Прикольно, а что за доски?

Хэлп с выбором универсального снаряда
Отправлено 13 January 2022 - 16:27
Отправлено 13 January 2022 - 16:33
судя по упоминанию альтернативно одаренного прогиба-нс, гну или либПрикольно, а что за доски?

Сообщение отредактировал Густь: 13 January 2022 - 16:36
Отправлено 13 January 2022 - 16:38
))))судя по упоминанию альтернативно одаренного прогиба-нс, гну или либ
было нс премьер
стало нс рипсо
Отправлено 13 January 2022 - 16:41
))))
было нс премьер
стало нс рипсо
А ростовки?
Отправлено 13 January 2022 - 16:47
157 и 161А ростовки?
Отправлено 13 January 2022 - 17:15
За последние 5-7 лет всё вейкеры перешли на ростовки в районе +10см к тому, что было.
Из неоспоримых достоинств:
Слайды, прессы гораздо легче.
Олли выше, на многоуровневых фигурах можно наблюдать заходы с олли сразу на вторые уровни. А перепрыгнуть с воды кикер - теперь дело чести для успешного вейкера =))).
Вылеты с кикеров гораздо амплитуднее, но тут, конечно, дело в зарезке, с длинной доской она более дерзкая. На сноуборд не переносится))).
Да, стали тяжелее крутки, но количество градусов чето ни у кого не упало, видимо подкачались))).
Отправлено 13 January 2022 - 17:33
Под рекомендованный, естественно...Жёсткая для кого? Под какой вес? Не ясно.
Отправлено 13 January 2022 - 17:39
Рефлексы у него под твин заточены... А в условиях где твин не очень скилл едетДа не спорь ты с ним. Там корона такая, что есть мое мнение и неправильное)
Соболев вон чото почти прорайдер, у него доска дело десятое, однакож твин выбрал. Глупый, форумы не читает)
Отправлено 13 January 2022 - 17:52
Интересное свойство все передёргивать.
Нигде не пытались указать, что твин обязателен для чего то.
Не оптимальный для тебя лично? Так так и пиши.
И опять из твоего сообщения ты везде прав, хыыы)))
Это потому что я Москвич, эмигрант и небедный) умею произвести хорошее впечатление на завистливых провинциалов
Отправлено 13 January 2022 - 18:11
Ага, именно по этому. УбедилЭто потому что я Москвич, эмигрант и небедный) умею произвести хорошее впечатление на завистливых провинциалов
Отправлено 13 January 2022 - 18:13
Ну ты то в адеквате, о чем спор то, перечитай))Рефлексы у него под твин заточены... А в условиях где твин не очень скилл едет
Отправлено 13 January 2022 - 19:14
Ну ты то в адеквате, о чем спор то, перечитай))
спор ради спора))
я вообще склонен полагать что для каждого "универсальный снаряд" это что-то свое в зависимости от приоритетов
ЗЫ
для меня в данный момен sl универсальная штука, но для остальных скорее все нет)))
Отправлено 14 January 2022 - 16:05
Кстати тоже заметил на длинных выкатах в дак стойке передняя нога меньше устаёт чем в направленной стойке.Вот ровно наиборот, если такоэ предполагается, однозначно ставлю дак и ноги пошире. Устойчивее система получается в моем случае.
Отправлено 14 January 2022 - 16:25
что где устает? А с чего на выкатах передняя вообще должна уставать? Или я что тотне догоняю?Кстати тоже заметил на длинных выкатах в дак стойке передняя нога меньше устаёт чем в направленной стойке.
Отправлено 14 January 2022 - 16:32
Ну у меня физуха слабенькая)), когда длинный не крутой выкат и едешь не дугами, А почти прямо, длинно и долго, делаешь опору на переднюю ногу, Ну чтобы управление не терялось, и поскольку долго едешь опершись на переднюю ногу, то соответственно передняя нога быстро устаёт, мышца бедра примерно. Доска была Твин. Gnu Riders Choice. А когда поставил Дак, несимметричный, то почему-то нога перестала уставать. Почему-то давление на неё меньше стало. На тех же самых спусках в Шерегеше.что где устает? А с чего на выкатах передняя вообще должна уставать? Или я что тотне догоняю?
Отправлено 14 January 2022 - 16:33
Кстати тоже заметил на длинных выкатах в дак стойке передняя нога меньше устаёт чем в направленной стойке.
Там речь шла, наоборот, о крутых участках
Отправлено 14 January 2022 - 16:33
На трассе доллар в конце длинной прямой пологий выкат, вот на нём всегда нога и уставала)что где устает? А с чего на выкатах передняя вообще должна уставать? Или я что тотне догоняю?
Отправлено 14 January 2022 - 16:36
На крутых участках у меня ничего не устаёт, Ну если только колени немного))Там речь шла, наоборот, о крутых участках
Отправлено 14 January 2022 - 16:55
Шототынетак делаешь значит. Там вообще на расслаблне проезжается, отдыхаешь прям.На трассе доллар в конце длинной прямой пологий выкат, вот на нём всегда нога и уставала)
Отправлено 14 January 2022 - 17:22
Ну может быть)) в этом году поеду на более заряженной досочке, надеюсь таких проблем не буду испытывать. Жаль только физуху не удалось заранее в порядок привести. В прошлом году по 18 спусков в день делал. В этом боюсь Хоть бы половину из этого осилить.Шототынетак делаешь значит. Там вообще на расслаблне проезжается, отдыхаешь прям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных