Не согласен.И лихо катать по широченному вельвету -здорово, но уровень не поймешь.

Подлечите по видео новичка-2
Отправлено 31 January 2022 - 20:02
Отправлено 31 January 2022 - 21:50
Не согласен.
С чем? (Не хайпа ради)))) что можно научится карвить в Сорочанах (к примеру) , а в Горах развалиться на части? На крутяки с разным покрытием выезжать Надо!
Отправлено 01 February 2022 - 06:14
Не был в Сорочанах, но вообще на небольшой горке можно научиться кататься так, что в горах на трассах точно не развалишься. А адаптироваться к уклону или сложным снежным условиям - да, придется.
С чем? (Не хайпа ради)))) что можно научится карвить в Сорочанах (к примеру) , а в Горах развалиться на части? На крутяки с разным покрытием выезжать Надо!
Отправлено 01 February 2022 - 09:07
Не был в Сорочанах, но вообще на небольшой горке можно научиться кататься так, что в горах на трассах точно не развалишься. А адаптироваться к уклону или сложным снежным условиям - да, придется.
Небольшие горки бывают такие по уклону, что в горах еще поискать. Адаптироваться приходится к отсутствию выкатов -круто, чуть выполаживания, а дальше вообще не видно. Мне на Чегете (первые Горы) пришлось именно к этому психологически привыкать, технически разницы не было. Ну разве что бугры повыше.
Отправлено 01 February 2022 - 09:57
В Альпы я впервые попал лет после 10 катания на местных горках, до этого даже на Кавказе не был. Максимум - это было Банное. Никаких проблем с катанием не возникло, включая всякие общедоступные черные. На специальные могульные и нератраченные не лез. Небольшие проблемы были две. Невидимость трассы после перегиба и навигация ( выехать туда, куда тебе надо). Через некоторое время " освоения" они исчезали. Если умеешь - то умеешь везде ( кроме специальных).
Отправлено 01 February 2022 - 10:14
Ошибка явная - подъем носка лыжи.
Почему это ошибка? Вся элита КМ поднимает носок больше или меньше. Особенно этим Хорошилов отличается. Была бы ошибка, наверное с ней бы боролись и победили бы ее.
Отправлено 01 February 2022 - 18:42
Не согласен, опыт говорит о другом. Имея хороший накат и неплохую технику в Подмосковье- в больших Горах часто видел большой нервяк перед приличным красным склонам. Мне лично пофиг. Я на Чегет после Крылатского поехал и адаптировался нормально. Давно это было....
Отправлено 01 February 2022 - 19:11
Ваш собственный опыт говорит, что как минимум бывают варианты. Ну и "накат и неплохая техника" тоже могут существенно отличаться от человека к человеку.Не согласен, опыт говорит о другом. Имея хороший накат и неплохую технику в Подмосковье- в больших Горах часто видел большой нервяк перед приличным красным склонам. Мне лично пофиг. Я на Чегет после Крылатского поехал и адаптировался нормально. Давно это было....
Сообщение отредактировал ASDr: 01 February 2022 - 19:11
Отправлено 01 February 2022 - 19:14
Почему это ошибка? Вся элита КМ поднимает носок больше или меньше. Особенно этим Хорошилов отличается. Была бы ошибка, наверное с ней бы боролись и победили бы ее.
Ну значит девочке надо прямиком на КМ,
Отправлено 01 February 2022 - 22:20
Ну значит девочке надо прямиком на КМ,
По твоей логике не только девочке, но и тебе надо прямиком на КМ, т.к ты, как и спортсмены, для поворота кантуешь лыжи.
Отправлено 01 February 2022 - 22:51
Ваш собственный опыт говорит, что как минимум бывают варианты. Ну и "накат и неплохая техника" тоже могут существенно отличаться от человека к человеку.
Все в мире относительно, вариативно.... Всегда хорошо выходить из зоны комфорта, расширяет кругозор и стимулирует к развитию.
Отправлено 03 April 2022 - 13:04
Отправлено 03 April 2022 - 13:38
Популярное сообщение!
Ты точно уверен, что твоя подруга тайно не посещает Велера?
Отправлено 03 April 2022 - 14:18
Спустя несколько викендов самообучения по видосам из инстаграма.
Начало Гут! А потом подразвалилось немного.
Отправлено 03 April 2022 - 17:21
Да можно идти на Ц-инструктораНачало Гут! А потом подразвалилось немного.
Отправлено 03 April 2022 - 17:23
Анти Велер, с нормальной ангуляциейТы точно уверен, что твоя подруга тайно не посещает Велера?
Отправлено 03 April 2022 - 18:37
Зуев раводила, не верьте ему )) ни в чем...
Отправлено 03 April 2022 - 22:26
Спустя несколько викендов самообучения по видосам из инстаграма.
Прально инсту запретили. Плохому научит
Отправлено 04 April 2022 - 01:04
Хочешь - не хочешь, а придется жениться. По себе знаю.не хочу учиться, хочу
женитьсякататься!
газпром лаура, после обеда, красный склон, разбит прилично, ног уже нет ни у кого
Новичков надо гнать на отдых, пока ноги ещё при себе. Часа два - три покатались и свободен.
Сообщение отредактировал mcureenab: 04 April 2022 - 01:05
Отправлено 04 April 2022 - 01:15
Не согласен.
Плюсую.
Косяки и на "вельвете" глазом видно. Другое дело, что чел и со своими косяками по "вельвету" уверенно едет. А в сложных условиях косяки будут приводить к падениям и т.п. Т.е. обратная связь явно проявится. Только вот лечить тоже будет сложно, когда не до лечения.
Когда на вельвете движение отработано, то в сложных условиях его нужно будет только вспомнить и применить. Это две большие разницы.
А так чтобы - поехали на черный, проверим тебя по бразильской системе, это плохая идея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных