X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сноуборд для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#101 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:04

пардоньте, чет в шары продолбился. и правда кембер и то и то. но по флексу 5 против 6 - не велика разница.

одна кембер, другая рокер кембер рокер

по весовой вилке Рокси сопливее, смысл брать ее на много лет.

Остальное не смотрел, по таким доскам неинтересно. Факт что Найдер интереснее поедет, это факт, поэтому вопрос и был задан.

Всем мирbiggrin.png

Можно конечно и баталеон посравнивать, но вроде ТС заявлено было что #яжедевочка ну чет там принт не нравится, ну и заипися какая то там стоит)))

пусть Швед посклоняет за Баталеонblink.png опять же дешевле.ph34r.png на помаду останется

Сообщение отредактировал demon75: 17 August 2021 - 16:04

• 1

#102 Sunny Up!

Sunny Up!
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:06

Начнём с того что хочу поменять доску, там Ltd 12 года. Мне кажется она тяжёлая.
Не могу ничего хорошего найти по расцветке. Вот нашла roxy.
Катаюсь я просто, что то делать не получается, причина тоже в доске, мне даже подпрыгнуть для разворота на 90 градусов тяжело, я не могу. Возможно с новой доской будет легче и я смогу не просто кататься тупо меняя кант.

Если надо лёгкую, то в магазин и прикидывай вес понравившихся досок). Если хочется купить с доставкой то:

1) у меня хорошая подруга в этом году купила на Birds Of Fear, и прям радовалась какая это легкая доска. Бюджет выше 25, но не сильно.

2) если хочется дешево, то бери мягкую фристайловую досочку, в самой маленькой ростовке из влезающих по весу. Для некоторых такое работает: я когда-то поменял первую доску Nitro Team на ультрамягкий технайн (объективно - это очень плохая доска) и получил море фана и такое улучшение уровня катания за два месяца, которого у меня за пару сезонов на тим не было. 

• 0

#103 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:10

Ну и логика то где? biggrin.png Идти на форум и слушать советы по выбору? неизвестно кто вменяем или нет?biggrin.png это показатель вменяемости?biggrin.png или послушать вживую знакомого или близкого человека)biggrin.png

"Золотые слова, Юрий Венедиктович"
  • 0

#104 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:20

Если надо лёгкую, то в магазин и прикидывай вес понравившихся досок). Если хочется купить с доставкой то:
1) у меня хорошая подруга в этом году купила на Birds Of Fear, и прям радовалась какая это легкая доска. Бюджет выше 25, но не сильно.

2) если хочется дешево, то бери мягкую фристайловую досочку, в самой маленькой ростовке из влезающих по весу. Для некоторых такое работает: я когда-то поменял первую доску Nitro Team на ультрамягкий технайн (объективно - это очень плохая доска) и получил море фана и такое улучшение уровня катания за два месяца, которого у меня за пару сезонов на тим не было.

Ууууу за 2 месяца такое улучшение техники на более плохой доске, если не секрет то за 2 месяца сколько тренировок (я именно про тренировки) было?
По теме я же писал что у меня есть катальщица очень приличного уровня, которая меняла на меньшую ростовку от текущей доски, но там другое и игра с жесткостью и геометрией была)
  • 0

#105 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:27

А чем, по-вашему, плох баталеон? Учитывая то, что он в наличии в городе топикстартерши, то его бы и взять. Вполне приличные по качеству доски, а про 1 доска на 10 лет это всё фигня, непременно захочется чего-то нового.

ТС в районе 10 дней в сезон ездит) я бы брал минимальную ростовку и минимальную жесткость. Хоть бы и баталеон.
  • 0

#106 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:29

Вообще если рассматривать к примеру детский поворотный спорт то практикуется, когда не очень получается в более меньшую ростовку, в более мягкую доску или более упругий бренд. Но это делается в середине сезона, когда конкретно ничего не выходит. А так как правило постепенный подход от боле коротких и податливых к более строгим и жестким и длинным)
  • 0

#107 Sunny Up!

Sunny Up!
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:40

Ууууу за 2 месяца такое улучшение техники на более плохой доске, если не секрет то за 2 месяца сколько тренировок (я именно про тренировки) было?
По теме я же писал что у меня есть катальщица очень приличного уровня, которая меняла на меньшую ростовку от текущей доски, но там другое и игра с жесткостью и геометрией была)

три двухчасовых занятия с инструктором (на исправление закатанных ошибок, свич и разгрузку вверх), плюс примерно десять катальных дней (часа по 4) между ними, которые частично тренировка, частично просто в удовольствие покататься. Там где нитра включала ускорение вниз и вызывала инстинктивное подметание с размахиванием рук, сопливый мееедленный технайн давал время потупить и постараться сделать всё как учили. 

• 0

#108 Send

Send
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:49

три двухчасовых занятия с инструктором (на исправление закатанных ошибок, свич и разгрузку вверх), плюс примерно десять катальных дней (часа по 4) между ними, которые частично тренировка, частично просто в удовольствие покататься. Там где нитра включала ускорение вниз и вызывала инстинктивное подметание с размахиванием рук, сопливый мееедленный технайн давал время потупить и постараться сделать всё как учили.

Вот мне надо время потупить, хотя итак езжу как черепаха
  • 0

#109 Send

Send
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:55

одна кембер, другая рокер кембер рокер
по весовой вилке Рокси сопливее, смысл брать ее на много лет.
Остальное не смотрел, по таким доскам неинтересно. Факт что Найдер интереснее поедет, это факт, поэтому вопрос и был задан.
Всем мирbiggrin.png
Можно конечно и баталеон посравнивать, но вроде ТС заявлено было что #яжедевочка ну чет там принт не нравится, ну и заипися какая то там стоит)))
пусть Швед посклоняет за Баталеонblink.png опять же дешевле.ph34r.png на помаду останется

Меня расцветка и там и там устраивает, хочу узнать какая лучше, ну и плюс что за батлеоном можно съездить подержать в руках
  • 0

#110 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:56

Вот вот, берите ростовку чуть меньше чем указано в спеках, и помягче
  • 0

#111 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 16:57

А чем, по-вашему, плох баталеон? Учитывая то, что он в наличии в городе топикстартерши, то его бы и взять. Вполне приличные по качеству доски, а про 1 доска на 10 лет это всё фигня, непременно захочется чего-то нового.

У мну предубеждения относительно тбт
  • 0

#112 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:04

Т.е. продольные тазики тут подвергаются анафеме, а поперечные нет?

Что это за дискриминация направленческому признаку??!

=)))

специально зашел с лаптопа чтобы + поставить

Сообщение отредактировал rst: 17 August 2021 - 17:19

• 0

#113 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:06

щелчок не очень хороший  когда делаешь олли, в лютых карвинговых дугах не столь  хорошо держит как настоящий кембер, но при этом прощает чуть меньше ошибок чем рокерный тазик. Что-то из этого для тебя актуально?

разумный выбор это оставить старую доску (что там, кстати?) и потратить отложенные деньги на хорошего инструктора. Но если "я девочка, я просто хочу новую доску", то бери твин с c2btx / рокером / флетом в жесткости 4-5 в твоей ростовке, выбирая по картинке. Ну террор/атом наверное не надо покупать. Да и к китайскому найдекеру были вопросы по надежности.

лучше тогда ничего не покупать а ездить на старой и взять инструктора

ЗЫ

маркетологам из мервина +

"они знают толк в промывании мозгов" (с)

• 0

#114 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:10

Начнём с того что хочу поменять доску, там Ltd 12 года. Мне кажется она тяжёлая.
Не могу ничего хорошего найти по расцветке. Вот нашла roxy.
Катаюсь я просто, что то делать не получается, причина тоже в доске, мне даже подпрыгнуть для разворота на 90 градусов тяжело, я не могу. Возможно с новой доской будет легче и я смогу не просто кататься тупо меняя кант.

и я не могу и мне тяжелоph34r.png

ЗЫ

я и не прыгаю

• 0

#115 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:13

лучше тогда ничего не покупать а ездить на старой и взять инструктора

ЗЫ

маркетологам из мервина +

"они знают толк в промывании мозгов" (с)

ЛТД дубовые доски, баталеон или нидекер удобнее будут

• 0

#116 Sunny Up!

Sunny Up!
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:17

понимаю это чувство, поэтому предложенную мной капиту можете вычеркнуть =)

• 0

#117 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:18

Меня расцветка и там и там устраивает, хочу узнать какая лучше, ну и плюс что за батлеоном можно съездить подержать в руках

ну представь что доехала и подержала, что дальше?

подержать в руках не даст никакого представления о том как эта доска булет ехать

поэтому изучают ттх, выбирают принт, заказывают по почте и надеятся на лучшее

)))

• 0

#118 Send

Send
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:23

Вот вот, берите ростовку чуть меньше чем указано в спеках, и помягче

Но если брать меньше, там уже только только вес и то без снаряги , а вдруг потолстею и все.
  • 0

#119 Send

Send
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:25

ну представь что доехала и подержала, что дальше?

подержать в руках не даст никакого представления о том как эта доска булет ехать

поэтому изучают ттх, выбирают принт, заказывают по почте и надеятся на лучшее

)))

Значит брать нидекер надо.
Бертон пыталась найти, ничего нет, что понравилось бы, и ещё крепления под крепы не такие.
  • 0

#120 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 17:26

Но если брать меньше, там уже только только вес и то без снаряги , а вдруг потолстею и все.

ничего страшного

у мну доска 65+ я 90

другая на кого-то весом 80кг

и одна сделана для райдера весом 90кг

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных