Off. Недавно здесь? Не знаете, кому"А фул Тилт? А далбелло?"
Только себя читаешь?
Я и написал "Можно Далбелло или че там еще есть"

Отправлено 09 December 2021 - 02:28
Off. Недавно здесь? Не знаете, кому"А фул Тилт? А далбелло?"
Только себя читаешь?
Я и написал "Можно Далбелло или че там еще есть"
Отправлено 09 December 2021 - 09:30
Знаю) Человек 10 к нему отправил закупаться и фититься, в том числе дочь и зятя в январе с.г. Дочь довольна, зятю требуется ботинки подкорректировать.
На сайте с 2017, катаюсь с 1972.
В моем сообщении о том, что в mайор пропустил в моем посте #95 упоминание о Дальбелло и пр., как альтернативе Роксе.
Ни коим образом не пытаюсь ему что-то про боты объяснять и, тем более, лезть в его "охотничьи угодья") Исключительно самозапекаюсь. Даже родственников гоню к mайору
Сообщение отредактировал Александр426: 09 December 2021 - 09:33
Отправлено 09 December 2021 - 09:37
а я вот не погоню к нему никого
Пошла жена за фри ботинками, вернулась с рапторами в минус размер типа под фиттинг, пришлось возвращать))
Так что палка о двух концах..
Сообщение отредактировал crom: 09 December 2021 - 09:48
Отправлено 09 December 2021 - 09:53
Бывает )))а я вот не погоню к нему никого
Пошла жена за фри ботинками, вернулась с рапторами в минус размер типа под фиттинг, пришлось возвращать))
Отправлено 09 December 2021 - 10:59
а я вот не погоню к нему никого
Это она ещё цену "фиттинга" наверное не сказала? Моя как-то интуишены запекла, ей просто Экстрим с работой рядом. Я аж охренел как услышал сколько за это "майор" взял.
Но остальные фиттеры все свалили со скирушной помойки, увы.
Отправлено 09 December 2021 - 11:38
Да и хрен с ними, идешь к нужным людям в нужном месте и радуешься, сам же знаешь кто есть толковый или подсказать?))
Правда не рядом с работой будет))
Кстати, в том же канте при покупке бота тебе интуишен бесплатно пекут))
В траектории мне тоже при покупке бот пекли бесплатно.
Отправлено 09 December 2021 - 11:50
Это она ещё цену "фиттинга" наверное не сказала?
Моя как-то интуишены запекла, ей просто Экстрим с работой рядом. Я аж охренел как услышал сколько за это "майор" взял.
И сколько взял?
Отправлено 09 December 2021 - 12:42
И сколько взял?
Примерно вчетверо больше, чем "не рядом с работой", у которого потом эти внутренники перезапекались.
Сообщение отредактировал Sveaman: 09 December 2021 - 12:42
Отправлено 09 December 2021 - 14:18
Отправлено 09 December 2021 - 15:55
Отправлено 09 December 2021 - 20:29
в общем ребята ситуация следующая. доехал до товарища у нас в Оренбурге у которого были в наличии новые head raptor 120s pro, размерность 26.5 колодка 96, сразу скажу огромное спасибо dmitriy56, реально в наше время мало людей готовых просто так помочь, потратить свое время на консультации и т.д. очень признателен.
теперь по ботинкам, по итогу я еле как в них запихал ногу, мне кажется она немного там скукожилась(хотя наверное не немного), пальцы смялись и даже при вставании в лыжную стойку пальцы были очень согнуты, сделали вывод что размер полюбому не мой, в итоге с этими закончили. были в наличии тоже размерностью 26.5 но колодка 104, в них я замел нормально, пальцы немного уперлись, но при вставании в лыжную стойку пальцы немного отходили и становилось по приятней. опять же это колодка 104. далее была 28.5 колодка помоему 102 (точно уже не скажу), но в них я вообще утанул, собственно тут все ясно. далее еще какое то время обсуждали всякие тонкости подбора и т.д., так же Дмитрий посоветовал померить ногу с помощью миллиметровой бумаги, т.к. были некоторые сомнения касательно замеров в магазинах, по итогу померял два раза для более менее точности и вот что имеем, ширина колодки 102 мм, размер ног 27.8-27.9
Что отсюда получается, какие оптимальные размеры ботинков, 27.5 и ширина 98 или 26.5 и ширина 100 и если можно прям с названиями моделей по производителям которые подойдут, катаю 50/50 трасса/вне трассы, лыжи фишера 102фр? или еще какие то варианты? учитывая что хэды 26.5 и 96 колодка мне прям ппц какие маленькие.
Отправлено 09 December 2021 - 20:40
От себя...
В целом, весь вопрос ушел в измерения размера. Это раз...
И второе...
Примеряли трассовые боты, а оказалось, что прицел стоит во фрирайд.
Я б со своего чайникового взгляда пософетовал что-то похожее на хед кор.
Отправлено 09 December 2021 - 20:46
Отправлено 09 December 2021 - 20:49
Приложение, порой, врет безбожно....
Огромное значение имеет освещенность и контрастность.
При замере ноги у моего земляка выдало 25,2.
Я офигел.....
При том, что мою лапу рисует, как по штангелю... )))
Отправлено 09 December 2021 - 21:06
Лучше за такие деньги не придуматьЧто отсюда получается, какие оптимальные размеры ботинков, 27.5 и ширина 98 или 26.5 и ширина 100 и если можно прям с названиями моделей по производителям которые подойдут, катаю 50/50 трасса/вне трассы, лыжи фишера 102фр?
Отправлено 09 December 2021 - 21:20
Помню, было какое то приложение для смартфона от Fischer. В моем случае, если правильно помню, довольно точные результаты измерений получились. Может вам ещё и им попробовать, для накопления статистики?
чисто ради интереса измерил
Отправлено 09 December 2021 - 21:22
Лучше за такие деньги не придумать
https://trial-sport....=0&color=&size=
Но ботинки будут не как на картинке, а с улиткой и запекать ее придется обязательно.
да ну тут вопрос в общем то не в деньгах, хочется взять что то наиболее оптимальное и удобное. этих ботинок нету в моем городе, а триал не возит помоему из магазина в магазин, да и не староваты они по годкам?
Отправлено 09 December 2021 - 21:35
да ну тут вопрос в общем то не в деньгах, хочется взять что то наиболее оптимальное и удобное. этих ботинок нету в моем городе, а триал не возит помоему из магазина в магазин, да и не староваты они по годкам?
Офигенные ботинки. А за 11500 они дважды офигенные.
Отправлено 09 December 2021 - 22:15
Во, во. Те самые кабрио. На морозе надеваются как валенки
Отправлено 09 December 2021 - 22:46
Триал возит за отдельную плату из магазина домой или до транспортной компании. И не в деньгах вопрос, конечно, но это фрирайдные ботинки уровня fwt, и в сезоне 13/14 эти ботинки стоили всего лишь $1500, а сейчас - на порядок меньше. При этом они как новые. Но если есть сомнения - можно взять аналогичную модель посвежее.да ну тут вопрос в общем то не в деньгах, хочется взять что то наиболее оптимальное и удобное. этих ботинок нету в моем городе, а триал не возит помоему из магазина в магазин, да и не староваты они по годкам?
Ага, валенки последние двое суток в багажнике пролежали -тоьько что принес в квартиру и даже руку засунуть в них не смог, не то что ногу. Кабрио-язык тут тоже не помог, хотя полностью откинулся.Во, во. Те самые кабрио. На морозе надеваются как валенки
Сообщение отредактировал Kaverznev: 09 December 2021 - 23:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных