вроде как есть"Буратин" ГУРУ назывались.
А Лесные, вроде пошире были.
А про Империал уже давно ничего не слышу.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 02 March 2022 - 16:59
Отправлено 02 March 2022 - 16:56
вроде как есть"Буратин" ГУРУ назывались.
А Лесные, вроде пошире были.
А про Империал уже давно ничего не слышу.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 02 March 2022 - 16:59
Отправлено 02 March 2022 - 17:32
Этим скрепным до технологий Адика/Пумы/Рибока/Найка, как моему до плеча.
по части шорты-футболки-гетры нет
по части бутсы и мячи - безусловно. но китайцы они такие, если попросить, что угодно сделают, хошь мячик адидас без надписи адидас, хошь бутсы найк логотипом порта Нингбо невозбранно стындив технологии и изготовив на том же заводе
Отправлено 02 March 2022 - 18:31
Отправлено 02 March 2022 - 18:49
Отправлено 02 March 2022 - 19:00
Конечно просветлеет. Пока еще не у всех просветлело, но процесс идет вовсю - это видно по новостям.
Мы так сказать все приблизились к глобальному просветлению ))
к глобальному потеплению
Отправлено 02 March 2022 - 19:07
Скорее к похолоданию.к глобальному потеплению
Отправлено 02 March 2022 - 19:12
Популярное сообщение!
Вы, когда снарягу "в запас" сейчас выбираете, учтите:
1. Ратраки у нас импорт, запчастей больше не будет и по мере выхода из строя ратрачить будут меньше и меньше.
2. Подъёмники на лучших курортах - импорт-импорт. Если железный занавес будет жёсткий - пару лет и они все встанут. Катать вы на новой снаряге будете на Чегете да на старом маятнике Эльбруса. И на бугелях. Архыз, КП забудем.
В общем, всевозможный SL, GS и тем более спортцех - на заборы пустим. А в ходу будут: скитур, фрирайд, могульные.
Отправлено 02 March 2022 - 19:23
Вы, когда снарягу "в запас" сейчас выбираете, учтите:
1. Ратраки у нас импорт, запчастей больше не будет и по мере выхода из строя ратрачить будут меньше и меньше.
2. Подъёмники на лучших курортах - импорт-импорт. Если железный занавес будет жёсткий - пару лет и они все встанут. Катать вы на новой снаряге будете на Чегете да на старом маятнике Эльбруса. И на бугелях. Архыз, КП забудем.
В общем, всевозможный SL, GS и тем более спортцех - на заборы пустим. А в ходу будут: скитур, фрирайд, могульные.
п 1 - мечтаю чтобы тракторов не было вообще, но вот на Чегете лет 15 уже есть(
п 2 - очень страдал когда яйца на Азау построили... сначала катался и на них, лет 5-6 уже не езжу на Азау- боюсь ломов
SL, GS и скитур тоже мимо... Что я делаю не так?
впрочем Дюпре хочу подлиннее ростовку...но что нить придумаю
Отправлено 02 March 2022 - 20:45
п 2 - очень страдал когда яйца на Азау построили... сначала катался и на них, лет 5-6 уже не езжу на Азау- боюсь ломов
Чтоб не бояться ломов - надо ехать так, чтоб самый еб..й, на всю голову отмороженый лом, вас не догонял.
А если без шуток, тема ломов на Азау сильно преувеличена. Не так много там мест, где можно кататься в ломоватом стиле (балуюсь иногда), даже если убрать людей. С ходу разве что выкат Азау назову. И постоянно погода мешает - то туман, то снегопад, то плоское освещение, то лёд кругом (тормозить то всё равно где-то придётся).
Отправлено 02 March 2022 - 22:12
Явно переплатил
Отправлено 03 March 2022 - 00:09
Популярное сообщение!
А в ходу будут: скитур, фрирайд, могульные.
Почему то меня это не пугает
Отправлено 03 March 2022 - 07:07
Отправлено 03 March 2022 - 08:24
С Масленицей всех!!!. Вкусные блины уж точно останутся
Отправлено 03 March 2022 - 10:05
Запчасти - проблема. А с маслом пипец как ошибаетесь. Вы не в курсе, что самое лучшее в Европе, по параметру цена/качество, масло делают на Лукойле, в Волгограде?
И он давно уже выиграл тендеры на поставку в качестве заводского в Volkswagen, Man, Mercedes и много куда ещё. Теперь не у нас, а у них голова болит, что в моторы лить. Я лет 5 уже в свой VW Гольф Лукойл Люкс по 1200р/4л лью, полёт нормальный.
Отправлено 03 March 2022 - 14:20
Отправлено 03 March 2022 - 14:38
Скидка уже 0 на Росси и Дины, ждём в плюс)). Кто там хотел скидки 45 при курсе 200?)).
Просто будем ждать евро по 300, у меня не горит. А бесконечно цену поднимать налоговая замучает.
Сообщение отредактировал ping_new: 03 March 2022 - 14:39
Отправлено 03 March 2022 - 14:51
Отправлено 03 March 2022 - 15:13
Такое ощущение что у всех в закромах были доллары и евро и сейчас все радостно покупают новый инвентарь((
Похоже люди просто не понимают, что доллар может быть как 300 так и 500 и выше в нынешней ситуации. Экономика встала(((
Наоборот. Были рубли, а новые лыжи после покупки имеют абсолютно стабильный курс, как и одежда и прочий стаф.
Отправлено 03 March 2022 - 15:48
Наоборот. Были рубли, а новые лыжи после покупки имеют абсолютно стабильный курс, как и одежда и прочий стаф.
У меня как раз такая ситуация - лыжи я планировал покупать, но хотел подождать акций в апреле-мае, но тут подумал и решил, что ждать то особо и нечего .... дешевле скорее всего уже точно не будет, а так ЗП у меня в рублях, то и тратить эти денежки желательно сейчас
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных