В результате девушка потеряла душевное равновесие, и упала
Вот, кстати, чего она упала совершенно не ясно.
Отправлено 31 March 2021 - 02:19
В результате девушка потеряла душевное равновесие, и упала
Отправлено 31 March 2021 - 09:57
Заковырялась, делая экзотические упражнения под надзором "тренера", снег немножко вязкий, это видно. Волк в падении ни при чем.
Но вообще подрезать носы лыж медленно едущему человеку (не "ЧОткому карверу") - хамство непорядочное поведение. Для этого чуть корректируется траектория и объезжается хоть вплотную, но сзади. Вероятно не все лыжники со стажем умеют корректировать траекторию, умеют ездить только прямо, крутя лыжи вправо-влево, но без поворотов.
Отправлено 31 March 2021 - 10:39
Заковырялась, делая экзотические упражнения под надзором "тренера", снег немножко вязкий, это видно. Волк в падении ни при чем.
Но вообще подрезать носы лыж медленно едущему человеку (не "ЧОткому карверу") -
хамствонепорядочное поведение. Для этого чуть корректируется траектория и объезжается хоть вплотную, но сзади. Вероятно не все лыжники со стажем умеют корректировать траекторию, умеют ездить только прямо, крутя лыжи вправо-влево, но без поворотов.
кмк, просто брюзжание. волк в данном эпизоде проехал абсолютно неопасно, а девушка упала спустя 3 сек после его проезда, видимо, задумавшись о чём-то личном
Сообщение отредактировал Igorello: 31 March 2021 - 10:40
Отправлено 31 March 2021 - 10:48
Я вроде русским по белому написал что к падению волк непричастен. А проезд безопасно-хамский.кмк, просто брюзжание. волк в данном эпизоде проехал абсолютно неопасно, а девушка упала спустя 3 сек после его проезда, видимо, задумавшись о чём-то личном
Отправлено 31 March 2021 - 10:56
Я вроде русским по белому написал что к падению волк непричастен. А проезд безопасно-хамский.
так и я достаточно чётко выразился. и хамство в данном случае весьма субъективно, мягко назвал твоё недовольство брюзжанием
Отправлено 31 March 2021 - 12:29
Отправлено 31 March 2021 - 12:30
Так там до девушки несколько метров былоЗаковырялась, делая экзотические упражнения под надзором "тренера", снег немножко вязкий, это видно. Волк в падении ни при чем.
Но вообще подрезать носы лыж медленно едущему человеку (не "ЧОткому карверу") -хамствонепорядочное поведение. Для этого чуть корректируется траектория и объезжается хоть вплотную, но сзади. Вероятно не все лыжники со стажем умеют корректировать траекторию, умеют ездить только прямо, крутя лыжи вправо-влево, но без поворотов.
Отправлено 31 March 2021 - 12:36
Так там до девушки несколько метров было
ага, снёс воздушной волной, прям как лавина
Отправлено 31 March 2021 - 12:39
До девушки метра полтора, до носков ее лыж примерно полметра.Так там до девушки несколько метров было
Отправлено 31 March 2021 - 13:08
Лыжи девушки 160 см. Зазор меньше половины длины лыж..
Отправлено 31 March 2021 - 13:34
До девушки метра полтора, до носков ее лыж примерно полметра.
то есть ты реально считаешь, что волчья стая создала опасность для девушки? чесно?
Отправлено 31 March 2021 - 14:10
Только не забудьте про перспективу для двумерных изображений.
Отправлено 31 March 2021 - 14:19
Только не забудьте про перспективу для двумерных изображений
там более важно это за сколько секунд девушка этот метр проезжает. если за 0.1 сек, то опасность была, а если за 10 сек, то однозначно не было.
Отправлено 31 March 2021 - 14:29
Так будем шкуру Волка к позорному столбу прибивать, или нет?
Отправлено 31 March 2021 - 14:31
Так будем шкуру Волка к позорному столбу прибивать, или нет?
не будем.
Отправлено 31 March 2021 - 14:33
Лыжи девушки 160 см. Зазор меньше половины длины лыж.
сопоставим. кмк, 0,8 ближе к метру чем к полметру
а на какое расстояние, по-твоему, нельзя подъезжать к лыжебордерам?
Отправлено 31 March 2021 - 14:37
.
Примерно похожий случай у меня был.
Девушка стояла минут 5 посередине склона шириной метров 12
Я ждал, когда она поедет.
Не дождался, стартанул.
Подумал, что если поеду перед ней, метра за три,чтобы она меня видела и не дергалась.
Ещё 3 метра ширины оставалось до подъёмника с людьми.
В результате не угадал совсем.
Она посмотрела на меня, и когда осталось до неё метров 5, поехала вперёд.
И въехала мне в поднятый скользяк носками лыж.
Сама похоже, даже не почуствовала.
На скользяке остались 2 царапины, а мне напоминание, что корову надо объезжать сзади
Отправлено 31 March 2021 - 14:38
сопоставим. кмк, 0,8 ближе к метру чем к полметру
а на какое расстояние, по-твоему, нельзя подъезжать к лыжебордерам?
Как говорят знающие люди, бордера со спины объезжать нельзя.
Отправлено 31 March 2021 - 14:41
кмк, просто брюзжание. волк в данном эпизоде проехал абсолютно неопасно, а девушка упала спустя 3 сек после его проезда, видимо, задумавшись о чём-то личном
Если бы девушка не увидела его, а смотрела вниз по склону, не сбросила пятки, а продолжила движение по дуге, то столкновения было бы не избежать.
Пару сезонов в меня въехал такой же лом, когда я медленно ехал поперек склона. На склоне нас было двое. и он начал ехать, когда я уже ехал. Палкой-то я его огрел
В этом сезоне такой "волк" в Канте въехал в "такую девушку". Результат: у "волка" - сотрясение мозга, сломана челюсть, проломлена хрящевая перегородка и нос необратимо вдавлен вглубь черепа. 3 месяца на больничном
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных