Отказываете русскому языку в развитии ?
Отказываю. Я консерватор. И так, на минуточку, я русский знаю лучше гугла.
Отправлено 29 May 2021 - 15:20
Отказываете русскому языку в развитии ?
Отправлено 29 May 2021 - 15:21
Не смотрите центральные ТВ-каналы - опасно для психики !
Только для неокрепшей
Отправлено 29 May 2021 - 16:10
Консервацией занимаетесь ? Продукты или что-то другое ?
Отправлено 29 May 2021 - 16:25
МозгиКонсервацией занимаетесь ? Продукты или что-то другое ?
Отправлено 29 May 2021 - 17:04
Мозги
Тормозите нейроны ? Серьезное дело !
Или говяжьи по банкам раскладываете ?
Отправлено 29 May 2021 - 19:06
Что то наш дембель " поплыл", почуял, что завтра уже будет дома.
Отправлено 29 May 2021 - 19:23
Что то наш дембель " поплыл", почуял, что завтра уже будет дома.
Если уж зашли: один или разные люди ?
Отправлено 29 May 2021 - 20:34
Одно лицо!) Принц Филипп!
Отправлено 29 May 2021 - 20:48
Вправляю. Но консервативными методами.
Отправлено 29 May 2021 - 21:00
Вправляю. Но консервативными методами.
А как же их вывихнуть можно - они же в черепной коробке ?
Отправлено 29 May 2021 - 21:03
Очень похожи, но подбородок и зубы имеют различие.
Отправлено 29 May 2021 - 21:07
тыж модератор. Удаляй весь хейт молча, без предупреждений и наказаний. Так же как и обсуждение этих удалений.Хотелось бы сказать "Давайте жить дружно", но это видимо не самый действенный рецепт...
Не могу понять ни резкости/жёсткости/жестокости в отношении оппонентов, ни попыток как-то указывать, что делать остальным, в т.ч. в плане того, как и каким способом делиться мыслями, знаниями и эмоциями.
Отправлено 29 May 2021 - 21:12
А как же их вывихнуть можно - они же в черепной коробке ?
Можно, примерно так же, как повредить психику просмотром центральных каналов. Случается не у всех, только у особо одарённых.
Отправлено 29 May 2021 - 21:43
Очень похожи, но подбородок и зубы имеют различие.
Временная разница - не менее 20 лет. На более старом фото много теней.
Про зубы я, как инженер-механик в области стоматологии ( стаж с 1997 года ) и просто любознательный человек, могу многое рассказать...
Отправлено 29 May 2021 - 21:57
Спасибо на добром слове !
Вообще-то мы ( семья ) - русские и православные, но кто знает ?..
Думаю, жизнь в Одессе наложила отпечаток.
Вы хочите пейсы ? Их есть у меня:
Слава Богу, православный))). Да и если шо не так, не православный, какая к Богу разница). Мира вам, Форумчане.
Отправлено 29 May 2021 - 22:00
Временная разница - не менее 20 лет. На более старом фото много теней.
Про зубы я, как инженер-механик в области стоматологии ( стаж с 1997 года ) и просто любознательный человек, могу многое рассказать...
Знаю специальности: зубной техник, врач ортопед, терапевт, имплантолог, ортодонт. Но инженер - механик, не в курсе. Что он может делать в стоматологии, можете пояснить ?
Отправлено 29 May 2021 - 22:10
Знаю специальности: зубной техник, врач ортопед, терапевт, имплантолог, ортодонт. Но инженер - механик, не в курсе. Что он может делать в стоматологии, можете пояснить ?
Бормашинки чинить. Это известное явление - челрвек работает в какой-либо сфере, хоть дворником, и автоматом считает себя в этой сфере специалистом. Разговаривал с личным водителем кагого-то шишки из из госкомстата или как его там... Он абсолютно серьёзно утверждал, что в Москве 25% М и 75% Ж. Спросил его, откуда такая чушь, а он ответил: "А как же иначе? Вот у меня жена и 2 любовницы". Вот такие специалисты...
Отправлено 29 May 2021 - 22:18
Монтаж, демонтаж, техническое обслуживание, ремонт и модернизация всего стоматологического и зуботехнического оборудования.
Перечисленные Вами господа, как правило, не желают читать инструкции. Поэтому после монтажа приходится их обучать. Без знаний алгоритма работы и назначения оборудования нормально не отремонтировать. Знаю все их технологические процессы и специальные термины. Перенял у них привычку оценивать зубы собеседника...
Отправлено 29 May 2021 - 22:30
Монтаж, демонтаж, техническое обслуживание, ремонт и модернизация всего стоматологического и зуботехнического оборудования.
Перечисленные Вами господа, как правило, не желают читать инструкции. Поэтому после монтажа приходится их обучать. Без знаний алгоритма работы и назначения оборудования нормально не отремонтировать. Знаю все их технологические процессы и специальные термины. Перенял у них привычку оценивать зубы собеседника...
Вы путаете мухи и котлеты. Стоматология и техобслуживание оборудования, это разные вещи. Даже если вам попадались нерадивые стоматологи, это не означает, что вы разбираетесь в зубах и их патологии. Надо быть скромнее, но это не про вас.
Сообщение отредактировал Michi: 29 May 2021 - 22:30
Отправлено 29 May 2021 - 22:59
Вы путаете мухи и котлеты. Стоматология и техобслуживание оборудования, это разные вещи. Даже если вам попадались нерадивые стоматологи, это не означает, что вы разбираетесь в зубах и их патологии. Надо быть скромнее, но это не про вас.
Русский Ваш родной язык ?
Что здесь сказано ? как инженер-механик в области стоматологии
Где я писал, что разбираюсь в патологии зубов ? Я могу профессионально рассказать почти о всех способах диагностики, лечения и протезирования зубов.
Вернитесь по ветке назад: я давал уже несколько цитат про скромность...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных