Товарищ только из Вьетнама вернулся, был 2 недели, доволен как слон, накупался.
А туда тоже через Стамбул?
Отправлено 09 June 2022 - 11:50
Товарищ только из Вьетнама вернулся, был 2 недели, доволен как слон, накупался.
Отправлено 09 June 2022 - 11:54
Не, через Эмираты вроде. В европу, кстати, иногда через Air Serbia можно дешевле улететь, чем туркишками. Но обычно дороже.
Отправлено 09 June 2022 - 11:55
Я думаю, в ЮВА и прямые скоро появятся, ща они от ковид ограничений очухаются. Не нашими авиакомпаниями, конечно.
Отправлено 09 June 2022 - 12:02
Катар авиа. Смотрю самый дешевый 69тыр с 3 пересадками 20 часов перелет.
Наверное надо смотреть у ТА
Отправлено 09 June 2022 - 12:35
Во, точно про всякие Дохи и Абу-Даби я чего-то забыл. Кстати есть же Ереван к примеру.. Ну и Ташкенты разные с Нурсултанами
Отправлено 09 June 2022 - 17:07
Сообщение отредактировал Fairlady: 09 June 2022 - 17:08
Отправлено 09 June 2022 - 21:49
Популярное сообщение!
Да никто ужаса европы и не боится к чему эти смешные нравоучения Офигеешь русских пугать Дорого и геморно, вот и все дела. Да и пора уже дома много че посмотреть
Сообщение отредактировал greg17: 09 June 2022 - 21:50
Отправлено 09 June 2022 - 22:12
А где нравоучения?Да никто ужаса европы и не боится к чему эти смешные нравоучения Офигеешь русских пугать
Дорого и геморно, вот и все дела. Да и пора уже дома много че посмотреть
Отправлено 09 June 2022 - 23:20
Не, через Эмираты вроде. В европу, кстати, иногда через Air Serbia можно дешевле улететь, чем туркишками. Но обычно дороже.
В Эмиратах сколько просидел? Сутки?
Отправлено 10 June 2022 - 05:58
Популярное сообщение!
А где нравоучения?
Ну серьезно, нечего доброго сказать по существу, так keep zen & enjoy life.
Тема не про дом, а Средиземноморье
Да просто "русские новости", тобою же придуманные не дают тебе покоя. К тому же никто здесь и не писал, что не летит в Европу из-за отношения к русским. Так что и правда текст не по существу
Отправлено 10 June 2022 - 06:01
В Эмиратах сколько просидел? Сутки?
Сутки это как раз нормально. Можно съездить куда-то посмотреть что-то. Вот когда не туды , не сюды фигово.
Отправлено 10 June 2022 - 07:15
Дорого и геморно, вот и все дела. Да и пора уже дома много че посмотреть
Истину глаголешь
Отправлено 10 June 2022 - 07:54
Да что же ты такой нудный то!Да просто "русские новости", тобою же придуманные не дают тебе покоя. К тому же никто здесь и не писал, что не летит в Европу из-за отношения к русским. Так что и правда текст не по существу
Обстановка непонятная, а в Греции немало хохлов в обслуге. Зачем нам возможный геморрой вместо безмятежного пляжного отдыха...
По поводу куда слетать - в мае уже несколько знакомых слетали в Италию или Грецию через туркишей, никаких проблем, отношение к руссо туристо такое же, деньги европисы любят как прежде.
Сообщение отредактировал Fairlady: 10 June 2022 - 07:56
Отправлено 10 June 2022 - 07:54
Отправлено 10 June 2022 - 08:48
Да что же ты такой нудный то!
Ну читай в след раз внимательней! Или только ко мне неравнодушный?
Я внимателен. В твоих цитатах ни слова о плохом отношении европейцев к русским. В общем опять не по существу
Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2022 - 10:22
Отправлено 10 June 2022 - 09:29
Я внимателен. В твоих цитатах ни слова об плохом отношении европейцев к русским. В общем опять не по существу
Отправлено 10 June 2022 - 09:59
Отправлено 10 June 2022 - 10:53
Не знаю. Мне кажется, ни разу не сталкивался с каким-то не таким к себе отношением в Европе. Вот с явной симпатией к русским сталкивался неоднократно. Ну или ровно, тихо и спокойно, как и должно быть. В общем не вижу необходимости в ощущении собственной неполноценности
Ну вернее в осознании ее присутствия в чьих-то глазах
Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2022 - 11:09
Отправлено 10 June 2022 - 11:42
Вернусь немножко к теме.
За ту 16-тидневную поездку мы 3 дня и 2 ночи провели на Санторини. Для этого пришлось вечером переезжать с крайнего северо-запада в центр на 1 ночевку, т.к. паромы начинают ходить с 7 утра. Мой любимый прокат авто без проблем принял у меня машину у причала рано утром, через три дня утром подогнал точно такую же к гостинице в Ираклионе, где мы заночевали после позднего прихода с Санторини. Ну а на Санторини мы взяли на 3 дня малыша Панду и, по большому счету, объездили весь остров.
Когда подходишь по морю, то виды впечатляют
Имеровигли с парома
Дорога из порта вверх просто супер серпантин, особенно когда стаи автобусов развозят людей с паромов и круизников
Основная заманушная фишка Санторини - закаты. Нас как то не впечатлила. Во всех других местах на Крите было не хуже, а то и поинтересней. Особенно впечатлили толпы людей, теснящихся на узких улочках в ожидании. Некоторые ещё и места заранее занимали
Это из серии "Увидеть закат и умереть"...
Я почитал заранее про такой экстрим, поэтому нашел апарты с собственной террасой с видом на закат. Обитатели дома спокойно сидели за столиками и, потягивая вино, созерцали.
Вот наша терраса на крыше
Но закаты не оправдали ожиданий
Гораздо интересней вечерний, ночной и утренний Санторини, когда круизники и однодневки схлынут с узких улочек. Вот тогда и можно прогуляться спокойно, встретить рассвет, что гораздо приятней и симпатичней
А пустые улочки без толп туристов смотрятся совсем по другому
Пляжи там обычные, но так как все три дня был сумасшедший ветер, мы смогли искупаться только в одной бухточке под горой
В общем за три дня мы объездили почти весь остров. На другие пляжи просто не поехали, т.к. волны и ветер были практически везде
Санторини конечно стоит посетить однозначно! Но вот только на 1 день абсолютно бессмысленно. Хотя бы 2-3 ночи, чтоб без суеты всё посмотреть. На более длительный срок наверное не имеет смысла. На пляжи нужно ездить, их там не много, а ветер и волны часто...
Отправлено 10 June 2022 - 11:47
Сообщение отредактировал Fairlady: 10 June 2022 - 11:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных