Не важно что на стене нарисовано, важно кто перед ней стоит.
ГЫ
Еще важнее - расстегнута ли ширинка или человек просто посмотреть подошел.
Отправлено 31 August 2021 - 21:31
ГЫ
Еще важнее - расстегнута ли ширинка или человек просто посмотреть подошел.
Отправлено 31 August 2021 - 21:34
Я другое имел ввиду.
ГЫ
Отправлено 31 August 2021 - 22:20
"Один видит в грязной луже грязную лужу, другой - отразившуюся луну." - это понятно, я тоже о другом.
Сообщение отредактировал borisotto: 31 August 2021 - 22:21
Отправлено 01 September 2021 - 11:01
Так что отрисовали все же эту хрень??
Кроме этих наркоглаз - все отлично выглядит
Отправлено 01 September 2021 - 12:33
Мне понравилось, лучше чем унылая кирпичная кладка.
Но это конечно вкусовщина....
Отправлено 01 September 2021 - 14:17
Отправлено 01 September 2021 - 14:57
Отправлено 01 September 2021 - 15:09
Вот здесь самое интересное, мужик с дудкой размещен на гостинице, где администрация не смогла без разрешения собственника раскрасить стену. Отсюда качество работы. Все остальное без согласования с собственниками. С нарушением законодательства.
Найди отличие.
Отправлено 01 September 2021 - 15:13
Я раньше тоже возмушался, что это гдето в Питере или Москве графити закрашивают. Пока на твою собственность, без твоего согласия не придет художник, ты не поймешь.
Желаю всем возмущающимся получить такой опыт.
Ты приезжаешь в гараж ставить машину, а на гараже какая-то херня нарисована. И никто тебя не спросил. А ты девочка, плачешь и выкладываешь сторис в интернет. А тебе говорят, заткнись, ты ничего в искусстве не понимаешь.
Отправлено 01 September 2021 - 15:21
У соседа на воротах офигенское графити было - что-то из ужастиков(типа чужого), пару лет назад закрасил... стало уныло. Вот бы мне кто такую нарисовал))Ты приезжаешь в гараж ставить машину, а на гараже какая-то херня нарисована. И никто тебя не спросил. А ты девочка, плачешь и выкладываешь сторис в интернет. А тебе говорят, заткнись, ты ничего в искусстве не понимаешь.
Отправлено 03 September 2021 - 16:05
Это в смысле только жрать, срать да размножаться? Тогда и на лыжах кататься не надо, это не необходимо, да и окружающим одни неудобства - и место в кресле занимаете, и следы на пухлом оставляете, и просто занимаете место в пространстве-времени, и надо глядеть, чтоб в вас не въехать.
Это безусловно. Г.лыжи - один из самых разрушительных факторов воздействия в тех местах, где они применяются. И на окружающую среду и на человеческий менталитет. Тот, кто раньше пас баранов - может пасти туристов; но обратное движение уже невозможно. А из кого тогда шашлыки жарить для этих же туристов?
Отправлено 03 September 2021 - 16:07
Я раньше тоже возмушался, что это гдето в Питере или Москве графити закрашивают. Пока на твою собственность, без твоего согласия не придет художник, ты не поймешь.
Желаю всем возмущающимся получить такой опыт.
Ты приезжаешь в гараж ставить машину, а на гараже какая-то херня нарисована. И никто тебя не спросил. А ты девочка, плачешь и выкладываешь сторис в интернет. А тебе говорят, заткнись, ты ничего в искусстве не понимаешь.
Я про это уже писал. Пример из места, в котором на эту мазню уже махнули рукой и смирились с тем, что она столь же естественна и неизбежна, как запах говна в сортире. Вот строится или ремонтируется новый дом. Притом явно из очень не бедных, по меркам этого города. Одну стену ещё штукатурят, а другую - уже обосрали. Вам это нужно? А если это будет ВАШ дом?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 September 2021 - 18:31
Отправлено 03 September 2021 - 17:20
Одну стену ещё штукатурят, а другую - уже обосрали.
Бывают обалденные графити.
Лучше голой штукатурки
Вот например простая трансформаторная будка
Отправлено 03 September 2021 - 18:05
Тот, кто раньше пас баранов - может пасти туристов; но обратное движение уже невозможно.
Сразу видно, что месье - просто унылый диванный теоретик.
Наш офигенный гид из Санкт Антона в летнее время пасет и доит коров на альпийских лугах.
Сообщение отредактировал borisotto: 03 September 2021 - 18:05
Отправлено 03 September 2021 - 18:15
Бывают обалденные графити.
Лучше голой штукатурки
Вот например простая трансформаторная будка
Такие я тоже видел
Но, согласись, предложенный в начале темы вариант - несколько отличается от этой будки. И тут мы открываем ящик Пандоры: начинаем рассуждать о том, что есть искусство, а что - укуренный бред, о том, что одному нравится то и не нравится это, а другому оно имеет право нравиться ровно наоборот, о том, что "он художник, он так видит" и т.п. Вот если бы ты был, например, правоверным последователем пророка Магомета, то сказал бы, что изображения людей на этой будке - это безусловный харам и тому, кто их сотворил, следует отрезать голову. Или, скажем, памятник Большой Какашке в центре Москвы - присутствующие единогласно одобряют, или наоборот, или как? В конце концов мы начинаем обзывать друг друга фашистами, гитлерами и прочими нехорошими словами, а потом, в качестве естественного продолжения, переходить от слов к действию. Поэтому единственный вариант, который может равно устраивать всех - это именно голая штукатурка.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 September 2021 - 22:31
Отправлено 03 September 2021 - 18:17
У соседа на воротах офигенское графити было - что-то из ужастиков(типа чужого), пару лет назад закрасил... стало уныло. Вот бы мне кто такую нарисовал))
Скибарса выпиши. За еду хотя бы. Если на возможное мнение соседей тебе насрать.
8-]
Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 September 2021 - 18:18
Отправлено 03 September 2021 - 18:26
ГЫ
И что именно на эту стену делает. Смотрит, например...
Отправлено 03 September 2021 - 19:47
Сразу видно, что месье - просто унылый диванный теоретик.
Наш офигенный гид из Санкт Антона в летнее время пасет и доит коров на альпийских лугах.
Дык и зимой по специальности работает.
ГЫ
Отправлено 03 September 2021 - 21:36
Мне понравилось, лучше чем унылая кирпичная кладка.
Но это конечно вкусовщина....
Ну что вы! Шерегешская кирпичная кладка - это же так стильно! Добротный кирпич, толстые стены - по-русски, от души, наперекор сибирским морозам... Видно, что вылеплено и выложено тёплыми человеческими руками, а не бездушной машиной.
https://www.ski.ru/a...tkom-olimpiady/
Grand Style!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных