Об узком кулуаре в ролике от инструктора нет ничего, там просто перепрыгивают с одной стороны в другую двумя лыжами.
А вот такой упор нижней лыжей на чуть более крутом и жестком склоне как раз и приведет к результату показанному на ролике из Ишгля.
Отправлено 03 January 2022 - 22:14
Об узком кулуаре в ролике от инструктора нет ничего, там просто перепрыгивают с одной стороны в другую двумя лыжами.
А вот такой упор нижней лыжей на чуть более крутом и жестком склоне как раз и приведет к результату показанному на ролике из Ишгля.
Отправлено 03 January 2022 - 22:18
У меня не приводит. ....
Отправлено 03 January 2022 - 22:23
У меня не приводит. ....
Так может ты не так едешь по крутому?
Есть ролик глянуть?
Отправлено 03 January 2022 - 22:26
Популярное сообщение!
Есть ролик глянуть?
Отправлено 03 January 2022 - 22:29
Лыжа, поставленная боком на крутом жестком склоне, сносится вниз с гарантией 100%.
Отправлено 03 January 2022 - 22:41
Отправлено 03 January 2022 - 22:51
У нас есть ряд мифических персонажей - Папалыжник, Юрий Гагарин, badskier...
В крыло не поеду. Бываю в Сорочанах. Первого января был в Яхроме. Лыжи Стенс 102 с красным ярким скользяком. По-моему в Сорочанах как-то катал рядом с da_vova. Может кто живьём и видел. Для Вас лично сделаю заранее персональное приглашение на следующую свою поездку. Сможете сами поснимать или корреспондентов прислать. Ну а так - еду не падаю.
Отправлено 03 January 2022 - 23:02
Можно и не ехать. Достаточно видео с телефона.В крыло не поеду.
Отправлено 03 January 2022 - 23:03
Лыжа, поставленная боком на крутом жестком склоне, сносится вниз с гарантией 100%.
150%. На жестком поедет боком до самого низа. На крутом поедет на боку. На раскисшем и так сойдет. Чайники так делают без всяких советов. Крутят лыжами и задом.
Отправлено 03 January 2022 - 23:05
Ролик из Ишгля снят при каком-то особом состоянии склона. Я там был дважды, но такого цирка не припомню.
Хотя крутых склонов там достаточно.
Ролики с Ишгля ваще зачетные.
Намного интереснее КМ. Автору роликов зачет.
Удивительно. Столько людей и нет ни одного кто бы ехал прилично.
Отправлено 03 January 2022 - 23:06
Продолжаем публиковать уроки итальянской школы Jam Session.
Валерио Малфатто рассказывает доступными для понимания словами о поведении
лыжника среднего уровня на достаточно крутом склоне.
Всех с наступающим Новым Годом!
![]()
Глупости говорит. Говорит одно а делает совсем другое.
Отправлено 03 January 2022 - 23:11
Дык европейские лыжники, подготовленные крутыми европейскими инструкторами.
Не то что российские лыжники на деревянных Карпатах с кислой капустой в бороде.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 03 January 2022 - 23:12
Отправлено 04 January 2022 - 00:56
Я всегда задаюсь вопросом, нахрена лезть на такие склоны с которых ты не можешь достойно съехать?
Отправлено 04 January 2022 - 01:00
Я всегда задаюсь вопросом, нахрена лезть на такие склоны с которых ты не можешь достойно съехать?
Я на 99% уверен что дело именно в состоянии склона в данный день. По крутизне там нет ничего особенного.
Более того возможно это единственный путь в нужном направлении.
Отправлено 04 January 2022 - 01:05
Я на 99% уверен что дело именно в состоянии склона в данный день. По крутизне там нет ничего особенного.
Более того возможно это единственный путь в нужном направлении.
Я объездил весь Ишгль, это не единственный путь к дому, я видел много раз когда люди не владеющие техникой катались по 14 трассе.
Отправлено 04 January 2022 - 01:19
Не буду спорить. Я не помню точно где это.
А 14 трасса хороша. Кажется она на фото.
Не это не она, 14 еще суровее, на нее попадаешь между скал и у нее вторая часть всегда ледяная
Отправлено 04 January 2022 - 01:25
Не это не она, 14 еще суровее, на нее попадаешь между скал и у нее вторая часть всегда ледяная
Это ниже скал.
Отправлено 04 January 2022 - 01:31
Это ниже скал.
Не,не там на протяжении всей трассы по бокам скалы торчат я четко помню народ по ним спускался. а внизу вылетаешь на перерез 22 синей
Отправлено 04 January 2022 - 01:47
Да это толпа придурков из массовки. Там идиоты могут ехать на ботинках и не падать, но не могут на лыжах))), бордеры там не в теме, спокойно проехали мимо причем тоже чайникиУдивительно. Столько людей и нет ни одного кто бы ехал прилично.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных