Лучше б доропей научился из форума на комментарии отвечать, а не из блога. Но это очень сложно.

По лбу на прямых лыжах в 9 лет. Премия #яжбатя года
Отправлено 10 December 2021 - 23:12
Отправлено 10 December 2021 - 23:33
Лучше б доропей научился из форума на комментарии отвечать, а не из блога. Но это очень сложно.
Гриша Корнеев тоже не умеет или не хочет
Отправлено 10 December 2021 - 23:33
Ну пусть над вертолетом прыгнет, что ли, как Товекс,)) или хотя бы с камня какого-нибудь достойного метров хоть на 20. Чтобы было на что посмотреть. Бабки зарабатывать непросто))
Я слыхал что есть блогеры, которые зарабатывают большие бабки ваще ниоткуда не прыгая.
ГЫ
Отправлено 10 December 2021 - 23:35
Ну пусть над вертолетом прыгнет, что ли, как Товекс,)) или хотя бы с камня какого-нибудь достойного метров хоть на 20. Чтобы было на что посмотреть. Бабки зарабатывать непросто))
Зачем самому прыгать? Пусть Малахов и Корнеев прыгают, а блогер хайпанет
Отправлено 10 December 2021 - 23:45
Я тоже подумал, что так можно. Придумать им сценарий а-ля Кандид (так чтобы с обязательным членовредительством в закадровых нарезках), всякие взрослые примочки в Геше с полетами метров по 40, дропами с 20 метров вниз и проездом на кантах по любимому джипу местного мэра или авторитета (последствия как раз в тех самых нарезках за кадром - тот за ствол, этот ему лыжами по башке и так далее). Вот это будет вестч!! Это будет настоящий фрирайд и то, за что мы его любим. Хардкор, а не стыдливая эротика понарошку.Зачем самому прыгать? Пусть Малахов и Корнеев прыгают, а блогер хайпанет
А так... Ребенка мучает и по лесу тошнит в охотку. Не дело.)
Сообщение отредактировал Polsport: 10 December 2021 - 23:51
Отправлено 10 December 2021 - 23:53
Придумать им сценарий а-ля Кандид (так чтобы с обязательным членовредительством в закадровых нарезках),
Можно объединить с
только так, чтобы вертолет не перепрыгнуть полностью. Тогда хайп точно обеспечен, просмотров будут миллионы, но не на всех медиа-платформах такой контент разрешат выложить...Ну пусть над вертолетом прыгнет, что ли, как Товекс,))
Отправлено 10 December 2021 - 23:55
Я слыхал что есть блогеры, которые зарабатывают большие бабки ваще ниоткуда не прыгая.
ГЫ
Эти блогеры зарабатывают гораздо больше упомянутых прорайдеров и здоровье в порядке)
Отправлено 11 December 2021 - 00:05
Эти блогеры зарабатывают гораздо больше упомянутых прорайдеров и здоровье в порядке)
И я об этом.
Отправлено 11 December 2021 - 04:30
Зачем вы врёте и умышленно искажаете факты? Быть лжецом нормально?
Спортсмены мимо зрителей показывают 100+ и это нормально, любители катаются 100+ соблюдая белый кодекс и это нормально, а водители со 100+ нарушают ПДД - это нарушение правил.
Отправлено 11 December 2021 - 06:21
Вот далась тебе эта скорость.Зачем вы врёте и умышленно искажаете факты? Быть лжецом нормально?
Спортсмены мимо зрителей показывают 100+ и это нормально, любители катаются 100+ соблюдая белый кодекс и это нормально, а водители со 100+ нарушают ПДД - это нарушение правил.
Не катаются любители по глк трассам со скоростью 100+.
Я Куканову больше верю с его заездами спидскинга.
Отправлено 11 December 2021 - 06:36
Как раз мне конкретное значение скорости пофиг. Спидометр - это худодественный прием, передающий динамику спуска.
Отправлено 11 December 2021 - 07:09
Популярное сообщение!
Зачем вы врёте и умышленно искажаете факты? Быть лжецом нормально?Как раз мне конкретное значение скорости пофиг. Спидометр - это худодественный прием, передающий динамику спуска.
Отправлено 11 December 2021 - 07:21
В чём ложь? Обличи меня полностью.
Отправлено 11 December 2021 - 07:21
Популярное сообщение!
Еслиб было пофиг, то не писали бы фигню про скорость и не вставляли в видео....Как раз мне конкретное значение скорости пофиг. Спидометр - это худодественный прием, передающий динамику спуска.
Отправлено 11 December 2021 - 07:22
Отправлено 11 December 2021 - 07:31
Очевидно - в показаниях спидометра. Художественный прием постоянно используется в видео, несмотря на то , что показания сильно расходятся с реальностью, но завышенные цифры привлекают людей и увеличивают количество просмотров.В чём ложь? Обличи меня полностью.
При этом, обрати внимание, в предыдущем моем сообщении использованы только твои слова. Т.е. ты считаешь, что твоя ложь - не такая, как у других?
Отправлено 11 December 2021 - 07:42
Так получается, что врёшь ты: утверждая, что показываю завышенные цифры. И разница именно в том, что выложив оригинальный файл, мои слова смогут проверить. Ты же не будешь проверять, чтобы не выставить себя лжецом? Но это могут сделать другие. Обращаю внимание на то, что когда я кого-то обвиняю во лжи, то я это могу математически доказать.
Отправлено 11 December 2021 - 07:44
Мне это не удобно. В блоге лучше верстка, проще читать и отвечать с телефона.
Отправлено 11 December 2021 - 07:45
Какую именно фигню я пишу про скорость? Можно ли процитировать и доказать, что это фигня?
Вставлять в видео спидометр: "Это художественный прием, передающий динамику спуска".
Отправлено 11 December 2021 - 07:54
Популярное сообщение!
Со лба проводились соревнования по спидскингу. Проводил Куканов. Он писал что рекорд скорости для сноуборда 80км/ч для лыжника 90 км/ч. Это если спускаться в гражданской одежде в позе яйцо.Какую именно фигню я пишу про скорость? Можно ли процитировать и доказать, что это фигня?
Вставлять в видео спидометр: "Это художественный прием, передающий динамику спуска".
Поэтому твои слова про 100+ и показания твоего спидометра вызывают улыбку.
Ты не тот ресурс выбрал для этого хайпа. Иди на Ютуб там тебя поддерживают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных