Благодарю! С Вами полностью согласна. Я вполне осознаю, что ботинки мои чисто для горнопляжников, коим я и являюсь, нет стремления в четком контроле над лыжей, тк черные трассы мне не интересны, только красные и чуть синих, а с красных и в этом оборудовании я получу кайф. Я преследую цель горнолыжных курортов, покатался, в ресторан, потанцевал, как в Зельдене например
))) (уж нравится мне этот курорт) и дальше поехал. Простите,
если задела чувства "глубоколыжников" которые привержены этому спорту. Но, оглядываясь по сторонам я понимаю, что таких как я очень много
Чем дальше вы будете вникать и слушать советы здесь тем больше будет развиваться когнитивный диссонанс в вашем разуме))) жесткость ботинок прямо пропорциональна требованиям обусловленным уровнем техники, судя по вашим вопросам вам достаточно комфортных горнопдяжных бот. Единственное , что подобрать их желательно при участии бутфитера и подогнать. Будете получать удовольствие. По поводу лыж, если вы питаете сомнения по списку который предоставили выше, я думаю вы не почувствуете сильной разницы. Совершенствовать технику вы не собираетесь, собираетесь кайфовать. Так возьмите карвинговые лыжи по цене которую вы можете себе позволить ближе к универсалам 80 трасса 20 вне трассы с радиусом 13-14 метров, с учётом цветовой понравившейся гаммы. И будете кайфовать все остальное лирика, остальное не важно...)) И ваабще не парьтесь
Сообщение отредактировал George_k: 29 March 2022 - 17:11