Если честно, для -4-8 парафин не нужен) само все нормально едет. Так как у нас главное не навредить, озаботьтесь утюжком сначала, пластиковой циклей, а потом уж парафином. Три парафина держать дома норм: универсальный, теплый, холодный. Холодный для минус -10 и ниже, теплый для 0.
Не слушайте его. На любую погоду - нужно класть парафин. Желательно попадать в градус. Не едет не парафининеная доска ни при какой температуре. Расскажи, как "поедет" доска при -4 и хорошей влажности. Я думаю тут многим будет инетерсно.
ТС - на горячую снимают холодный парафин. тот что -15 и далее. Бренд - если честно - да пофигу, лично я не встречал откровенного говна. Другое дело это если не попал в темпаратуру. Ну например собрался покатать - и не поехал. А погода поменялась хорошо так. Тогда - ой. Будет ехать не очень )
Быстрые парафины типа "напшикал, растрер и поехал" - ну на какой то очень случай, когда нет вариантов.
Хороший скребок - важно. Щетка обынчая - финишная обработка. В общем то достаточно, если не готовишься к соревнованиям. Утюг с регулировкой температуры - МАСТ ХЭВ! но можно конечно извращаться и работать обычным. но не стоит..
p.s Гарик, без обид. но ты не прав. В горах на плоскаче всегда с улыбкой встречаю таких вот "и так сойдет" , когда они идут пешком )) ЗАчем людей вводить в заблуждение!???
pps - смывка - это обычный бензин "калоша" но не надо брать дешевый. он жирный.
Сообщение отредактировал Per4eg: 09 December 2021 - 17:30