а куда ты денесся при -20??? Уж лучше отдать денежки за эффективное решение чем за меринос который греет только в рекламахНу да, а электростельки и бахиллы тебе за бесплатно отдадут...

А нужны ли горнолыжникам горнолыжные носки ?
Отправлено 04 February 2022 - 16:09
Отправлено 04 February 2022 - 17:01
Я катался и не раз при -25 без всяких стелек и бутглавах....а куда ты денесся при -20??? Уж лучше отдать денежки за эффективное решение чем за меринос который греет только в рекламах
Отправлено 04 February 2022 - 18:50
морж?Я катался и не раз при -25 без всяких стелек и бутглавах....
Отправлено 04 February 2022 - 19:54
Нет.морж?
Был моложе и боты теплее.
Отправлено 06 February 2022 - 00:15
Отправлено 06 February 2022 - 10:22
Если для вас горнолыжные носки не являются частью моды - вы не лыжник!
Мода в г/л делится на две категории - непосредственно каталка и апрески. С апрески все понятно - богнер, мех, все дела, а в каталке все наоборот - прожженые штаны, побитые ботинки, заклеенные скотчем перчатки . Носки всё равно никто не видит, поэтому - какие удобнее, лишь бы не рваные
Отправлено 06 February 2022 - 17:23
лишь бы не воняли
Отправлено 07 February 2022 - 15:26
Отправлено 07 February 2022 - 15:28
Лодыжки короткие?Я хз, что там с брендами и прочим, много лет катался в каких-то купленных в Спортмастере носках, в них самый кайф был, что они заканчивались на уровне конца голенища ботинка. Сколько пытался другие носки мерять типа горнолыжные- они все, сцуко, на колени наезжают, вообще неудобно. Но из Спормастера в этом сезоне носки окончательно умерли и на склоне пришлось купить замену. Ну та же проблема, подворачиваю их, чтобы ниже колен были. Но давит. Бесит.

Такой проблемы не замечал.

Лет 10ть юзал хшоки. Но сейчас жаба давит....
Отправлено 07 February 2022 - 16:59
По ходу да, коротконогий. Но проблемы это не снимает. Наверное, бывают невысокие горнолыжные носки, но в магазах масс-маркета да и на всяких курортах таких не встречал.
Отправлено 07 February 2022 - 20:42
По ходу да, коротконогий. Но проблемы это не снимает
. Наверное, бывают невысокие горнолыжные носки, но в магазах масс-маркета да и на всяких курортах таких не встречал.
Купите трекинговые, не толстые, как вариант
Отправлено 07 February 2022 - 23:45
Я сам не пробовал еще, но вот еще идея: видел у фехтовальщиков носки, они офигенские, высокие и качественные. И были на распродаже за смешные какие-то деньги. Единственно, это надо в спец магазине фехтовальной экипировки искать.
Отправлено 08 February 2022 - 14:39
Я сам не пробовал еще, но вот еще идея: видел у фехтовальщиков носки, они офигенские, высокие и качественные. И были на распродаже за смешные какие-то деньги. Единственно, это надо в спец магазине фехтовальной экипировки искать.
А для фехтования горнолыжные брать! Пазл сошелся, ура!
Отправлено 08 February 2022 - 14:44
Да нееее...зачем все упрощать? Для фехтования брать беговые, к бегать уже в горнолыжных!
А для фехтования горнолыжные брать! Пазл сошелся, ура!
Отправлено 08 February 2022 - 21:42
Да нееее...зачем все упрощать? Для фехтования брать беговые, к бегать уже в горнолыжных!
Таже вариант)))
Отправлено 09 February 2022 - 11:27
одни тролли, одни тролли сидят... ну я идею закинул - хватайте)
Ну кстати можно наткнуться где-то в спец магазине на "специальные" шмотки, а по факту - просто хорошие ноские вещи.
На горнолыжных тех же носках не написано - "использовать только с лыжами"
Отправлено 10 February 2022 - 08:42
На них написано "Горнолыжные носки". Значит носки от лыж. По хорошему надо брать все одной фирмы. Только так.одни тролли, одни тролли сидят...
ну я идею закинул - хватайте)
Ну кстати можно наткнуться где-то в спец магазине на "специальные" шмотки, а по факту - просто хорошие ноские вещи.
На горнолыжных тех же носках не написано - "использовать только с лыжами"

Отправлено 10 February 2022 - 11:45
А на особо пафосных еще написано - левый и правый. А что будет если перепутать. Вообще датчики ног должны быть, чтобы пищали или сопротивлялись как-то.
А то, жалко, когда дырка начинает протираться на пальце, так и хочется ноги поменять, ну чтобы жизнь носков продлить.
Мы недавно в поездку собирались. И решили примерить все дома. Есть пара пар носков сноубордических пафосных. Они и лево/право и красивые такие и мохнатые, в руках приятно держать. Я надел и стал пытаться ногу в ботинок всунуть - не лезет, носок не скользит. Изо всех сил пытался, выл просто! Еще нога посередине застряла, ни туда ни сюда и больно! А носки - очень красивые. Но в других катался.
Сообщение отредактировал evgen-ev: 10 February 2022 - 12:22
Отправлено 10 February 2022 - 14:57
У меня на новых носках написано - левый/правый, теперь одна забота, не перепутать, а по пипец каталке, как же я в разных носках-то.
Отправлено 10 February 2022 - 15:35
Да ладно.У меня на новых носках написано - левый/правый, теперь одна забота, не перепутать, а по пипец каталке
, как же я в разных носках-то.

Я тут недавно в двух правых носках катался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных