Я вот вообще не знал, что в австрии вообще есть гандбол, и что у гандбола вообще бывают фанаты )))По бакланстве все ездить начали тему)
Выхватить везде можно, я вот как то был в циви Европы Вене, и отмахивался урной от фанатов гандбола, они фонари били и всех прохожих) толерантные такие, чемпионат там какой то был)
Дить к примеру от ПриЭль в восторге со сборов)

Отправлено 04 February 2022 - 11:59
Отправлено 04 February 2022 - 12:09
и заходят в вагон две негритянки. Причем от них такая агрессия перла, что мама не горюй. тудыть ее в качель.
От же ссучки..... симпатишные?)))
Отправлено 04 February 2022 - 12:19
По бакланстве все ездить начали тему)
Выхватить везде можно, я вот как то был в циви Европы Вене, и отмахивался урной от фанатов гандбола, они фонари били и всех прохожих) толерантные такие, чемпионат там какой то был)
Дить к примеру от ПриЭль в восторге со сборов)
По бакланству, я в 93 ем, в корейском Пусане с пивной розочкой шел на троих охранников из стрип шоу...
правда они из Владика были...
Не понравилось им, что я в раздевалку к стриптезершам забрел..
Кончилось все достаточно мирно...
Но в 23 года когда кровь смешиваясь со спермой и алкоголем, бурным потоком била в мозг, можно понять.
Только ВВ то уж не молод настолько....
Отправлено 04 February 2022 - 12:28
Не знаю куда вы лично ездили. Я никуда не ездил, сужу по сообщениям на форуме. Не видел обсуждений, где кто то писал, что выхватил в альпах. Поэтому у меня сложилось такое впечатление.
Возможно вы выхватили за свинское поведение, или ваши друзья или вы были свидетелем подобного - и тогда у вас другое мироощущение. Возможно вы даже где то писали про это и было подобное обсуждение, но я его просто не читал. А вот обсуждения про вероятность выхватить в приэльбрусье видел неоднократно и тема эта часто всплывает на форуме.
ездил неоднократно в Ляграв с большим количеством людей с этого форума, в том числе с теми кто писал и в этой теме..
и эти "альпы" несколько отличаются от фешенебельности прочих.
а разве где то мною упомянуто что я получал там или был свиньей?.. это ваше "мироощущение" и догадки
так вот там как то не попадалось быдляка туристического равно как и местного, как правило серьезные мужики за сорок обветренные рожи и обвешанные железом не предполагают бытового свинства блогера аля Шерегеш
Отправлено 04 February 2022 - 12:47
так вот там как то не попадалось быдляка туристического равно как и местного, как правило серьезные мужики за сорок обветренные рожи и обвешанные железом не предполагают бытового свинства блогера аля Шерегеш
Всяко бывает...
Как-то ждал я в аэропорту Вероны друзей из России (ехали толпой в Кампителлу). Так с предыдущего рейса из Москвы вывалился такой вот "серьёзный мужик за сорок", бухой в говнищще И когда их группу лыжников гид стала собирать в автобус, этот дядя всё пытался мои лыжи с собой прихватить ... Пришлось повозмущаться
Отправлено 04 February 2022 - 13:04
Хорошо тема пошла, много интересного)))
Отправлено 04 February 2022 - 13:55
От же ссучки..... симпатишные?)))
Неее
Отправлено 04 February 2022 - 14:04
Так это же вот вы написали или я?ездил неоднократно в Ляграв с большим количеством людей с этого форума, в том числе с теми кто писал и в этой теме..
и эти "альпы" несколько отличаются от фешенебельности прочих.
а разве где то мною упомянуто что я получал там или был свиньей?.. это ваше "мироощущение" и догадки
Я не понимаю, вы факты такие знаете про альпы или это экспертная оценка?в тех альпах куда я ездил до пандемии выхватить за свинское поведение туриста в кафе можно было от местных аборигенов, можно назвать это по понятиям, а можно по совести. И туристы убирали за собой со стола, правда и со своим термосом тоже сидели.
так что "не все то альпы что блестит!"
Просто тут тема про факт, и про некоторые другие курорты люди писали о известных им случаях, а не только о своих ощущениях. Даже видео было где то, как кого то зарезали ночью в драке.
PS так то случится что угодно может в любом месте, но видимо в разных местах частота таких событий существенно разная.
Сообщение отредактировал ASDr: 04 February 2022 - 14:06
Отправлено 04 February 2022 - 14:25
Видимо поэтому все и предпочитают если есть возможность ехать в альпы.
мои предыдущие сообщения это ответ на этот ваш пост. остальная наша переписка тут из серии если бы да кабы
Отправлено 04 February 2022 - 14:41
Даже видео было где то, как кого то зарезали ночью в драке.
Помнится, тогда какого-то местного кавказца зарезал сотрудник спец-служб
так что, что там на самом деле было - пьяная драка, или постановка под неё...
Отправлено 04 February 2022 - 14:52
Я если честно не вникал, помню видео было. В целом конечно везде может быть что угодно. У нас вот на пупыре тоже убийство было ...Помнится, тогда какого-то местного кавказца зарезал сотрудник спец-служб
Сообщение отредактировал ASDr: 04 February 2022 - 14:52
Отправлено 04 February 2022 - 14:55
Помнится, тогда какого-то местного кавказца зарезал сотрудник спец-служб
Угу.
То ли он зарезал, толи его зарезали.
Но осадочек остался.
Знатоки, бля.
Отправлено 04 February 2022 - 15:10
Да это не важно. В любом случае - антиреклама.Угу.
То ли он зарезал, толи его зарезали.
Но осадочек остался.
Знатоки, бля.
Отправлено 04 February 2022 - 15:21
Популярное сообщение!
ВВ может и действительно непростой человек, но и порядки в этом кафе чрезмерно жесткие. В конце ноября зашли с дочерью (холодно было снаружи), честно пошел и взял в баре напиток "Шиповник" (по вкусу - спитая заварка с добавлением какого-то сиропа ("чуть-чуть - для запаха!") по цене 380 р. за стакан. Дорого, но все же задаром в самом деле сидеть в кафе не принято. Но как только дочь достала шоколадку, подбежал именно этот охранник и попросил убрать! Считаю - это неправильно, я уже оплатил с лихвой их "сервис"! Драться мы конечно не стали, но осадочек от пресловутого "сибирского гостеприимства" остался...
Сообщение отредактировал kado: 04 February 2022 - 15:22
Отправлено 04 February 2022 - 15:35
Ничего личного, просто бизнес))) или может вас бесплатно жить пустить? )))ВВ может и действительно непростой человек, но и порядки в этом кафе чрезмерно жесткие. В конце ноября зашли с дочерью (холодно было снаружи), честно пошел и взял в баре напиток "Шиповник" (по вкусу - спитая заварка с добавлением какого-то сиропа ("чуть-чуть - для запаха!") по цене 380 р. за стакан. Дорого, но все же задаром в самом деле сидеть в кафе не принято. Но как только дочь достала шоколадку, подбежал именно этот охранник и попросил убрать! Считаю - это неправильно, я уже оплатил с лихвой их "сервис"! Драться мы конечно не стали, но осадочек от пресловутого "сибирского гостеприимства" остался...
Есть где и бесплатно пускают
Отправлено 04 February 2022 - 15:51
Популярное сообщение!
Ничего личного, просто бизнес))) или может вас бесплатно жить пустить? )))
Охреневшие и оборзевшие охранники и бизнесмены, вспомнила это кафе, меня тоже прогнали оттуда, не помню только почему. Ноги моей там не будет.
Отправлено 04 February 2022 - 17:06
Ничего личного, просто бизнес))) или может вас бесплатно жить пустить? )))
Есть где и бесплатно пускают
Я же ясно написал, что заплатил 10$ за подкрашенную сиропом теплую воду с копеечной себестоимостью. В Европе шоколадку дают бонусом к чашке чая, купленной в кафе на горе. И уж не прогоняют за свою. Ваша позиция мне тоже понятна, и ее тут многие, вижу, разделяют.
Просто никак не привыкну жить на оккупированной территории, все думается, что "мой адрес не дом и не улица...", поэтому иногда трудно сдержаться и не высказаться.
Отправлено 04 February 2022 - 17:09
Типа ниче пить не могу.... Пипец.
Ну отгреб нех выеживаться .
Пил бы только свой чай..
Сообщение отредактировал Gosha: 04 February 2022 - 17:21
Отправлено 04 February 2022 - 18:08
Популярное сообщение!
Охреневшие и оборзевшие охранники и бизнесмены, вспомнила это кафе, меня тоже прогнали оттуда, не помню только почему. Ноги моей там не будет.
Да любой нормальный человек, посмотрев это видео, скажет - в этом дерьме моей ноги не будет. Не был там и никогда уже не буду...
Отправлено 04 February 2022 - 18:50
Хорошо тема пошла, много интересного)))
Ага ,году в 95,в подвальном кабаке Чегетотеля ,какуюто чемпионку по фристайлу местные пытались резать .Когда мы приехали уже все тихо было.Только баптисты свои ветхие заветы распостраняли в очередях
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных