X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть вопрос: «А зачем?»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#101 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 01:22

*
Популярное сообщение!

Если почитать блог этой девушки, то выяснится что она на лыжи встала несколько дней назад. Поэтому в данном случае это реально было рискованно, даже если скорость маленькая была. А еще грустно видеть красные замерзшие ручки ребенка в конце ролика (

Мы, своих  (мы, это те кто на лыжах норм катал) и на руках и на шее и двоих сразу и чужих по просьбе своих друзей не лыжников) И чей то никто из детей ни разу не пострадал. При этом переломанной безбашеной молодежи было полно. 

Сообщение отредактировал Maykl: 20 February 2021 - 02:08

• 3

#102 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 22:08

Думаю, что знаю, почему она так делает.

Ей нравится кататься на лыжах, и наверное, она думает, что и ребенку это тоже понравится - вот так, на руках. А говорить он еще не умеет, маленький.

Мы же любим доставлять детям удовольствие! Я сама давным-давно делала примерно так же.

Кстати, сейчас, когда моим дочерям 16 и 18, я прихожу к выводу, что начинать учить надо тогда, когда они сами этого хотят, и не раньше. Они обе катаются дольше, чем себя помнят, и свои первые поездки в горы не помнят совсем. И вот зачем оно мне и им надо было?

• 1

#103 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8163 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 22:32

Кстати, сейчас, когда моим дочерям 16 и 18, я прихожу к выводу, что начинать учить надо тогда, когда они сами этого хотят, и не раньше. Они обе катаются дольше, чем себя помнят, и свои первые поездки в горы не помнят совсем. И вот зачем оно мне и им надо было?

А поездки на море они помнят? А прогулки на детской площадке? Вобщем, до школы надо сидеть дома и никуда не ходить.
  • 0

#104 ybolotin

ybolotin
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 23:05

Я не гуманитарий, и к тому же умею не только различать буквы, а и понимать смысл написанного. Где в моих словах было "на порядок"? Как стоячего - означает, что разница в скоростях была примерно на уровне скорости нормально  передвигающейся машины, по моей оценке он ехал примерно 180. 

Простите, ОлдГай, вам сколько лет? Судя по постам, не больше 15...

• 0

#105 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 23:07

Первый год тупо просидел балластом, на второй год греб попеременно с еще одним парнем, года на 3 старше, на третий был командиром экипажа из двух теток лет по 25-30.

И с этими тетками ты до сих пор и катаешься.wink.png

• 0

#106 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 23:08

И с этими тетками ты до сих пор и катаешься.wink.png

Зачет.

Нет с другими.  Ваще теток люблю, они более обязательные и организованные чем мужики.

• 0

#107 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 23:21

А если и тетки тебя любят, а это факт, то ты востребованный и ................air_kiss.gif

Как же меня не любить.

ГЫ

• 0

#108 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 23:39

Как же меня не любить.

ГЫ

Вот это правильно. Как минимум два раза в день: утром и вечеромbiggrin.png

• 0

#109 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12571 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 23:59

Выгул детей на детской площадке - не совсем то же самое, что обучение экстремальному виду спорта.
Насчет моря для меня тоже все неоднозначно. Есть мнение, что перемена климата для маленьких детей не очень полезна. И, кстати, когда мы повезли старшую в три года на море, и так хотели, чтобы ей было весело, что довели до того, что она стала скрипеть зубами по ночам и укладываться спать с криками. И перестала есть. Нам потом психолог объяснил, что перегружать детей даже позитивными эмоциями может быть вредно.
А младшая не помнит свои горнолыжные сезоны в 3, 4, 5 лет. Плохо помнит, как ее, 5-летнюю, сбила сноубордистка. До сих пор и, наверное, навсегда на погоду ноет травмированное тогда колено. Повторюсь - и вот нафига оно надо было? Единственная польза - теперь обе мои дочери знают: чтобы не сбили, надо ехать сильно быстрее основного потока.
Так о чем это я? Вот - всему свое время.

лыжи не экстремальный вид спорта, а рекреационный. Экстремальный это в ноуфол зону лезть и дропать со скал, катать наперегонки с лавиной. А просто катать по трассе - это тоже что катать по парку на лисапеде.
  • 0

#110 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8163 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 07:06

лыжи не экстремальный вид спорта, а рекреационный. Экстремальный это в ноуфол зону лезть и дропать со скал, катать наперегонки с лавиной. А просто катать по трассе - это тоже что катать по парку на лисапеде.

Да уже выяснили выше, что издеваются над детьми с младенчества - коляски, велосипеды, санки. Это же экстремально катать ребенка в коляске на свежем воздухе целый день.
О каком резком перепаде климата речь? Если из Сибири зимой в -30 лететь в Тайланд в +30, то может быть. А в конце августа после 30 градусной жары в Москве чем плох крымский климат?
Мой сын тоже не помнит, как он в 3 мес на Кельнский собор поднимался :) и?
Подход Ханкевич больше импонирует- ребенок, не обуза, а компаньон.
  • 2

#111 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12571 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 12:38

Подход Ханкевич больше импонирует- ребенок, не обуза, а компаньон.

Именно так. И не обязательно ве делать для ребенка. Можно что-то делатьи для себя и для этого тащить ребенка. Это и есть компаньон. Для того же ставить его на лыжи - чтобы вместе с ним кататься. Кататься так, как катаешься ты. Для ребенка это тоже важно - быть с родителями. а когда родители заняты любимым делом, то родители щастливы, а не орут на ребенка от бессильной злобы.

• 0

#112 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:35

С женой катался на лыжах. А сезон закончился, на велосипеде. Ни лыжи ни педали у ребёнка не отросли. Через 2 года сам поехал.
  • 0

#113 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 12:30

Девушку, очень похожую на героиню видео с ребенком, я недавно встретил в метро

603cb41e921b1_sisk.jpg

• 0

#114 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 12:45

Девушку, очень похожую на героиню видео с ребенком, я  недавно встретил в метро

А что, пока морозно, в московском метро так хорошо топят, что там все в майках и рубашках с коротким рукавом ездят ?! blink.png

• 0

#115 Gebor

Gebor
  • Лыжебордеры
  • 1322 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 13:21

А что, пока морозно, в московском метро так хорошо топят, что там все в майках и рубашках с коротким рукавом ездят ?! blink.png

И гардеробная на входе.rofl.gif

• 0

#116 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 14:05

В метро еще и не такое бывает

• 0

#117 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 14:27

В метро еще и не такое бывает

Странное место ! Зимой в майках, летом на лыжах... biggrin.png

Сообщение отредактировал nk1961: 01 March 2021 - 14:27

• 0

#118 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 14:47

603cb41e921b1_sisk.jpg

ты там случайно не оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли ты?))
  • 0

#119 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12571 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 15:01

недавно было лето... и не было ковида...

у всех свой масштаб времени.

• 0

#120 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 13:44

603cb41e921b1_sisk.jpg

С надписью на майке категорически не согласен! 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных