Огромный да, сорян) видимо большинству привычно такое, когда трутся друг об друга на поворотах)) я по трассам редко катаю, второй раз за год вылез )
Отправлено 10 February 2021 - 09:02
мм нет только см, примерно 40-50)
Отправлено 10 February 2021 - 09:26
по просмотру ролика:
- человек который крутит пируэты , едет хрен знает куда, предугодать куда он дернится в следущий момент достаточно трудно (три поворота через левое плечо а потом смещение в право и поворот через правое.... и с 27 секунды пересечение трассы почти перпендикулярно (надо было еще лыжнику в синей куртке матюгов накидать он же перед вами проскочил), + выше по центру склоны едет раскорячившись оператор который также завершает маневр перпендикулярно склону.....
-человек который обгоняет этот тандем идет явно с большей скоростью и на достаточно большом растоянии .... когда он поравнялся с "фигуристом" он был ровно посредине между правым краем трассы и ТС. И судя по дальнейшему его движению на на "лома" он не смахивает....
-
Поэтому объезжать таких надо выше по склону, а не под ними дугу закрывать.
Отправлено 10 February 2021 - 09:28
Популярное сообщение!
Поэтому объезжать таких надо выше по склону, а не под ними дугу закрывать.
Выше по склону был его оператор, смотрящий на экран, а не вокруг, и еще менее предсказуемый.
Отправлено 10 February 2021 - 09:32
Подождать, пока склон вообще опустеет ?
Вы в Снежкоме бывали ? В условиях мегаполиса автомобиль водите ?
Ну точно "забил" ...
Отправлено 10 February 2021 - 09:51
Выше по склону был его оператор, смотрящий на экран, а не вокруг, и еще менее предсказуемый.
Как раз оператор совсем предсказуемый.
Тошнит за объектом, скорее всего, в плуге.
Максимум - остановится.
Чел тупо закрыл дугу под ТС, хотя мог спокойно пролететь ниже ещё несколько метров.
А подрезал- специально.
Я думаю, он тихо ненавидит фристайлеров.
Отправлено 10 February 2021 - 10:10
Чел тупо закрыл дугу под ТС, хотя мог спокойно пролететь ниже ещё несколько метров.
А подрезал- специально.
Я думаю, он тихо ненавидит фристайлеров.
Посмотри внимательней. Фристайлер сменил направление бокового смещения, когда "карвер" уже завис в длинной дуге. Возможно он не не умеет "развисать" при изменении обстановки, что не есть хорошо. Но ничего криминального он не совершил.
Отправлено 10 February 2021 - 10:23
Посмотри внимательней. Фристайлер сменил направление бокового смещения, когда "карвер" уже завис в длинной дуге. Возможно он не не умеет "развисать" при изменении обстановки, что не есть хорошо. Но ничего криминального он не совершил.
А может, он просто хотел в кадр попасть?
Отправлено 10 February 2021 - 11:56
читая форум, понимаешь, что карвер - это слово ругательное. еврокарвер - это карвер нетрадиционной ориентации или возможно хуже. адепт (чего-то) - по определению предатель и враг народа.
Отправлено 10 February 2021 - 13:42
читая форум, понимаешь, что карвер - это слово ругательное. еврокарвер - это карвер нетрадиционной ориентации или возможно хуже. адепт (чего-то) - по определению предатель и враг народа.
Не путаете карверов с ломами? )
Отправлено 10 February 2021 - 13:59
Не путаете карверов с ломами?
)
Это в основном одно и тоже. Просто у лома прямолинейная траектория, а у карвера криволинейная.
ГЫ
Отправлено 10 February 2021 - 14:01
BTW ))
118 сообщений, из разряда "... а поговорить?" ))
топик Валеры удалсЯ!
Отправлено 10 February 2021 - 14:56
Не путаете карверов с ломами?
)
он и термин "евро" переносит на любимых Волком европисов, а не на технику, рисующую знак одноименной валюты.
Отправлено 10 February 2021 - 15:33
он и термин "евро" переносит на любимых Волком европисов, а не на технику, рисующую знак одноименной валюты.
да, ладно.. вот тут целая ветка, связывающее э...э... несколько понятий в одно https://forum.ski.ru...howtopic=145807
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных