Майрхофен вздрогнул)))
Сообщение отредактировал Rioha: 10 March 2008 - 11:47
Отправлено 10 March 2008 - 12:21
Сообщение отредактировал Rioha: 10 March 2008 - 12:22
Отправлено 11 March 2008 - 15:31
Отправлено 11 March 2008 - 18:03
не говори, Лех..... блин все так пролетело(((((( мы тебе телеграфируем как посиделки наметим))))Классно покатались!
Теперь немного грустно, что эта неделя позади... но впереди новые приключения!
Отправлено 11 March 2008 - 18:35
ну с кем не встретились на горе - поболтали на 20-ом каналес кем не встретились - извинияйте..... без рации тяжко достаточно, тем более нас было много.... предлагаю меняться фотками))))))))) ну можно тут... немного выложить...
у меня пока есть только несколько штук....
Отправлено 11 March 2008 - 18:44
мы потом с 20-го ушли... день на 4, его забивал кто-то нипадецки.... кого смогли - предупредили...ну с кем не встретились на горе - поболтали на 20-ом канале
...а фотки, ну у нас их все больше про ...бутылки
Отправлено 11 March 2008 - 18:48
Крепки ваши девушкиэх... наши девушки так...заааажигали на диско..... аж подошвы трещали))))
Отправлено 11 March 2008 - 18:53
а что вы там делали до девятого часу? заблудились что ли? и как спускались-то?Крепки ваши девушки
...а мы один раз с горы тока в девытом часу вечера вернулись... какие нах танцы, остацоб вживых
Отправлено 11 March 2008 - 19:04
Это был последний день каталки. Решили укатать в усмерть Арену. Конечно громко сказано - но практически СДЕЛАНО. В общем, подемники выключили когда мы на овердрайве раскатывали склон, в самой дальней от долины точке. Понравились они своей протяженность, шириной и малолюдием. Удавалось вполне безопасно разгоняться до скоростей не далеких от сотни. Это так увлекло, что прощелкали время.а что вы там делали до девятого часу? заблудились что ли? и как спускались-то?
Отправлено 11 March 2008 - 19:19
Это был последний день каталки. Решили укатать в усмерть Арену. Конечно громко сказано - но практически СДЕЛАНО. В общем, подемники выключили когда мы на овердрайве раскатывали склон, в самой дальней от долины точке. Понравились они своей протяженность, шириной и малолюдием. Удавалось вполне безопасно разгоняться до скоростей не далеких от сотни. Это так увлекло, что прощелкали время.
Обратный путь проделали через СПАР в Krimml, последовательно аж на двух такси.
Отправлено 11 March 2008 - 19:30
здорово..... а мы так до арены и не доехали............(((((((... но все впереди....))))))))
Отправлено 11 March 2008 - 21:31
ну с кем не встретились на горе - поболтали на 20-ом канале
Отправлено 11 March 2008 - 21:34
Отправлено 11 March 2008 - 23:29
у него там такая же фотка - в лыжах с кислородными баллонами'Serega iz Novomoskovska' а это Вы меня на одноклассниках посетили) ???
Отправлено 12 March 2008 - 10:48
А чо - объявился мой двойник?'Serega iz Novomoskovska' а это Вы меня на одноклассниках посетили) ???
Отправлено 12 March 2008 - 11:10
А чо - объявился мой двойник?
...тока кто там кто - я не пойму, выж тут все с закодированными никами
...решил глянуть на сообщество с которым не удалось катнуть
Отправлено 12 March 2008 - 11:27
Отправлено 12 March 2008 - 11:30
Может на горе и увидел, просто не узнал ...яж там без балонов катал, а то - перевесВсем привет!
В Морковкине очень понравилось! Жаль только общей фотки не получилось
Но видимо нас было слишком многоНо первый день на 20-ом канале - прикольно.
Впрочем мы на нем и остались до концаВидимо мы забивали канал
Кроме нас вроде никого не было после 4-го дня
Тишина в эфире.
Единственное кого не удвидел - Серегу из Новомосковска...
Надо бы в Москве встречу организовать.
P.S Евгенич, как долетел?
Отправлено 12 March 2008 - 14:47
Надо бы в Москве встречу организовать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных