Не прокомментируете немного, почему именно Atomic Redster X7 WB рекомендуете?
Прекрасная лыжа для среднего уровня катания по подготовленным трассам практически в любом состоянии!
Отправлено 13 January 2022 - 18:40
Не прокомментируете немного, почему именно Atomic Redster X7 WB рекомендуете?
Прекрасная лыжа для среднего уровня катания по подготовленным трассам практически в любом состоянии!
Отправлено 14 January 2022 - 01:13
Сообщение отредактировал Alex62: 14 January 2022 - 01:14
Отправлено 14 January 2022 - 01:19
Отправлено 14 January 2022 - 08:31
У этих лыж настолько разные уровень, геометрия и предназначение, что их нельзя считать аналогами?На мой взгляд способности atomic rеdster wb 7-9 перекрываются возможностями head ралли при идентичном характере дуги.
Отправлено 14 January 2022 - 09:51
Какую ростовку порекомендуете?
Отправлено 14 January 2022 - 12:00
Какую ростовку порекомендуете?
176 или 168, но есть стандартный вопрос ski.ru - какие у вас ботинки? И стандартная рекомендация ski.ru - хорошо бы покатать тут с инструктором, потому что вряд ли проблема в лыжах. А потом уже радостно катать в КП.
Отправлено 14 January 2022 - 12:31
176 или 168, но есть стандартный вопрос ski.ru - какие у вас ботинки? И стандартная рекомендация ski.ru - хорошо бы покатать тут с инструктором, потому что вряд ли проблема в лыжах. А потом уже радостно катать в КП.
Ботинки Атомик с жесткостью 90.
Да, с инструктором катнуть было бы здорово, да где толкового взять?
В Сорочанах ребята не вызывают доверия и очередь там космическая на них.
Сообщение отредактировал Morengo: 14 January 2022 - 12:34
Отправлено 14 January 2022 - 12:33
Какая разница в катании будет между 168 и 176 ростовками?
Отправлено 14 January 2022 - 12:38
Ботинки Атомик с жесткостью 90.
Да, с инструктором катнуть было бы здорово, да где толкового взять?
В Сорочанах ребята не вызывают доверия и очередь там космическая на них.
В Сорочанах Алексей Бодунов вызывает сверхдоверие! Могу прислать контакт в личку. И договариваться заранее.
Отправлено 14 January 2022 - 12:38
Какая разница в катании будет между 168 и 176 ростовками?
176 чуть стабильнее, 168 крутить чуть легче.
Отправлено 14 January 2022 - 12:40
В Сорочанах Алексей Бодунов вызывает сверхдоверие! Могу прислать контакт в личку. И договариваться заранее.
Пришлите, пожалуйста, буду пробовать
Отправлено 14 January 2022 - 12:42
вот такие
Да неплохие лыжи-то. Вряд ли они виноваты. Я б не бежал срочно менять. Ну короткие только что, но если радиус небольшой, то и норм.
Есть подозрение , что смена лыж на новые не сильно изменит ситуацию.
Яб на Вашем месте и в самом деле чуть позанимался техникой. Обычно для того чтоб ощутимо косяки исправить до приемлемого уровня много усилий не требуется.
Если цель - уверенность при катании, а не идеальная техника. Идеал недостижим. Можно учиться всю жизнь. Не всем это нужно.
Скорость измерять на лыжах - баловство. Бросайте.
Сообщение отредактировал kuro: 14 January 2022 - 12:47
Отправлено 14 January 2022 - 12:42
176 чуть стабильнее, 168 крутить чуть легче.
Вот эта разница в стабильности еле уловимая или существенная? Честно говоря мне хочется попробовать покороче, сейчас у меня шпалы на 175, по ощущениям не хватает маневренности (а может потому что я чайник).
Отправлено 14 January 2022 - 12:45
по ощущениям не хватает маневренности (а может потому что я чайник).
Можно и 168.
Отправлено 14 January 2022 - 12:45
Да неплохие лыжи-то. Вряд ли они виноваты. Я б не бежал срочно менять. Ну короткие только что, но если радиус небольшой, то и норм.
Есть подозрение , что смена лыж на новые не сильно изменит ситуацию.
Яб на Вашем месте и в самом деле чуть позанимался техникой.
Благодарю за совет, длина около 175 это короткие (они мне по переносицу при росте 185)?
Про инструктора услышал, просто подумал, что им уже 8 лет, может уже пора (там и канта мало осталось, и скользяк подубитый).
Отправлено 14 January 2022 - 12:49
Скорость измерять на лыжах - баловство. Бросайте.
+++
Я вот не верю в 50 кмч на короткорадиусных лыжах. Это же сколько здоровья надо иметь .... Да и техники ....
Отправлено 14 January 2022 - 12:53
Благодарю за совет, длина около 175 это короткие (они мне по переносицу при росте 185)?
Про инструктора услышал, просто подумал, что им уже 8 лет, может уже пора (там и канта мало осталось, и скользяк подубитый).
Ну вот и добить их с инструктором. Потом, скорее всего, поменять боты на жесткость 110-120, и в КП брать разные лыжи в прокате на попробовать.
Отправлено 14 January 2022 - 12:56
+++
Я вот не верю в 50 кмч на короткорадиусных лыжах. Это же сколько здоровья надо иметь .... Да и техники ....
Сейчас тебе данные со смартфона выложат
Отправлено 14 January 2022 - 12:58
А, не, не особо и короткие, минус 10см-то.
При радиусе 13 ( там вроде столько?) это можно считать довольно таки короткорадиусным карвером. Только талия немного "задумчива" . Зато они более вездеходные, чем более узкие.
Чесслово не рискну советовать именно лыжи в Вашем случае, поскольку меня никакая ширина талии и радиус давно не смущает, но в этом сезоне от скуки я стал ярым адептом коротких лыж. Изменение сознания чую. Воздержусь от советов, короче.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных