Саша, не хорошо так шутить
Сделай укол Спутником - и весь мир будет у твоих ног! И Южное Взморье примет тебя в объятья этой зимой...
Отправлено 09 July 2021 - 20:33
Саша, не хорошо так шутить
Сделай укол Спутником - и весь мир будет у твоих ног! И Южное Взморье примет тебя в объятья этой зимой...
Отправлено 09 July 2021 - 20:57
сегодня успешно тормозили на посадку в Любляну всех с прививкойСмеешься))) а мы тоже решили сделать. Для свободы перемещения по просторам необъятной Родины. У нас Камчатка на август уже оплачена, и мы боимся что Камчатский край вслед за Москвой и Краснодарским краем в последний момент влепит ограничения для непривитых. А у нас там план оооочень недешевый.
P.S. зимой весь паудэр в КП наш будет, если на подъемник будут по QR-кодам пускать
Отправлено 09 July 2021 - 20:59
нуууу, зимой не рулит, зимой куча народу и без прививок ездилиСтранный у тебя юмор стал, Старый...
Это жара или от непривитости?
Я то укололся еще зимой. Спутником. И , как ни странно, рога не выросли...
Впрочем надо у жены спросить
Из побочек - спокойно съездил в Терскол и Кировск.
ПлацкартомПолный вагон народу, многие чихали и кашляли....
А ты в этом сезоне где катался?
Отправлено 09 July 2021 - 21:02
ну, в этот раз трахнули их, можешь порадоваться, в следующий раз , когда трахнут тебя, не удивляйся их радостиДа, как Собянин чуть прижал, так всё вольнодумство и закончилось.
Все мамкины ливарюцанеры, которые ещё недавно говорили что ни за что, лучше назло мамке уши отморожу, побежали в ближайший ТЦ колоться.
Отправлено 09 July 2021 - 21:08
За объятья уколоться не готов совсем Поляна поднадоела. Если уж поеду, то поселюсь в частном отельчике в поселке (КП) и буду ездить на такси, чтобы никого не заразить
В Архызе при посадке 6 человек в кресло или 8 в гондолу в феврале вспышек не было. В ресторанах там и на горе и в поселке тоже был аншлаг. Максимум проср... проблемы с животом
Отправлено 09 July 2021 - 22:03
За объятья уколоться не готов совсем
Поляна поднадоела. Если уж поеду, то поселюсь в частном отельчике в поселке (КП) и буду ездить на такси, чтобы никого не заразить
В Архызе при посадке 6 человек в кресло или 8 в гондолу в феврале вспышек не было. В ресторанах там и на горе и в поселке тоже был аншлаг. Максимум проср... проблемы с животом
Ну к зиме уже будет не "дельта", а какая-нибудь лямбда, ещё заразней, так что готовься...
Отправлено 10 July 2021 - 08:34
ну, в этот раз трахнули их, можешь порадоваться, в следующий раз , когда трахнут тебя, не удивляйся их радости
Если меня трахнут, то их, выходит, просто ещё раз трахнут.
Отправлено 10 July 2021 - 11:50
В Архызе при посадке 6 человек в кресло или 8 в гондолу в феврале вспышек не было.
Может быть ты просто не всё знаешь?
Терскол, поселок маленький. Около 600 чел. местных жителей.
Но переболевших знаю множество.
Есть и умершие...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 July 2021 - 11:50
Отправлено 10 July 2021 - 12:06
что вы спорите? время покажет кто прав, но кто то может к сожалению не дожить
Отправлено 10 July 2021 - 12:42
Отправлено 10 July 2021 - 14:33
Не понял фразы. Что значит тормозили?сегодня успешно тормозили на посадку в Любляну всех с прививкой
(сам привился тоже исключительно по причине передвижения, но еще прививка невалидная, 14 дней не прошло, с пцр шел)
Отправлено 10 July 2021 - 16:26
здоровый мужчина 44 лет. 2 недели и нет человека.И у меня есть умершие знакомые, в возрасте от 75 и выше.
А твоим сколько?
Отправлено 10 July 2021 - 17:31
Есть и умершие...
Возможно. Ближайшая больничка там в 50 км в Зеленчукской. Это райцентр. Так вот я туда заезжал на обратной дороге, сделал ЭКГ, поговорил с 2 врачами. По состоянию на 23 февраля из Архыза подвозили по 1-2 поломанных в день. Ковидных не было.
Отправлено 10 July 2021 - 17:32
С кодами ситуация несколько мутная.
Ввели на пропуска на авто- мне надо было скататься чуть дальше и я написал за комбикормом в цели поездки.
через некоторое время мне стала сыпаться реклама ветеринаров , кролики - свинки - цыплята - корма.
У меня и живности то нет - кот разве что но ему комбикорм нафиг не нужен.
То есть где то пошла утечка инфы да ещё с достаточными данными для настройки персональной рекламы "для животноводов".
Есть паспорт. Его пробивает на своем планшетике проводник при посадке в вагон поезда и видит ваш билет - место.
Зачем какой то код и где крутится эта софтина явно имеющая доступ к вашим персональным данным а при сверках и отсылках этого кода куда то ясным становится и ваше перемещение и деятельность и клиентская база того же кабака - отеля - горнолыжки.
Никогда утечка клиентской базы ни к чему хорошему не приводила. Да ей могли и толком не воспользоваться а могли и хорошенько увести клиентов.
Ну и так как у нас штраф впаять в принципе любому можно - найдем за что был бы человек и деньги то есть и другая возможная бяка по использованию этой базы... Ага по кабакам ходит Петрович... так онлайн касса - примерно какой там средний чек на посетителя...
Ну у Петровича видать бабки то есть - эк мы ему чего нить впаяем и спишем со счёта... А то что он из за этого несколько раз в кабак не сходит или не скатается на горнолыжку то это уже не наши проблемы - бабки то у нас! При этом реально не надо смотреть что там у Петровича по банку , поднимать крединую историю. надоговые платежи - длостаточно небольшой утечки инфы через QR код и софтину.
Ну и с самого начал всей этой ковидчины было непонятно - ПЦР или привитые ... а реально переболевшие ??? ну где то робко стали признавать а где то наотрез отказываются . Я давненько слежу за темой так как сам отношусь к той самой группе с начала осени.
Всё объясняется кажется проще. Собянин известный борец с пробками... Он это начал ещё ВРИО но воз и ныне там хотя сколько лет и сколько денег зарыто в плиточку - поребрики - сезонный асфальт! Это не человек который может достигать результата в виде решения проблемы а человек который может достигать иных позитивных для некоторых результатов в самом процессе "решания" проблемы... И разумеется заинтересованности "решить" при таком раскладе нет и быть не может.
Посмотрим на факты
- ввести пропуска и устроить давку с проверкой их в метро и дикие пробки на въезд в город
- закрыть кафе... ну имеем и выходы на опт по закупкам тех же продуктов и транспорт и людей с медкнижками - разреши просто торговлю с палаток и автолавок в районах спальных чтобы народ по каждой мелочи в супермаркет не таскался... Нет же - не сделано ничего в этом направлении
- разреши парковаться бесплатно да и верни на улицы парковки чтобы можно было не ломиться на работу на ОТ а ездить с коллегами или в одиночку на ОТ - нет... Сделать так чтобы при нескольких пассажирах частное авто могло приравниваться к ОТ и пользоваться выделенками ( много где такое по миру) - тоже НЕТ!
То есть не делается элементарное из того что по сути не требует вложений, а если чего то и делается то через одно место.
Цель - процесс не должен быть завершен.
Смотрим на самоизолятор. Понятно что человек если приболел и имеет возможность несколько дней не ходить на работу предпочтёт это, да и работодателю посадка просто так сотрудника на месяцок пока он не наскребет отрицательны ПЦР тоже не с руки а достоверность анализа увы оставляла желать. Итого от статистики и от медицины оказалась скрытой львиная доля легких случаев. Это же скрыто и от исследователей от медицины.
Теперь вариант "колоть всех " и "анализ на антитела не нужен" логичен. Картина будет стерта о реально бывшей заболеваемости так же как и стерты окажутся те кто переболел и не будет ясности как работает иммунитет после самого настоящего вируса а не пародии на него - вакцины! И группа выбрана логичная - продавцы - таксисты МФЦ - они же как раз и много болели так как словить заразу "на кассе" или в машине с разными людьми в салоне гораздо проще чем сидя в офисе с несколькими постоянными коллегами или на складе или у станка в цеху добираясь туда на своем авто.
А что делать их заколем - и сотрем данные о той самой последней стадии испытания вакцины - можно кричать "она сработала" а реально укололи переболевшего и работает не вакцина а его иммунитет. Такой подход меду прочим убьет возможность реализации за бугор вакцинки ... выплывет эта штука и никакие хоть сколь открытые данные никакого смысла иметь не будут и не вызовут доверия. Сами себе свинью кладут!!!!
Ну и что же, привычно если что то делать то через жопу.
Ну а профит где? А вот исследования в области терапии с точки зрения выработки лечения и препаратов которые позволят тех, кто склонен к тяжелому течению с первых симптомов осадить на легкую форму дома крайне затрудняются!!!! Стираем реальную статистику стираем реальное влияние прививок и получаем "нет исходных данных". И продолжение процесса "бессмысленной - беспощадной и бесконечной борьбы" - борьбы такой же как с пробками плиткой газоном бордюром и асфальтом ... ну и конечно же с небывалыми снегопадами
Сообщение отредактировал beda: 10 July 2021 - 18:17
Отправлено 10 July 2021 - 18:17
Есть и умершие...
Ежу понятно... Но без туриста чего делать если минприроды запретило скотинку в лесу пасти?
Но вот много там в масочках народу видел? И да болевших много но жизнь как жизнь если не подарки от алкоголь регулирования в виде крепкого не везде наливают да и покупать надо "места знать"... Они кстати одни из первых перестали грать в ограничения - туриста нет денег нет ничего не дам - вон стул забирай и лавку... о таком диалоге знакомый владелец заведения поведал.
Состоялся он весной прошлого года. Вот потому и не хотят играть в локауты коды и локдауны...
Отправлено 10 July 2021 - 18:24
Ну прям какой-то заговор жидомассонов, причем по всему миру сразу ))) Ибо все страны пытаются идти плюс-минус похожими путями.
И все данные наши уже давно слиты - через банки, агрегаторы по продажи билетов, интернет-магазины и т.д. Кто из мошенников может - берет и пользуется.
И что примечательно, домохозяйки по всему миру по любому вопросу знают, как надо было делать.... А еще про это знают все отставные -отставные политики, отставные военные, отставные экономисты.... Вот сейчас все футбольные тренеры, давно вышедшие в тираж, разбирают ошибки Черчесова и рассказывают, как надо было выигрывать Евро .....
Отправлено 10 July 2021 - 18:58
Ну прям какой-то заговор жидомассонов, причем по всему миру сразу ))) Ибо все страны пытаются идти плюс-минус похожими путями.
И все данные наши уже давно слиты - через банки, агрегаторы по продажи билетов, интернет-магазины и т.д. Кто из мошенников может - берет и пользуется.
И что примечательно, домохозяйки по всему миру по любому вопросу знают, как надо было делать.... А еще про это знают все отставные -отставные политики, отставные военные, отставные экономисты.... Вот сейчас все футбольные тренеры, давно вышедшие в тираж, разбирают ошибки Черчесова и рассказывают, как надо было выигрывать Евро .....
Да не заговор а мироустройство где то с 2000-х годов изменилось плавно в сторону "за экологичность и безопасность мы вас будем доить" .
Примеры
1.Евро 2 евро 3 нормы по выбросам авто. Ну куда ни шло но что дальше что?
А дальше усложнение движков + максимальное облегчение + пошлины заградительные на объемные движки и как результат "одноразовые фанерные машинки".
А кто нибудь обоснует сколько выделяется всякой гадости при переработке и производстве другого авто на замену одноразового?
Ответ простейший - в разы больше чем разница между выбросами по ЕВРО 2 и ЕВРО 5 за весь срок эксплуатации одноразового авто или его основных агрегатов. Экологично??? ну зато подоим автопроизводителей на пошлины и налоги а заплатит за это Ганс Жан или русский Иван.
2. Грохнулся Шумахер в альпах головой о камушек ой а давайте делать гонолыжный отдых безопасным... Давайте и к чему привело?
Резко возрасли страховки отвественности в ценнике для объектов инфраструктуры в горах. Мало того страховщики начали обкладывать условиями и так и сяк - получается что втыкать канатку в работу в сомнительную погоду может обойтись очень дорого при каком нить НС. Народ отреагировал на то бегом кататься сломя голову пока дают. В итоге травматизм резко возрос!!! Данные от французских ски патрульников за сезон 2018 ужасны в сравнении с 2013. Тут ещё и немного обсуждалась гибель в Ля Граве нашего знакомого. Знаю детально что где и как произошло - косвенная причина ... отпуск короток, канатку то включат то не включат - лупили максимально пытясь сэкономить время чтобы успеть... Увы в результате один не успел больше никуда
За безопасность??? Или денежек подвытряхнуть вокруг индустрии где люди таки готовы в ущерб качеству услуги переплатить за еду в кафе за скипасс в адрес того кто ничего в горах не делает!!!
3. Разнес я зуб во франции и ткнулся как бы хоть выдернуть остатки или дотянуть до дома.
Про наших страховых молчу - вобщем спросил местных они меня отправили к доктору "не со стороны" и быстро сделал всё за кеш... прикинув как и что без всех бумаг. Расковыряли прилично - порекомендовали попринимать антибиотик и тут во всей красе предстал цирк в аптеке и в рецептах и как на это завязаны страховые компании местные... Вобщем решать этот квест не пришлось так как запасливые мы и с собой то что надо привезли с Рф..
Суть проводки примерно такая - рецепт выписывает фельдшер или доктор. Далее скидос от ценника в аптеке и чувствительный - типа за счет страховой... Доктор тоже по страховке ... за лекраством от запора.
Итого имеем несколько транзакций со страховой и доктору который бумажку выпишет и аптеке... Но на чьи деньги банкет? Страховая с каждого евро страховых взносов таки имеет бабло и им интересно что? Расширить платежи и повысить страховую премию - а для того завышаем прайсы на медуслуги ( по зубу в разы!!!) и моем бабло с Клодов да Жанов.
Так что подобное говно ох как стало множится где то с конца 2000-х уже не стесняясь и не сильно скрываясь а влезая в жизнь еврограждан уродливым образом. Можешь погуглить чего там в Европе по соцсетям и IT напринимали в законодательстве за последние лет 5 - поразишься но там "терроризм и безопасность" а в реальщине доилово тех кто работает в информационном пространстве и тех кто им пользуется. Мало разницы с тем что у нас приняли с февраля этого года - мы тут не впереди планеты всей а наоборот позади.. Евросоюза!!!
Все страны идут похожими путями...
Ага - Шведы - Беларусы - Китай ( ну заперли деревеньку остальной то работал!!!)
И найдите разницу в политической системе
- КПК никто особо двигать от власти не собирается а потому чудить с закрыванием всех и вся и гробить свою экономику набивая где то кому то карманы там ... ну и бессмысленно и чревато - а потмоу реальные да жесткие меры которые дали... результат!
- Батька на карантин не стал садить всех и вся... А чего жрать то будем если картоплю не посадим!!! И как показывает время он был прав - никакой вселенской катастрофы от ковидки в Рб не произошло.
- Шведы... да они за собой плавно всю скандинавию начали тащить подальше от игрищ вокруг короны
- Сингапур ... вобщем то это торговая площадка и абсолютно не выгодны всякие ограничения... Они в них немного поиграли и сняли нафиг.
Так что не все. Да и в Штатах далеко не все штаты приняли правила игрищ в корону.
Отправлено 10 July 2021 - 19:15
Если меня трахнут, то их, выходит, просто ещё раз трахнут.
Ну тут попробуй поменять понятия местами во фразе "разрешено всё, что не запрещено"
А можно я пойду в туалет... нельзя!
Ну так и быть я такой большой и добрый брат вот тебе - но туалетной бамагой пользваться запрещено и за спущенный бачок заплатишь втрое. Ну а фигли делать то - придется соглашаться хоть на это дабы с субстанцией в штанах не оказаться...
Был такой анекдот про иноплатян.
Прилетели они на землю смотреть что да как и решать включать ли землян в галактический список разумных расс.
Воды куча - леса - поля... а чего это вы так живете странно - бедненько? - Так денег нет.
Руда рыба уголь нефть металл... И опять бедненько - а с чего такое - "денег нет"
Ну думает иноплатенин - чего ж такое за ресурс "деньги" - никак на наш с человеческого не переведу.
А расскажите мне что это такое "деньги"? - Да мы их сами печатаем...
- Так полетели отсюда - миссия выполнена землят из разумных расс вычеркиваем.
А анекдот то получается жизненный - ради немного срубить бабла готовы разломать всё вокруг.
Отправлено 10 July 2021 - 19:21
...
А анекдот то получается жизненный - ради немного срубить бабла готовы разломать всё вокруг.
Чтобы срубить бабла, сначала надо перераспределить бабло. Вот при Собянине перераспределили с медицины на бордюры и прочие газоны (благоустройство называется). У меня в Преображенском снимают уже 2 месяца придорожные газончикипрям с сорняками слоем 15 см, увозят, привозят и сыпят новую землицу и сеют новую траву, накрывая тряпочкой, чтобы птицы не склевали половину семян. Вот бы такая трогательная забота людям...
Отправлено 10 July 2021 - 20:01
ты храбро думаешь, что тебя не за что зацепить?Если меня трахнут, то их, выходит, просто ещё раз трахнут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных