X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я - нарушитель или "пропуска в Приэльбрусье"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:32

Другими словами, самые важные и необходимые у нас - это люди в погонах ? 

В случае с поимкой Жула -Да !!! Спасибо скажите ,что его ,пару раз, в арык мордой не уронили и в КПЗ не оформили вместе с  местными любителями масквичей. Я то думал ,что Жул-чувак ,а он блоггер старый оказываетсяbiggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 03 April 2021 - 20:34

• 2

#102 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 00:10

А если и США в Вашем перечне «вассалов», то кто на Шарике хозяин ? Массоны ?

Самые свободные - скандинавы, наверное они хозяева https://freedomhouse...core and Status

• 0

#103 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 16:13

Как у заслуженного нарушителя погранрежима у меня самые теплые отношения к погранцам.

Походу лучшие из силовиков, прости господи.

И кормили, и в  баню водили, респект.

• 0

#104 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 18:43

Я сделал себе годовой пропуск через сайт "госуслуги" (сразу оптом на все-все маршруты КБР) - и не парюсь.

Кстати, вчера проверили его - на выезде с "дальних югов" Чегета, по лыжне вдоль реки.

• 1

#105 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 21:05

Я сделал себе годовой пропуск через сайт "госуслуги" (сразу оптом на все-все маршруты КБР) - и не парюсь.

Кстати, вчера проверили его - на выезде с "дальних югов" Чегета, по лыжне вдоль реки.

Это тебе так кажется, что на все маршруты ))
  • 0

#106 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 03:50

Старческий маразм уже или на лавочке у подьезда только пердит как зомбоящик...
Хватит херню нести - я живу в Австрии, дома не сижу совершенно, на тракере уже 82 лыжных дня и накатал 3000км по всей провинции Зальцбурга (в ближний Тироль и Штирию тоже ездил) начиная с октября месяца, хожу в город и езжу по разным глк без проблем, на прогулку выхожу когда хочу. Маску одеваю только в магазине и при входе на подьемник (потом ее снимаю так как едешь обычно один в большой кабине или креселке на 6-10мест) - не так уж и напрягает когда все склоны пустые и прекрасно растрачены, снега много и погода была отличная весь сезон. Апрески закрыто,, ну да ладно, подождет до следующего сезона.
Так что не гундось про всю Европу. В Швейцарии и Австрии зима нормально прошла, подъёмники были закрыты только в декабре до рождества а потом большинство больших курортов открыли (для местных жителей, но гостиницы закрыты). Италия меня не интересует (они сами виноваты что у них бардак везде и все закрыто постоянно).
вообщем маска конечно надоела в шоппинге, но каталка в этом сезоне была просто отличная без толпы (и вечно всем недовольных ГЫворчунов). 

• 0

#107 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 03:55

Не в тему

• 0

#108 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 07:42

*
Популярное сообщение!

На днях приехали из Северной Осетии. Пропуск делали на погранзаставе, типа терскольской. Дали на год, на весь район, без всяких там маршрутов, оформили за десять минут (заявления заполнял). А вот это вот в КБР, это вот всё херня какая-то. Это чтоб люди плюнули и подались в Грузию и Европу.
  • 3

#109 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 18:44

• 0

#110 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 07 April 2021 - 14:49

*
Популярное сообщение!

Максим Александров    3 Апреля 2021 (12:22)   #

А песни про свободную грузию/свободную францию/свободную америку - это просто смешно. Высер очередного нытика у которого везде лучше, только потому, что пограничник хорошо несет службу и не стал идти на встречу человеку, который первым делом попытался объяснить ему, что тот "дурак".

Пограничиник хорошо несет службу, росгвардия тоже хорошо несет службу.  Только первые вообще-то должны шпионов ловить, а не скитуристов которых видели на подъеме и которые ну не могут превратиться на перевале вдруг в шпионов.  А вторые вообще хз зачем, ну наверное помогать полиции поддерживать общественный порядок..или разгонять народ? 
Короч проблема в том, что можно и лоб расшибить от усердия нести службу, а можно попытаться быть человеком, а не инструментом.  
И обратите внимание -  я пояснил свою позицию не используя слов "высер". "нытик", "моральный урод". 
Вам, батенька, прежде стоит научится вести дискуссию корректно, а потом региться тут.

• 5

#111 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 April 2021 - 14:54

Задача трудоустроить 500-700 тыс вертухаев, вот и придумывают им занятие туристов ловить.

• 0

#112 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 16:41

Когда мы купили билеты на 09.03.21. в Приэльбрусье, то сразу озаботились пропусками в погранзону. 8-10 человек из нашей банды оформили их через сайт Госуслуг. Заявки на пропуска подали в первую неделю февраля. К моменту отъезда пропуска получили только 3 человека. 

Я сам оформил пропуск 03.02.21 на Госуслугах. 17.02. Пришло сообщение, что "...оформлен пропуск номер такой-то и направлен 17.02.2021 простым почтовым отправлением на указанный адрес."

Пропуск я до сих пор не получил (29.03.21). И остальные тоже не получили. Адреса в разных местах Москвы и Подмосковья.

И дело не в Почте России. Ее много критикуют, но не может пропадать более 50% отправлений.

Я много покупаю на Алиэкспресс и еБэй, не приходит 5-10% максимум. Причем отправления из разных стран и из разных мест России.

У меня сложилось впечатление, что пропуска оформляют, регистрируют и никуда не отправляют. Почему так происходит, догадайтесь сами...

Пропуск пришел. По почтовым штемпелям отправлен 17.02.21. получен 06.04.21. Почти 50 дней.

Виновата Почта России.

Погранслужба и ФСБ все сделали правильно и в срок.

P.S. Несколько человек, заказывавших пропуска в то же время, еще не получили.

Когда мы купили билеты на 09.03.21. в Приэльбрусье, то сразу озаботились пропусками в погранзону. 8-10 человек из нашей банды оформили их через сайт Госуслуг. Заявки на пропуска подали в первую неделю февраля. К моменту отъезда пропуска получили только 3 человека. 

Я сам оформил пропуск 03.02.21 на Госуслугах. 17.02. Пришло сообщение, что "...оформлен пропуск номер такой-то и направлен 17.02.2021 простым почтовым отправлением на указанный адрес."

Пропуск я до сих пор не получил (29.03.21). И остальные тоже не получили. Адреса в разных местах Москвы и Подмосковья.

И дело не в Почте России. Ее много критикуют, но не может пропадать более 50% отправлений.

Я много покупаю на Алиэкспресс и еБэй, не приходит 5-10% максимум. Причем отправления из разных стран и из разных мест России.

У меня сложилось впечатление, что пропуска оформляют, регистрируют и никуда не отправляют. Почему так происходит, догадайтесь сами...

Сообщение отредактировал Atov: 09 April 2021 - 16:49

• 0

#113 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 16:53

Пропуск пришел. По почтовым штемпелям отправлен 17.02.21. получен 06.04.21. Почти 50 дней.

Виновата Почта России.

Погранслужба и ФСБ все сделали правильно и в срок.

P.S. Несколько человек, заказывавших пропуска в то же время, еще не получили.

Кажется, им уже нет дела до корреспонденции: всякой всячиной торгуют и в Почта Банке окучивают.

60705c39781b8_.png

• 0

#114 DSPB

DSPB
    • 15
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 17:13

Кажется, им уже нет дела до корреспонденции: всякой всячиной торгуют и в Почта Банке окучивают.

Ну так это вообще тренд:) Сбербанк так вообще скоро видимо охватит ВСЕ сферы жизни, начиная с принятия родов и заканчивая ритуальными услугами.

• 0

#115 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 17:18

60705c39781b8_.png

У тебя давно проблема. В каждой бочке затычка....
  • 0

#116 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 17:29

У тебя давно проблема. В каждой бочке затычка....

У меня в наличии любознательность и аналитические способности. 

Своя версия по поводу "тормознутости" Почты России имеется ?

• 0

#117 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 18:19

Gosha - на бан уже написано и продолжение приведет к нему. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#118 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 21:25

Порядок должен быть .Чем отличается твой Ришар от погранцов-росгвардейцев ? Ничем ! Ришар на тебя работает ,а погранцы на государство .У меня подозрение давно насчет форума -не иноагент ли ты biggrin.png?Двойной стандарт, он для всех -двойной стандарт biggrin.png Согласись ,можно все исказить .Может проще не лазить куда не следует ,даже ради таких высоких материй -как покатать по целине tongue.png

Пограничиник хорошо несет службу, росгвардия тоже хорошо несет службу.  Только первые вообще-то должны шпионов ловить, а не скитуристов которых видели на подъеме и которые ну не могут превратиться на перевале вдруг в шпионов.  А вторые вообще хз зачем, ну наверное помогать полиции поддерживать общественный порядок..или разгонять народ? 

Сообщение отредактировал S/Brecht: 09 April 2021 - 21:28

• 0

#119 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 22:33

Порядок должен быть .Чем отличается твой Ришар от погранцов-росгвардейцев ? Ничем ! Ришар на тебя работает ,а погранцы на государство

Пора Джулу налог со скирушников собирать на содержание Ришара. С не отличающих частную собственность от государственной - в двойном размере

Сообщение отредактировал merry_candy: 09 April 2021 - 22:36

• 0

#120 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 01:10

Решение чего?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных