Сервисная - тоже самое, просто дешевле из-за объемов.
Я как-то купил в Триале дешевую сервисную, пластиной больше 0.5 кг. Вообще не едет. Использую только для консервации.
Отправлено 07 April 2022 - 07:48
Сервисная - тоже самое, просто дешевле из-за объемов.
Я как-то купил в Триале дешевую сервисную, пластиной больше 0.5 кг. Вообще не едет. Использую только для консервации.
Отправлено 07 April 2022 - 08:10
Отправлено 07 April 2022 - 12:27
Я вот такой пользуюсь:
https://www.hc5.ru/u...bar-pink-24052/
Значит меня на... обманули. Продали блок бледно-зеленой гадости под видом базы.
Отправлено 07 April 2022 - 13:10
Отправлено 07 April 2022 - 13:16
Консервирую все и мажу туристам на тепло аптекой, размазывая жидким парафином (питерский промышленный).
Ложится легко, сохнет 1-1.5 часа в тепле, скользит хорошо, если не мороз.
После лета ни одна пара не скользит, как на песке. Но достаточно жидким все растереть - опять ОК.
Жидкий парафин стабилен и по разным характеристикам лучше розжигов. Даже если на холодную лыжу (прямо на склоне) его намазать без твердого парафина - сразу начинает ехать.
Отправлено 07 April 2022 - 15:24
Я вот такой пользуюсь:
https://www.hc5.ru/u...bar-pink-24052/
У богатых свои причуды, я только по 5 кг покупаю из экономии , на нее еще неслабые скидки бывают
Отправлено 07 April 2022 - 15:29
Покупать можно, наверное, только оптом?
Да, но проблема что эти канистры транспортные компании отказываются доставлять, надо самому в Питере забирать
Отправлено 07 April 2022 - 15:45
Консервирую все и мажу туристам на тепло аптекой, размазывая жидким парафином (питерский промышленный).
После лета ни одна пара не скользит, как на песке. Но достаточно жидким все растереть - опять ОК.
Жидкий парафин стабилен и по разным характеристикам лучше розжигов. Даже если на холодную лыжу (прямо на склоне) его намазать без твердого парафина - сразу начинает ехать.
а где продают, если не секрет?
Отправлено 07 April 2022 - 15:55
Ну утюгом их как то неудобно плавить. Для розжига наверное норм.У богатых свои причуды, я только по 5 кг покупаю из экономии , на нее еще неслабые скидки бывают
Отправлено 07 April 2022 - 17:22
Отправлено 07 April 2022 - 18:23
если этот, то там вроде отправляют
Эти пишут что "Вы можете самостоятельно выбрать одну из популярных транспортных компаний для доставки Вашего заказа". На практике это не значит выбрать, а значит самостоятельно договорится с транспортной компанией. В прошлом году уже пробовали организовать коллективную покупку, минимальный заказ 35 литров, но не нашли кто привезёт. Если вам удастся был бы признателен за возможность войти в долю - 5 литров легко куплю.
Отправлено 07 April 2022 - 18:39
Эти пишут что "Вы можете самостоятельно выбрать одну из популярных транспортных компаний для доставки Вашего заказа". На практике это не значит выбрать, а значит самостоятельно договорится с транспортной компанией. В прошлом году уже пробовали организовать коллективную покупку, минимальный заказ 35 литров, но не нашли кто привезёт. Если вам удастся был бы признателен за возможность войти в долю - 5 литров легко куплю.
да не вопрос, попробую через питерских друзей.
Отправлено 07 April 2022 - 19:08
У богатых свои причуды, я только по 5 кг покупаю из экономии , на нее еще неслабые скидки бывают
Отправлено 07 April 2022 - 19:09
Ну утюгом их как то неудобно плавить. Для розжига наверное норм.
Отправлено 07 April 2022 - 19:52
Сообщение отредактировал egors: 07 April 2022 - 19:53
Отправлено 07 April 2022 - 20:31
С перевозкой Орионовского парафина все сложно. Могут и при входе на ЖД вокзал из чемодана отобрать.
По правилам ни везти, ни даже на вокзал заносить канистру с значком огнеопасно нельзя.
А уж на самолёте лучше даже не пытаться.
На своей машине - реально.
если вдруг случайно летом сорвусь в Питер на машине (маловероятно), то могу принять коллективный заказ.
Отправлено 07 April 2022 - 20:38
Я продолжаю удивляться - откуда ты знаешь за сколько я покупаю?
Да проще пареной репы - ты же ссылку дал, а там и цена указана за 5 лоточков, они судя по фото 150 гр, получается всего 750 гр.
Ты еще спроси как я по фото вес узнал
Сообщение отредактировал ping_new: 07 April 2022 - 20:43
Отправлено 07 April 2022 - 20:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных