Мы как - то в октябре ходили пешеходку 2кс, в один из прекрасных осенних дней, выпало 30 см снега и температура -5
В прошлом мае попали на +2 и сильный ветер.
Отправлено 11 January 2022 - 15:35
Мы как - то в октябре ходили пешеходку 2кс, в один из прекрасных осенних дней, выпало 30 см снега и температура -5
В прошлом мае попали на +2 и сильный ветер.
Отправлено 11 January 2022 - 15:39
Я там катался с семьёй 2+1 с Ростова. В ноябре...В первых двух бывал, в Аджигараке нет. Каталка на троечку-четверочку пойдет (по альпийским меркам) . В Банном сам пансионат или ДО или как он там - это просто стандартные общежития. Они и есть пятиэтажки. Самострой вдоль дорог ну тоже на любителя вдоль них прогулятся. КОмфортабельные конечно, кровать , душ и унитаз.
Отличный курорт для Урала. Но например из Питера туда никто не ездит. Ну может спортсмены. А в Крым поедут полюбому. От одного слова "Крымская горнолыжка"
Сообщение отредактировал Gosha: 11 January 2022 - 15:46
Отправлено 11 January 2022 - 15:42
А у нас в 1991 году на 9е мая выпало см 20 снега и три дня лежал. А как-то сезон закрывал 1го мая у нас на Глине. Было метров 100 снега.Я в детстве один раз на 2ые майские ездил копать землю для картошки и снег пошел.
А 2 года назад в октябре морозы фиганули - и народ по озёрам и рекам на коньках катался и фотки выкладывал. Правда снег не выпал, потом потеплело и по сути сезон на лыжах я открыл 2 января по единственному напыленному склону, зима была очень тёплая и короткая. Хорошо хоть на Урал съездил в тот год.
Так что чудеса случаются всякие.
Сообщение отредактировал Gosha: 11 January 2022 - 15:43
Отправлено 11 January 2022 - 16:29
Я там катался с семьёй 2+1 с Ростова. В ноябре...
минусы везде можно найти.
Что набережная Мзымты? Это Бродвей?
PS от спортсменов со всей страны в БАМ не продохнуть особенно в ноябре декабре.
Им КП нафиг не нужен.
Вот я что не еду в КП.
Не беру цену. Могу позволить.
Трасовое катание меня за такие деньги не интересует.
А внетраска есть места для лайтового ырирайда на Урале
Фрирайдеров , спортсменов и прочих фагатов 1% катальщиков. Я так большую часть катальной жизни на тросе с бугелем ( для молодых крючек железный) прокатался.
А остальным подавай интересные курортные намоленные места с историей. Крым оно самое то. Если конечно построят что-то путевое. Путевое это : минимум яйца, не короткие потешные , как в Банном, а настоящие на минут 15 -20 езды внутри. И 3-4 креселки. Тоже не потешных.
Отправлено 11 January 2022 - 16:33
минимум яйца, не короткие потешные , как в Банном, а настоящие
Просто любопытно, что ты называешь потешными яйцами, а что настоящими? В Банном был в 2004-м или 2005-м, вроде тогда говорили что это первые яйца в России, первый сезон работали. Интересно, их заменили или всё те же?
Отправлено 11 January 2022 - 16:34
Там от моря на Ай Петри на старой канатке быстрее ))а настоящие на минут 15 -20 езды
Отправлено 11 January 2022 - 16:36
Подъемник тоже.Просто любопытно, что ты называешь потешными яйцами, а что настоящими? В Банном был в 2004-м или 2005-м, вроде тогда говорили что это первые яйца в России, первый сезон работали. Интересно, их заменили или всё те же?
Отправлено 11 January 2022 - 16:38
И что там смотреть 15-20 минут?Фрирайдеров , спортсменов и прочих фагатов 1% катальщиков. Я так большую часть катальной жизни на тросе с бугелем ( для молодых крючек железный) прокатался.
А остальным подавай интересные курортные намоленные места с историей. Крым оно самое то. Если конечно построят что-то путевое. Путевое это : минимум яйца, не короткие потешные , как в Банном, а настоящие на минут 15 -20 езды внутри. И 3-4 креселки. Тоже не потешных.
Отправлено 11 January 2022 - 16:40
В яйце на 8 человек? )))))Тупо сидеть и смотреть на соседей?
Можно сексом заняться.
Отправлено 11 January 2022 - 16:41
Ну первый раз второй потом. Тупо сидеть и смотреть на соседей?
Можно сексом заняться.
можно попариться
Отправлено 11 January 2022 - 16:41
Мы вдвоем были...В яйце на 8 человек? )))))
Отправлено 11 January 2022 - 16:45
Если зимой на подъёмнике будет такое количество отдыхальщиков как летом на эту сраную старую канатку на ай петри, то хрен ты когда там вдвоём поедешь )))Мы вдвоем были...
Но блин подъем всего 7мь минут.
Сообщение отредактировал ASDr: 11 January 2022 - 16:45
Отправлено 11 January 2022 - 16:46
Это Банное, в августе.Если зимой на подъёмнике будет такое количество отдыхальщиков как летом на эту сраную старую канатку на ай петри, то хрен ты когда там вдвоём поедешь )))
Отправлено 11 January 2022 - 17:13
Отправлено 11 January 2022 - 17:17
В яйце на 8 человек? )))))
Я как-то в Банско собрался, там 25 минут подъем и днем кабина вообще пустая. Но настрой пропал.
Отправлено 11 January 2022 - 19:51
Просто любопытно, что ты называешь потешными яйцами, а что настоящими? В Банном был в 2004-м или 2005-м, вроде тогда говорили что это первые яйца в России, первый сезон работали. Интересно, их заменили или всё те же?
В Альпах четкая градация , когда ставить яйца, когда фуникулёр , когда креселку или хватит швабры. Ставить , извините за выражение, гондолу, как в Банном на короткое расстояние неправильно, дольше разуваться обуваться. Как креселка в Игоре, на 150 метров длины и 40 м перепада.
Отправлено 11 January 2022 - 19:55
В Альпах четкая градация , когда ставить яйца, когда фуникулёр , когда креселку или хватит швабры. Ставить , извините за выражение, гондолу, как в Банном на короткое расстояние неправильно, дольше разуваться обуваться. Как креселка в Игоре, на 150 метров длины и 40 м перепада.
Креселка на 40 м перепада - дань начинающим бордерам. А гондола на Банном очень к месту, с его ветрами. К тому же при ясной морозной погоде в ней заметно теплее.
Если что, я могу и с удовольствием катаюсь на швабрах более 1 км длиной.
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 January 2022 - 19:57
Отправлено 11 January 2022 - 20:01
Согласен , морозный ветер на вершине там сдувает конкретно. Я при минус 25 там катался. На новый год. А у самого было +40. Потом перешло в воспаление легких. Это был первый год Яйц.
Отправлено 11 January 2022 - 21:20
Для тебя можно было специально бугель на полгоры оставить, но они не догадались )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных