открыты все склоны, за исключением нижних в Сольдеу и Эль Тартере. Нападало столько, что не требуется искусственное оснежение. Народ даже фрирайдит. Ожидается на этой неделе ещ обильный снегопад. :roll:
  • 0

#116 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 10:04

Добрый день всем! Ну-у-у... по сравнению с Россией не все в Андорровке так уж плохо... ну, подмыло малька, в Сольдео от 40 см ( да и вода не замерзает в озерце возле транспортера - на камере видно ), в Грау-Рож чуть получше... до 120 см... будем ждать, чего там дальше получится...
  • 0

#117 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 11:19

2 lagadyan

Ну что, сегодня снег будет? Глянь на камеры, это снег или дождь? А то я прям засомневался.
  • 0

#118 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 11:35

2 lagadyan

Ну что, сегодня снег будет? Глянь на камеры, это снег или дождь? А то я прям засомневался.

Тебе правду сказать?... или как?
Думаю, снег с дождем или дождь со снегом - выбирай, чо больше нравится :wink:
... тока вот вспомни - ежели СУХУЮ доску поливать водой - чего с ней случится?
Да ничего!... намокнет на 3-5 мм и все... это я к тому, что ЭТОТ снег уже никуда не денется... до нас долежит... а вот после ихнего католического Рождества и НГ может опять получиться полная ж... а может и не получится... как повезет... не зря они там че-то мухлевали с трассами - видать ждали пока улежится...
  • 0

#119 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 12:51

Да по льду голимому шкрябаться не охота, вот и все. Ну еще, чтобы сверху сухо было.

Вроде еще подсыпало...
Изображение
  • 0

#120 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 12:57

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных