X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

покритикуйте обоих. Спасибо))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#101 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6962 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 19:19

ребятам смотреть на конфигурацию тела девушки не поможет. эта конфигурация определяется вот таким транзитом. 

613776390b6c3_25.jpg

эти два утюга до такого транзита не дойдут никогда. и конфигурации тела такой как у девушки у них не будет никогда.

Зачем грубить незнакомым людям?  или вы родились  с конфигурацией тела девушки...?

• 1

#102 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6962 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 19:21

У ТС есть огромный плюс. Могут снимать проезды друг друга. На видео так сказать едут на все деньги!  Мне кажется , так  никто не скажет , что конкретно нужно сделать. Я бы для начала уменьшил скорость раза в три. На скорости , если конечно нет страха, на кант встать можно довольно легко и не обязательно иметь правильную  стойку и прочие примудрости. А вот на маленькой скорости невольно придется принимать правильные положения. 

Согласен, в начале сезона всегда ставятся такие задачи.

• 0

#103 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 19:24

У ТС есть огромный плюс. Могут снимать проезды друг друга. На видео так сказать едут на все деньги!  Мне кажется , так  никто не скажет , что конкретно нужно сделать. Я бы для начала уменьшил скорость раза в три. На скорости , если конечно нет страха, на кант встать можно довольно легко и не обязательно иметь правильную  стойку и прочие примудрости. А вот на маленькой скорости невольно придется принимать правильные положения

заангулированные

• 0

#104 denisnov

denisnov
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 19:32

заангулированные

Ангуляция ангуляции рознь), как мне кажется на не больших скоростях можно правильную наработать) сдуру конечно можно все что угодно сломать)
  • 0

#105 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 19:52

Ангуляция ангуляции рознь), как мне кажется на не больших скоростях можно правильную наработать) сдуру конечно можно все что угодно сломать)

ангуляцию? мы ведь про постановку лыж на канты... а она тут не при делах... никакая...

• 0

#106 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 23:29

Думаю, ребятам надо внимательно изучить видео, которое я выложил выше и сравнить конфигурацию своих тел и тела девушки в разных фазах поворота.

Как транваю стать мацоциклом? - Никак, у негож и руля нет. biggrin.png

• 0

#107 One Mor Time

One Mor Time
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 08:13

ребятам смотреть на конфигурацию тела девушки не поможет. эта конфигурация определяется вот таким транзитом. 

613776390b6c3_25.jpg

эти два утюга до такого транзита не дойдут никогда. и конфигурации тела такой как у девушки у них не будет никогда.

А ты я смотрю в утюгах разбираешься.

• 0

#108 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 08:49

Не переживайте. Это просто местный юродивый. У него такая манера общения.
  • 2

#109 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 14:59

Название навеяло.

• 2

#110 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 17:15

Не переживайте. Это просто местный юродивый. У него такая манера общения.

Да ладно! Это ж Лимонов! Начальник отдела по борьбе с толерантностью и лицемерием.

• 0

#111 limonov

limonov
  • Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 21:09

легко это. линейка обычная. начинающий чайник. чайник. продвинутый чайник. начинающий утюг. утюг. продвинутый уюг. это для 95 из 100. не нравица утюг так замени утюг на транвай. уже транвай предложили. продвинутый утюг это ваще потолок самоучек. и твой потолок. если ты красный. белый между начинающим утюгом и утюгом. ты ж просил критиковать. но если ты б попросил похвалить. я б сказал что красный почти хиршер. а белый почти мс. так пойдет, почти хиршер?

• 0

#112 One Mor Time

One Mor Time
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 07:35

легко это. линейка обычная. начинающий чайник. чайник. продвинутый чайник. начинающий утюг. утюг. продвинутый уюг. это для 95 из 100. не нравица утюг так замени утюг на транвай. уже транвай предложили. продвинутый утюг это ваще потолок самоучек. и твой потолок. если ты красный. белый между начинающим утюгом и утюгом. ты ж просил критиковать. но если ты б попросил похвалить. я б сказал что красный почти хиршер. а белый почти мс. так пойдет, почти хиршер?

ТраМвай а не траНвай ...))) и да, я не самоучка )) Значит у продвинутого утюга шансов нет думаешь ...??))))

• 0

#113 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3535 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 10:34

У девушки видны неудовлетворенные амбиции...Добрее надо быть к людям.

Сообщение отредактировал samovar: 09 September 2021 - 10:35

• 0

#114 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34705 сообщений

Отправлено 09 September 2021 - 11:45

ТраМвай а не траНвай ...))) и да, я не самоучка )) Значит у продвинутого утюга шансов нет думаешь ...??))))

А хде занимались?
  • 0

#115 One Mor Time

One Mor Time
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 07:50

А хде занимались?

В Ленинграде, Юкки

• 0

#116 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 10:27

Вы не поняли. Я увидел там попытки вот таких штук, но райдер далеко, может показалось
xMN5tTfA-hQ.jpg?size=1000x1323&quality=9

Вся суть поворот это со всеми видами контроля в дуге, а не просто изменение направления с разносом и гашением скорости потом пятками, (разворотом лыжи поперек ее траектории) в заштрихованной части, доводит ли ее лыжник до конца или сбрасывает лыжи с траектории, так и не добившись полного контроля. Но к проезду заштрихованной части - зоны максимального давления, готовятся ещё до лпс, где давления пока нет. Я так думаю. У сламистов эта заштрихованная часть стремится по протяженности к точке, но в ней делаются все действия, что и в растянутой дуге ски карвингста.

Сообщение отредактировал Alex62: 21 September 2021 - 10:33

• 0

#117 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:46

Вся суть поворот это со всеми видами контроля в дуге, а не просто изменение направления с разносом и гашением скорости потом пятками, (разворотом лыжи поперек ее траектории) в заштрихованной части, доводит ли ее лыжник до конца или сбрасывает лыжи с траектории, так и не добившись полного контроля. Но к проезду заштрихованной части - зоны максимального давления, готовятся ещё до лпс, где давления пока нет. Я так думаю. У сламистов эта заштрихованная часть стремится по протяженности к точке, но в ней делаются все действия, что и в растянутой дуге ски карвингста.

А вот человек, сбегает вниз по лестнице с 10-го этажа, т.е как слаломист делает повороты, контролируя при этом скорость. но нигде "не сбрасывая пятки",  Как это у него получается?

• 0

#118 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 17:51

А вот человек, сбегает вниз по лестнице с 10-го этажа, т.е как слаломист делает повороты, контролируя при этом скорость. но нигде "не сбрасывая пятки", Как это у него получается?

У бегуна между подошвой и бетоном лежит огромный коэф трения, а лыжнику его надо ещё добыть, зарезавшись в склон и вызвав в месте контакта его разрушение, т е неупругую деформацию, куда и уходит энер движения.
  • 0

#119 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 17:58

У бегуна между подошвой и бетоном лежит огромный коэф трения, 

А это точно бегун?
Или это ползун?

• 0

#120 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 18:22

У бегуна между подошвой и бетоном лежит огромный коэф трения, а лыжнику его надо ещё добыть, зарезавшись в склон и вызвав в месте контакта его разрушение, т е неупругую деформацию, куда и уходит энер движения.

На трение у бегуна энергия не расходуется, т.к перемещение подошвы равно нулю. Там работает сила трения покоя.

То-то одних лыжников разносит, а другие контролируют скорость, хотя на разрушение покрытия тратят одинаково

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных