Еще раз повторюсь, обучение у лучших (с регалиями, званиями, степенями и победами) - в расчет не принимаем
А нахрен они нужны со всем этим для обучения новичков?
Как Перельман в качестве репетитора для ученика 8 класса.
Отправлено 10 February 2021 - 17:17
Еще раз повторюсь, обучение у лучших (с регалиями, званиями, степенями и победами) - в расчет не принимаем
А нахрен они нужны со всем этим для обучения новичков?
Отправлено 10 February 2021 - 17:29
Да вы с таким снобизмом рассуждаете, неужели, целый Инструктор. Вы по сути репетитор, порог входа в вашу профессию - крайне средний. Не хирург, не космонавт, не доктор наук. Вы - репетитор. И очень хорошо, если хороший.
Еще раз повторюсь, обучение у лучших (с регалиями, званиями, степенями и победами) - в расчет не принимаем. Типичный средний инструктор = типичный средний репетитор/массажист/специалист по ноготочкам.
Все профессии важны, все нужны, за любую работу - спасибо. Но вот так себя вести, как, повторюсь, таксист, это за гранью моего спокойствия.
Извините если кого обидел, для меня действительно тема закрыта и все понятно.
Я очень хорошо знаком с работой инструктора и с работой таксиста. Так что знаю о чем говорю. Кушал и тот и другой хлеб, а потому имею право на подобные рассуждения.
Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Temych: 10 February 2021 - 17:29
Отправлено 10 February 2021 - 17:47
Отправлено 10 February 2021 - 18:43
Интересно, если он существует, как там прописать результат труда. Мол, после занятий ученик спустится самостоятельно и красиво по красной трассе, получит удовольствие, не переломает себе ноги и не обделается?
Или как?
это не предусмотрено.
Отправлено 10 February 2021 - 18:46
Яков Перельман был бы высококлассным именно репетитором. А ты что, про Григория что ли?
Отправлено 10 February 2021 - 18:48
Яков Перельман был бы высококлассным именно репетитором. А ты что, про Григория что ли?
Про Григория.
Отправлено 11 February 2021 - 07:59
А ты в банном?Прикольно в Банном инструкторы работают от 2800 за два час.
Нищеброды что с нас взять.
Отправлено 11 February 2021 - 12:13
Лучше посоветуйте инструктора на Газпроме, кто покажет основы (а может и не основы, если хорошо пойдёт) карвинга.
Отправлено 11 February 2021 - 12:17
Нет.А ты в банном?
Отправлено 11 February 2021 - 12:41
Лучше посоветуйте инструктора на Газпроме, кто покажет основы (а может и не основы, если хорошо пойдёт) карвинга.
тут прямо рядышком тема от Куканова
Отправлено 11 February 2021 - 12:49
Писал ему в личку, не отвечает.
Отправлено 11 February 2021 - 14:01
Сообщение отредактировал Gosha: 11 February 2021 - 14:02
Отправлено 12 February 2021 - 22:20
Гоша, а там после 15 марта - нормально? Или поздняк ?Нет.
Я туда сезон езжу открывать.
Отправлено 16 February 2021 - 20:45
Цена 1500 за час, это вполне разумная максимальная цена.А сколько школа процентов забирает?
PS у нас инструкторы вообще работают от 1200 р в час
Сообщение отредактировал Игорь163: 16 February 2021 - 20:46
Отправлено 19 February 2021 - 22:48
Популярное сообщение!
Ценник не самое страшное.... короче решил я тут что хватит заниматься самообучением и пора уже поработать с инструктором.
цена вопроса на Роза Хуторе 6600р. ладно хнер с ним...
Ожидания: подскажет ошибки техники карвинга и упражнения их полечить... будет результат - возьму еще 4-5 уроков.
Реальность: "инструктор" катал меня по лесу большую часть из 2 часов, причем я был в узких слаломках и сразу сказал что катаю только на кантах по трассам. Я раза 4 в лоб его спрашиваю: Что будем отрабатывать? , а он - ну вот езжай за мной ....и опять с трассы на бугры....
Итог: 30 раз услышал как все хорошо у меня получается и один совет: держи руки выше - так будешь больше похож на солидного лыжника....
И ВСЕ...
меня так нагло давно на 6 штук не кидали...
а да еще... он свалил на 10 минут раньше оплаченного времени... и это без того что еще минут 15 зачем то я за ним катил по зеленкам в толпе до учебного склона.... зачем? да просто ЕМУ туда надо было.... инструктор такой: "так у нас еще полчаса осталось....че же делать... а норм! давай с одной стороны Розы хутора переедем на другую... МНЕ как раз ТУДА надо..."
... а еще добавлю: он каждые 5 минут переспрашивал не забились ли у меня ноги...я уже не знал как ему объяснить что с ногами у меня все в порядке...я уже давно забыл что такое забитые ноги.
Сообщение отредактировал surikk: 20 February 2021 - 19:41
Отправлено 19 February 2021 - 22:53
А он не объяснил зачем ему в лес? Может пописать захотел?
Отправлено 19 February 2021 - 23:01
А какой школы был инструхтер-то?
Отправлено 19 February 2021 - 23:22
да как их понять какой школы. в униформе роза хутор с надписью инструктор. мне он с первого взгляда не понравился... ему на вид лет так 55+.... но подумал может типа "опытны конь".... да и кто я такой что бы по внешности судить неизвестного мне инструктора.....
Сообщение отредактировал surikk: 19 February 2021 - 23:23
Отправлено 20 February 2021 - 09:31
да как их понять какой школы. в униформе роза хутор с надписью инструктор. мне он с первого взгляда не понравился... ему на вид лет так 55+.... но подумал может типа "опытны конь".... да и кто я такой что бы по внешности судить неизвестного мне инструктора.....
а чего не в Райдерс пошли? Ну, так, для понимания. Тут на форуме довольно много обсуждений, и отзывы есть неплохие. Уж не буду рекламировать своих любымых инструкторов, а то набегут опять хейтеры спамить
Опять же, у них там прикольные несколькодневные курсы карвинга есть, если именно по "накантах" надо.
Отправлено 20 February 2021 - 18:32
а чего не в Райдерс пошли?
А что в райдерсе? Медом намазано? Имею достаточный опыт езды с инструкторами на Розе и Газпроме. Уровень средний прогрессирующий. Общий итог такой, что если вы не знаете, что именно вам надо, и не знаете, кто именно вам может это дать - то это деньги на ветер. Именно для людей, уже нормально катающихся, для новичков совсем другой расклад.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных