А о чем тогда мял писю битый час автор ролика о плуге?
а ты думал у нас только вирусологи такие спецы?
Отправлено 28 June 2021 - 22:38
а ты думал у нас только вирусологи такие спецы?
Отправлено 28 June 2021 - 23:52
вот именно. им пашут. причем пашут по прямой, а не поворотами. скользить им несколько проблематично. это раз.
и дваз. это у кого ж у нонеиспеченных плуг создает какую-либо ассоциацию. большинство его не видали никогда в жисти
А вот про плуги с упорами тебе откуда известно. Ведь в книге Гуршмана эта тема не затрагивалась
Или пахать приходилось таки?
Отправлено 29 June 2021 - 02:03
А вот про плуги с упорами тебе откуда известно. Ведь в книге Гуршмана эта тема не затрагивалась
Или пахать приходилось таки?
из книг других авторов
Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2021 - 02:07
Отправлено 29 June 2021 - 05:04
В точку про битый час
Хочешь, я тебе его номер отправлю? Вкусишь истинных знаний
Отправлено 29 June 2021 - 12:21
из книг других авторов
Тогда ссылку дай пожалуйста на эти книги.
Дело в том что АдексМИт привел на мой взгляд абсолютно верную картинку, которую ты предложила выбросить в корзинку.
Хочу своими глазами увидеть что не так.
Отправлено 29 June 2021 - 13:00
Дело в том что АдексМИт привел на мой взгляд абсолютно верную картинку, которую ты предложила выбросить в корзинку.
ИМХО, определение простое. Плуг - едем на внутренних кантах. Упор - внутренний кант внешней лыжи, внутренняя-плоское ведение. Поворот плугом возможен и часто используется. При приближении к месту посадки на кресло, например. Хотя некоторые долбо...ебы и здесь карвинг применяют.
Отправлено 29 June 2021 - 14:04
В плуге надо учиться грузить внешнюю ногу и стоять на ней,а не стоять на внутренней плоско- это касается упражнения.
Просто поворот в плуге , конечно возможен и в варианте внутренняя плоско внешняя на канту.. Только это не удобно и энерго затратно.
Отправлено 29 June 2021 - 14:07
В положении лыж плуг можно на не высокой скорости контролировать правильное движение внешней ноги. Когда движение будет правильным, внутренняя сама встанет в параллель с внешней. Или добавить упражнение гирлянда.
Отправлено 29 June 2021 - 14:09
![]()
![]()
В точку про битый час
Хочешь, я тебе его номер отправлю? Вкусишь истинных знаний
Спасибо, не надо.
Я в этом мире уже все что мне было нужно познал
Отправлено 29 June 2021 - 14:39
В положении лыж плуг можно на не высокой скорости контролировать правильное движение внешней ноги. Когда движение будет правильным, внутренняя сама встанет в параллель с внешней. Или добавить упражнение гирлянда.
а гирлянда то из плуга зачем?
Отправлено 29 June 2021 - 14:41
Спасибо, не надо.
Я в этом мире уже все что мне было нужно познал
Это видно)))
Отправлено 29 June 2021 - 14:51
Это видно)))
Я рад. Сам не знаю куда умище девать.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 29 June 2021 - 14:52
Отправлено 29 June 2021 - 15:15
ИМХО, определение простое. Плуг - едем на внутренних кантах. Упор - внутренний кант внешней лыжи, внутренняя-плоское ведение. Поворот плугом возможен и часто используется. При приближении к месту посадки на кресло, например. Хотя некоторые долбо...ебы и здесь карвинг применяют.
да ну? прокомментируй вот это с т.з. твоего простого определения
плуг
упор
Отправлено 29 June 2021 - 15:17
Ж. Жубер Самоучитель
Отправлено 29 June 2021 - 15:27
а гирлянда то из плуга зачем?
Что бы скоординировать работу внутренней ноги.
Только из плуга надо до джавелина дойти.
Отправлено 29 June 2021 - 15:28
это на твой взгляд. на мой она абсолютно неверная. левый и правый варианты - одно и то же - поворот из упора
зы даже лингвистически она неверна. поворот из упора и поворот из плуга. вот так должно быть.
зызы она неверна даже с т.з. определения, данного выше ybolotin: Плуг - едем на внутренних кантах. Упор - внутренний кант внешней лыжи, внутренняя-плоское ведение.
Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2021 - 15:34
Отправлено 29 June 2021 - 15:39
это на твой взгляд. на мой она абсолютно неверная. левый и правый варианты - одно и то же - поворот из упора
зы даже лингвистически она неверна. поворот из упора и поворот из плуга. вот так должно быть.
зызы она неверна даже с т.з. определения, данного выше ybolotin: Плуг - едем на внутренних кантах. Упор - внутренний кант внешней лыжи, внутренняя-плоское ведение.
На левом лыжник стоит на внешней на правой на внутренней. Вот и разница.
Отправлено 29 June 2021 - 16:00
поворот из упора - начало лыжи параллельны, далее лыжи параллельны после ЛПС, я так понимаю по НЛИ карвинговый поворот начального уровня.
Сообщение отредактировал AleksMit: 29 June 2021 - 16:04
Отправлено 29 June 2021 - 16:22
На левом лыжник стоит на внешней на правой на внутренней. Вот и разница.
штаа?
Отправлено 29 June 2021 - 16:31
поворот из упора - начало лыжи параллельны, далее лыжи параллельны после ЛПС, я так понимаю по НЛИ карвинговый поворот начального уровня.
отведение лыжи и есть упор. на обеих картинках - упор
на видосе первые два варианта (после лпс и в лпс) - поворот из плуга. третий вариант (до лпс) - из упора.
Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2021 - 16:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных